Опубликовано 6 февраля, 201313 г. приветствую весь чесной народ . Братва нужен рабочий комплект (дампы от моторника и БСИ ).привезли пыж 307 - слет бси , а у меня как не в тему лексия тупанула не видит авто (проверял на многих) как результат не могу вылечить авто .заказал новую лексию -но она пока в пути ,надо решать проблему руками .Решил залить раб. комплект (чтоб хоть пока ездило авто ) . если у кого есть что дельное - буду очень признателен (по форумам ни че путного не нашел). параметры моторник BOSH EDS15C2 БСИ valeo J01-00 var-E plan 9636760580 f (2-эл.стекл. мафон. климат с экранчиком . механика . а вот и моторник 307.rar 307.rar Изменено 6 февраля, 201313 г. пользователем zsoul
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. лексию восстанавливай , без неё не реально завести прочитай бси , дам пин и лексией дальше Изменено 7 февраля, 201313 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. Автор лексию восстанавливай , без неё не реально завести прочитай бси , дам пин и лексией дальше да в том то и дело что в бси полный хаос .не вижу пина .
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. дамп то где ??? если пина реально нет в дампе то только по вину его запрашивать и дальше опять лексией ...
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. Автор дамп то где ??? если пина реально нет в дампе то только по вину его запрашивать и дальше опять лексией ... вот поглядибси слетевший читал упой как eeprom MC68HC912dg128.rar
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. вариант только пин по вину и лексия с рр2000 , тогда и родные ключи если живые то будут работать это самый щадящий вариант , есть еще пин с моторного с епрома вычислить , но можно и моторный ненароком закантачить Изменено 7 февраля, 201313 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. Автор вариант только пин по вину и лексия с рр2000 , тогда и родные ключи если живые то будут работать это самый щадящий вариант , есть еще пин с моторного с епрома вычислить , но можно и моторный ненароком закантачить да пробег такой .а у бси пин из цифр или букв ? пытался ланчем прописать ключ в чужой бси (с известным пином из 4-х букв ) он пин не принял пишет введите цифры
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. и цыфры и буквы встречаются пин это и синхра у жаб , как ты введешь его если в моторном один а в бси другой ? пин так же пароль для ключа , поэтому и старые прописываются именно родные , хоть они и закрыты
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. чего в пустую разговаривать коль нет сканера, А насчет "по форумам ни че путного не нашел" это зря, просто не расписано по пунктам в одной теме.
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. Автор чего в пустую разговаривать коль нет сканера, А насчет "по форумам ни че путного не нашел" это зря, просто не расписано по пунктам в одной теме. есть то много что -базара нет ,я просто не нашел подходищий комплект (ведь их в пыжах не мало) .аа так по ходу пытаюсь раскатать альтернативные методы этого чуда .
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. этот подход ( через анал ) может в дальнейшем много проблем дать другим диагностам
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. есть то много что -базара нет ,я просто не нашел подходищий комплект (ведь их в пыжах не мало) .аа так по ходу пытаюсь раскатать альтернативные методы этого чуда . не получится решить вопрос комплектом, это равносильно искать близнецов. Рабочих комплектов не встречал.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь