Опубликовано 8 февраля, 201313 г. Вечер добрый коллеги. Собственно вопрос в названии темы делал ли кто данное авто DP3, есть ли какие нюансы в процессе, стоит ли сделать резервную копию еепром и где она находится (под стрелами или с внешней стороны платы) Спасибо.
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. cayenne с чипом 95640 берет, в panamera должен быть такой же, а без резерва делать думаю не стоит ни одно авто отпишись о результате Изменено 8 февраля, 201313 г. пользователем RDJ
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. Автор cayenne с чипом 95640 берет, в panamera должен быть такой же, а без резерва делать думаю не стоит ни одно авто отпишись о результате О результате обязательно отпишусь. Что касаемо еепром, где расположен можете подсказать? Не хотелось что бы еепромка была с обратной стороны:(
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Автор а панель на ней снимать не стремно? А ты снимал, если да, то дай совет если нет и по существу сказать нечего то лучше промолчи.
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. C панамерой 2012 здесь, наверное, мало кто связывался. Редкие они. Но кайены свежие делают. У меня опыт был с образцом 2010 года выпуска. Делал правда другим прибором. Но DP3 тоже обязан сделать. Думаю надо делать и не бояться.
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. Автор Машинка поддалась через дырку тему можно закрывать. Всем спасибо и удачи.
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. Машинка поддалась через дырку тему можно закрывать. Всем спасибо и удачи. можите отчистить личные сообщения не могу новое отправить, есть вопрос по панамере
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь