Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Дело в том что сток заливает нормально,а после редактора нет...

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано

да и по прошивкам про правельных парней .... это калибровка от конкретного человека надо брать и пробывать ... если для клиентов то им и решать ненадо говорить от кого прошивка ему знать этого ненадо это вам надо ..... вам отзывы они сами раскажут .... только надо помнить всех проблем невылечить только прошивкой

.... да и цена я думаю не очень большая(прошивки от ледокола) .... на некоторые авто, да и некоторые клиентам нравится .... (каждому свое....) да и у каждого автора прошивки свои особености...

Изменено пользователем spl

Опубликовано

офф. комбик заливает с разборкой в стандартной базовой комплектации цена в раене 6000 провереный временем загрузчик неподводит и тех. помощь правильная

.... ответ на вопрос в самом ответе 1139 (пробуйте с разборкой ...)

Изменено пользователем spl

Опубликовано

Ребят, да всё, что вы написали я знаю, как говорится ни первый год замужем.

С разборкой понятно, что всё нормально будет. Но разбирать там немного геморно. Хочется, чтобы через диагностику делать.

Комбилодер покупал на ОКТЕ у Казимира, это по поводу ""пользоваться надо офф. оборудованием (кто знает что за х... вы купили)"".

Чтобы его поделки не работали, пока не слышал.

По поводу лодыря непонятка, если проблема была бы в нём, то сток тоже не писался бы.

Логично??

Изменено пользователем самоделкин

Опубликовано

Вопрос прежде всего к Виктору, а также ко всем вам, коллеги. По поводу поведения прошивки new i203LR53_v7.3 из последней рассылки. Ставил на 2 машины (заведомо исправные), запуск норм., некоторое время работает ровно, затем резко обогащает смесь примерно в полтора раза (время впрыска увеличивает до 5,8 - 6,5 мс, АЦП ДК зависает в значении прим. 0,9), тут же вываливает ошибка "слишком богатая смесь". Затем через какое то время все приходит в норму. После снова повторяется вышеописанная карусель. Что это может быть?

Опубликовано

Да и инициализацию делал и на своем блоке проверял...

Опубликовано
  • Автор

Пришлите мне в личку эту прошивку я сравню с той что отправляли...

Опубликовано

Уже больше месяца езжу на тестовой версии i203LR53_v7.3 и ни единой ошибки за весь период откатки калибровок прошивы. На днях постараюсь влить себе в машинку прошиву именно из пакета складчины, посмотрим разницу.

А каким загрузчиком пользуетесь? На какой скорости прошиваете ЭБУ?

Опубликовано

Вопрос прежде всего к Виктору, а также ко всем вам, коллеги. По поводу поведения прошивки new i203LR53_v7.3 из последней рассылки. Ставил на 2 машины (заведомо исправные), запуск норм., некоторое время работает ровно, затем резко обогащает смесь примерно в полтора раза (время впрыска увеличивает до 5,8 - 6,5 мс, АЦП ДК зависает в значении прим. 0,9), тут же вываливает ошибка "слишком богатая смесь". Затем через какое то время все приходит в норму. После снова повторяется вышеописанная карусель. Что это может быть?

У меня только на оборот,  из первой складчины I203 работала нормально, залил версию 7,3  и началось при прогреве загоралась ошибка, ругалась на бедную смесь,со временем  пропадала, оказалось подсос воздуха через прокладку на впуске, сейчас без проблем 

Изменено пользователем max210876

Опубликовано

Дело в том, что пробовал на 2-х машинах. Одна на Я7, другая с бошем. Обе машины работали нормально до и после. Пока вернул им их прошивки... Жду ответа от Виктора.

Опубликовано

А каким загрузчиком пользуетесь? На какой скорости прошиваете ЭБУ?

Комбик ломаный, Трейд-М. Но уверен, что дело не в загрузчике. Январю хоть "карандашом на ватмане"...

Опубликовано

Сам езжу на i203LR53_v7.3, при -28 заводиться с пол пинка , ошибок ни каких ни вываливается , машин ездит очень хорошо динамика и работа двигателя радует!

Опубликовано

уверен, что дело не в загрузчике. Январю хоть "карандашом на ватмане"...

Да, согласен, но как то был у меня случай,что после прошивки я72 "взбесился": то куллер на холодную включается,то ошибки ДФ посыпало., адаптер нормальный у меня, на базе мах232. Перешил блок на минимальной скорости и сразу попустило. С тех пор я шью только на минимальных DTE-скоростях,спешить то в этом деле не желательно :)

Опубликовано

Залил сегодня утром прошивку i203LR53_v7.3 (блок "ителма") из последней версии складчины: пока проехал 35 км и полёт нормальный,никаких ошибок не посыпало. Сразу заметил,что двигатель действительно стал работать тише. :ThanxSmiley:

Опубликовано

i203LR53_v7.3 У меня расход стал больше чем на серийке -------с эпромкой ни чего не делал.

Опубликовано

а растолкуйте-ка пожалуйста, причём здесь вообще еепром? чтото я не совсем понимаю.

Опубликовано
  • Автор

Парни ну писал же не один раз-стирайте епром!!!

Опубликовано

i203LR53_v7.3 Полет нормальный создается ощущение плавности хода и резкого подхвата.Ледоколу респект!!!!

Опубликовано

Парни ну писал же не один раз-стирайте епром!!!

Сотру эпром что взамен просто чистый?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.