Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Можно и три не спать не имея оборудование для работы кое-что из оборудования есть :-) . наверно не хватает опыта и ума. просмотрел с десяток дампов,по моим предположениям с адреса 0000 до адреса 0110 ключи и вин. завтра попробую склеить дампы и посмотрю на практике. можно поступить проще и сделать immo off, но хочется научиться делать правильно. если двигаюсь в неправильном направлении-пожалуйста подскажите (можно в личку).
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. попробовал перенести область от 0000 до 0100-машина запускается, висит ошибка p0601. пробовал сделать immo off на блоке с разборки-машина запускается, висит ошибка p0601. заливаю дапм блока с разборки-ошибок нет , запускается и глохнет (работает иммобилайзер). самым правильным решением на мой взгляд является прошивка через Odis файлом .sgo (при этом данная ошибка уходит), но перебрав кучу дисков vw так и не нашел нужный 06f906056df.
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. SGO нет под этот блок .И не понятно как иммо OFF связано той же ошибкой на блоке с разборки . В личке наверняка Вам уже предложили решение .
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. И не понятно как иммо OFF связано той же ошибкой на блоке с разборки . как как-иммо офф сделал,а контрольки не пересчитал или пересчитал неправильно.
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. как как-иммо офф сделал,а контрольки не пересчитал или пересчитал неправильно. Да, явная проблема с контролькой не eeprom . На сайте nefariousmotorsports много всего полезного,но не для st95080. Завтра попробую собрать двойной eeprom для получения дампа для st95160 и прогнать через программу eeprom с сайта nefariousmotorsports, затем разрезать до размера 95080 через neohex и записать. Может так получится. Можно еще прибить в прошивке в маске ошибок ошибку P0601,но на это тоже не хватает ума...
Опубликовано 19 февраля, 20169 г. Проверьте пожалуйста контрольку в этом файлеori_sum.rar. до машины доберусь только завтра после обеда.
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. А пробовать привязать через пины старого и нового не пробовали?. Пин старого 0**69 , нового 0**77
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. Проверьте пожалуйста контрольку в этом файлеori_sum.rar. до машины доберусь только завтра после обеда. могу поправить и родной блок оставишь на месте и все будет ок стукни в личку
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Так не ты её открывал, чтобы закрывать. Наглеть то хоть в меру надо. Ещё людям пригодится. Изменено 21 февраля, 20169 г. пользователем za-bey
Опубликовано 9 ноября, 20169 г. Всем привет! Требуется помощ, Passat 2.0FSI ошибка Р0601, насколько я понял нужно править еепром. Кто может сделать? EEprom.bin
Опубликовано 4 августа, 20178 г. Всем доброго времени, тоже столкнулся с этой проблемой авто пассат 2,0FSI ME9.5 ошибка популярная P0601, делал это авто два года назад (Е2) а на днях только чек загорелся, уже все перепробовал, что мог своими силами сделал флеш заменил еепром пробывал править (возможно не то трогал )) очень буду благодарен за помощь в долгу не останусь !!! eeprom_95080_orig.rar
Опубликовано 7 февраля, 20188 г. Всем привет! Требуется помощ, Passat 2.0FSI ошибка Р0601, насколько я понял нужно править еепром. Кто может Здраствуйте! Такая же проблема, кто поможет?
Опубликовано 11 июля, 20196 г. Та же проблема p0601 passat b6 BVY med9.5.10, может кто нибудь посмотреть и поправить eeprom? eepromvadim.bin
Опубликовано 24 июля, 20196 г. Ребята, помогите привязать блок ECU б/у, passat b6 MED 9.5.10. Дампы блока комфорта и нового блока прилагаю. PASSATB6med9.5.10.rar
Опубликовано 24 июля, 20196 г. Ребята, помогите привязать блок ECU б/у, passat b6 MED 9.5.10. Дампы блока комфорта и нового блока прилагаю. в личку смотри
Опубликовано 25 июля, 20196 г. Ребята, помогите привязать блок ECU б/у, passat b6 MED 9.5.10. Дампы блока комфорта и нового блока прилагаю. Профиль заполнить нужно для начала
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь