Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Вот вы и ответили на свой вопрос.
:noterror: не я чтоб нос не мерз, предпочитаю теплое помещение :rolleyes:
Опубликовано

:noterror: не я чтоб нос не мерз, предпочитаю теплое помещение :rolleyes:

У меня Газел в бокс не влезает, а перешивать то нужно.Заклепку снимать лениво.

Опубликовано
  • Автор

Ребята, если есть у кого опыт перепрошивки ЭБУ , может поделитесь опытом , и может даже напишите пошаговую инструкцию сего процесса.

Опубликовано

поиск по форуму пользуй

и инструкции к загрузчикам читай

Опубликовано

Ребята, если есть у кого опыт перепрошивки ЭБУ , может поделитесь опытом , и может даже напишите пошаговую инструкцию сего процесса.

А шить чем будете? Товарищ Костя из Австралии. На форуме много всего ищи не ленись читай и всё поймёшь!

Изменено пользователем Кулибин И.Г

Опубликовано
  • Автор

А шить чем будете? Товарищ Костя из Австралии. На форуме много всего ищи не ленись читай и всё поймёшь!

Шить хотел попробовать переходником от НПО Орион,им можно? насчет программ и теории уже изучил , только не могу найти точного ответа - можно шить моим переходником ВАЗы или нет , знаю есть РОМОКабель ,им точно можно, уже шили :emot64:

Опубликовано

можно

учи матчасть

тему закрыть и в помойку

Опубликовано
  • Автор

можно

учи матчасть

тему закрыть и в помойку

если ты знаешь как можно провести операцию перепрошивки , то может поделишься как все можно сделать.

Насчет ,закрыть и в помойку и матчасти, если бы нашел то бы не создавал тему , то не тратил бы свое время , которого и так мало на ерунду.

Опубликовано

если ты знаешь как можно провести операцию перепрошивки , то может поделишься как все можно сделать.

Насчет ,закрыть и в помойку и матчасти, если бы нашел то бы не создавал тему , то не тратил бы свое время , которого и так мало на ерунду.

Так а марка контроллера какая?Иденты стоковой прошивы?

Вообще что-бы ЭБУ прошить нужен аппаратно-програмный комплекс состоящий из программы-загрузчика ,адаптера, и шнуров

соединения с ЭБУ.

Опубликовано
  • Автор
Так а марка контроллера какая?Иденты стоковой прошивы? Вообще что-бы ЭБУ прошить нужен аппаратно-програмный комплекс состоящий из программы-загрузчика ,адаптера, и шнуров соединения с ЭБУ.

Контроллер Эбу январь 7.2 , прога для настройки прошивки Chiptunpro_4.10, программа для заливки прошивки winfe_1.13, соединение машины с ноутом - преходник орион .

проги есть знания минимум есть, только не знаю как можно подключить ноут чтоб можно было считать и залить новые параметры в мозги машины.

Опубликовано

Контроллер Эбу январь 7.2 , прога для настройки прошивки Chiptunpro_4.10, программа для заливки прошивки winfe_1.13, соединение машины с ноутом - преходник орион .

проги есть знания минимум есть, только не знаю как можно подключить ноут чтоб можно было считать и залить новые параметры в мозги машины.

В профиле место жительства укажите. Ищете на форуме программу ChipLoader 1.96 -запускаете, в справке программы - в общем процесс расписан: какие ещё кабели возможно необходимы для программатора, как адаптор подключить, ну и другое.

Опубликовано

Сегодня на нем с помощью ChipLoader 2.12.4 сделал два SIMK43 2 и 5 разъемовые. Имхо 750 руб. не так и дорого :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.