GASCHE Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот вы и ответили на свой вопрос. не я чтоб нос не мерз, предпочитаю теплое помещение
gonta Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 не я чтоб нос не мерз, предпочитаю теплое помещение У меня Газел в бокс не влезает, а перешивать то нужно.Заклепку снимать лениво.
костя дзу Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Ребята, если есть у кого опыт перепрошивки ЭБУ , может поделитесь опытом , и может даже напишите пошаговую инструкцию сего процесса.
nerd Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 поиск по форуму пользуй и инструкции к загрузчикам читай 1
Кулибин И.Г Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ребята, если есть у кого опыт перепрошивки ЭБУ , может поделитесь опытом , и может даже напишите пошаговую инструкцию сего процесса. А шить чем будете? Товарищ Костя из Австралии. На форуме много всего ищи не ленись читай и всё поймёшь! Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Кулибин И.Г
костя дзу Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 А шить чем будете? Товарищ Костя из Австралии. На форуме много всего ищи не ленись читай и всё поймёшь! Шить хотел попробовать переходником от НПО Орион,им можно? насчет программ и теории уже изучил , только не могу найти точного ответа - можно шить моим переходником ВАЗы или нет , знаю есть РОМОКабель ,им точно можно, уже шили
nerd Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 можно учи матчасть тему закрыть и в помойку 1
костя дзу Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 можно учи матчасть тему закрыть и в помойку если ты знаешь как можно провести операцию перепрошивки , то может поделишься как все можно сделать. Насчет ,закрыть и в помойку и матчасти, если бы нашел то бы не создавал тему , то не тратил бы свое время , которого и так мало на ерунду.
gonta Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 если ты знаешь как можно провести операцию перепрошивки , то может поделишься как все можно сделать. Насчет ,закрыть и в помойку и матчасти, если бы нашел то бы не создавал тему , то не тратил бы свое время , которого и так мало на ерунду. Так а марка контроллера какая?Иденты стоковой прошивы? Вообще что-бы ЭБУ прошить нужен аппаратно-програмный комплекс состоящий из программы-загрузчика ,адаптера, и шнуров соединения с ЭБУ.
костя дзу Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Так а марка контроллера какая?Иденты стоковой прошивы? Вообще что-бы ЭБУ прошить нужен аппаратно-програмный комплекс состоящий из программы-загрузчика ,адаптера, и шнуров соединения с ЭБУ. Контроллер Эбу январь 7.2 , прога для настройки прошивки Chiptunpro_4.10, программа для заливки прошивки winfe_1.13, соединение машины с ноутом - преходник орион . проги есть знания минимум есть, только не знаю как можно подключить ноут чтоб можно было считать и залить новые параметры в мозги машины.
kve111 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Контроллер Эбу январь 7.2 , прога для настройки прошивки Chiptunpro_4.10, программа для заливки прошивки winfe_1.13, соединение машины с ноутом - преходник орион . проги есть знания минимум есть, только не знаю как можно подключить ноут чтоб можно было считать и залить новые параметры в мозги машины. В профиле место жительства укажите. Ищете на форуме программу ChipLoader 1.96 -запускаете, в справке программы - в общем процесс расписан: какие ещё кабели возможно необходимы для программатора, как адаптор подключить, ну и другое.
FinShark Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня на нем с помощью ChipLoader 2.12.4 сделал два SIMK43 2 и 5 разъемовые. Имхо 750 руб. не так и дорого :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти