Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довелось посмотреть Обучающий курс для начинающих диагностов Алексея Пахомова.Там есть ролик по практическим занятиям.И приведен такой пример: Пришла машина с жалобой на повышенный расход.После проведения диагностики выяснилось,что причина всему прошивка LX53 от ledokol.Вот кадр:Безымянный.png

Сёдня тож странный агрегат приехал с ГТО не прошел выхлоп СО, просматриваю...... машинка 21102 блок я72, прошива с идентами ledokol с префиксом LX , а СО-потенциометра нет, лямда не рагирует напруга ровной линией по ацп, спросил где зашивали, ответили на автоВАЗ (г. Уфа), пришлось перешивать нормальной прошей от ледокола. :noflood:

Виктор, молодцом, тебя уже подделывать начали, пора подавать в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент). :heresmile:

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

привет.от ледокола будет вот такая 92_B11KSS(LR)01_priora_v7.3

. версия 7.2 поэкономичней

Опубликовано

Сёдня тож странный агрегат приехал с ГТО не прошел выхлоп СО, просматриваю...... машинка 21102 блок я72, прошива с идентами ledokol с префиксом LX , а СО-потенциометра нет, лямда не рагирует напруга ровной линией по ацп, спросил где зашивали, ответили на автоВАЗ (г. Уфа), пришлось перешивать нормальной прошей от ледокола. :noflood:

Виктор, молодцом, тебя уже подделывать начали, пора подавать в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент). :heresmile:

Привет Сань! Если на Вазе прошили Викторовской,то это я.Кроме меня никто не шьёт его больше прошивками.А в первых версиях у Виктора были прошивки без регулировки СО,он это подтвердит.А тош-то техосмотр не прошёл,то это в Уфе нормально.Они и новые заваливают по СО

Опубликовано

Привет Сань! Если на Вазе прошили Викторовской,то это я.Кроме меня никто не шьёт его больше прошивками.А в первых версиях у Виктора были прошивки без регулировки СО,он это подтвердит.А тош-то техосмотр не прошёл,то это в Уфе нормально.Они и новые заваливают по СО

Этот камень не в твой огород Тезка, номан все, мож клиент ошибся когда говорил про Ваз ( а им веры мало), а мож действительно давно прошивали, тем паче тогда обновить нуно было, хуже не станет. Вообщем все пучком! :post-6:

Опубликовано

разница в бензине.первая что я написал под 92 а вторая под 95.дк можно отключать физически.

Прошу прощение если не по теме,это мой первый 797+.А с eeprom нужно-ли что-нибудь делать?

Опубликовано

Прошу прощение если не по теме,это мой первый 797+.А с eeprom нужно-ли что-нибудь делать?

оставте его впокое

Опубликовано

Самые первые были без рег СО.. А тех осмотр больная тема по моему везде:heresmile:

Опубликовано

Самая экономичная-92 финал,одна из первых...

Опубликовано

Самые первые были без рег СО.. А тех осмотр больная тема по моему везде:heresmile:

и как быть :28_1_19: ?

Опубликовано

А есть тоже самое только серии LX? Вообще для 797+? Кроме ГБО?

Опубликовано (изменено)

Нет...

Виктор почистите свою личку не могу отправить вам сообщение .

Кто в теме подскажите какая температура включения карлсона в проше Виктора М73 A308LR03_V7.2

Изменено пользователем MEG-2
Опубликовано

Виктор почистите свою личку не могу отправить вам сообщение .

Кто в теме подскажите какая температура включения карлсона в проше Виктора М73 A308LR03_V7.2

99градусов

Опубликовано

здравствуйте! парни, скажите у кого нибудь было такое, на прошивке I205LR54_v7.3 при резком разгоне в начале слышна дитонация двигла, бенз вроде не паленый 92-й, почти пол года на ней уже катаюсь, а детон не проходит, или это нормально? и второе; на холостых без движения авто, когда поворачиваешь руль, (есть ГУР) происходит не большая просадка оборотов, что на это скажите?

Спасибо!

Опубликовано

здравствуйте! парни, скажите у кого нибудь было такое, на прошивке I205LR54_v7.3 при резком разгоне в начале слышна дитонация двигла, бенз вроде не паленый 92-й, почти пол года на ней уже катаюсь, а детон не проходит, или это нормально? и второе; на холостых без движения авто, когда поворачиваешь руль, (есть ГУР) происходит не большая просадка оборотов, что на это скажите?

Спасибо!

Проверь ДМРВ и форсунки

Опубликовано

Спасибо!

согласен, тоже с гуром проседают обороты. но детонации не замечал

Опубликовано

Шил I205LR54_v7.3 - на нескольких машинках действительно наблюдалась детонация, но проходила :AllSmail (6):

Опубликовано

Шил I205LR54_v7.3 - на нескольких машинках действительно наблюдалась детонация, но проходила :AllSmail (6):

Не один десяток раз заливал эту прошивку детонации небыло и недовольных тоже. В основном заливаю версию 7.2 на мой взгляд она помягче

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования