Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Уважаемые модераторы приветствую! Предлагаю создать профильный раздел в котором будут скрины осцилок. Я думаю это поможет новичкам и не только. Это чтоб не бегать по профильным сайтам-производителей оборудования.
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. я сделаю такой раздел, но ты его будешь пополнять? и другие пользователи? если народ поддержит, то я не против новых разделов,
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. В принципе можно ,но к осциллограммам, желательно дописывать признаки неисправности и на какой машине.
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. Автор я сделаю такой раздел, но ты его будешь пополнять? и другие пользователи? если народ поддержит, то я не против новых разделов, Да, буду.По мере возможности.В разделе можно и обсудить осцилки. Сюда же можно кидать и материалы по диагностике с помощью осцилографа или мотор-тестера. Сделаете-ссылку киньте сюда. Изменено 7 февраля, 201312 г. пользователем gonta
Опубликовано 7 февраля, 201312 г. тоже буду подкидывать, только надо разбить по маркам (синхру поглядеть, например) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ описанием содержимого неисправности, исправности.... и важно, что бы файлы были в картинках WINDOWs стандарта Изменено 7 февраля, 201312 г. пользователем jamal01
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. Думаю, просто скрины - не вариант. По статичной картинке можно определить, разве что, сломанную пружину клапана или какой-то другой явный косяк. Для полноценного анализа нужен файл с записанными сигналами. А так как люди пользуют разные осциллографы, это тот еще головняк. Я так думаю.
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19227/ как бы начало здесь было положено но почему в VAG запихали? хотелось бы побольше правильных пар , иногда даже очень не хватает по мере возможности то же буду пополнять
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. а может правила оформить в ветке сразу? вот вопрос. косяки коробасников, моторюгов, студентов закидывать можно? али отдельно куда? темка ведь создана для набора опыта и сбора инфо.....косяки в железе на картинке осцилла хорошее инфо.... по маркам, видимо, потом разложится...
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. напишите правила какие больше подходят для данной темы, я с удовольствием их размещу в данной ветке,
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. во-первых (по-МАСИК"у): тачка, год, мотор, силы/ваты, и что бы слово/синхра/SINHRA/ искалось поиском: (синхра .......(мотор, марка)) или более подходящее слово.... , что бы искалось по-любому подходящему параметру из ВЫШЕ, я не знаком с системой форума и его поиском, простите..... ребята добавят пожеланий, но в сновном, это работа ваша.....заинтересованные поправят, если что...
Опубликовано 8 февраля, 201312 г. я заинтересован так бы я не делал раздел. если пользователям нужно значит и мне нужно. просто это зависит от вас как будет выглядеть форум,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь