Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Такие хрупкие наклейки называют, как правило, - стикерами.

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано

Хоть что то чем ничего .

Опубликовано

и о какой гарантии может идти речь - покатался месяц ,решил продать машину , ой извините мне прошивка не нравится расход поднялся и т д , верните мне родную. вот те и плюс к сумме проданой машины . объяснять надо клиенту сразу что по расходу прошивка проверена и не на одной машине а если уж не доверяет или клиент нудный то достанет своей простотой в любом случае. прокатился посмотрел пару кругов почета сделал устраивает ? собрал все на место и пожелал огромного счастья. если конечно ты сам уверен в прошивке которую туда влил

Вот тут вы совершенно правы. После репрога обязательно проверяю машину пробегом. Да я и сам не отпущу машину до тех пор, пока мне на 100% не понравиться ее работа. Ну а по поводу возврата прошивки есть нюансы. У меня такое было один раз на волге. Диагностика перед репрогом естественно бесплатная, плюс к тому же ноги в мозгах были полугнилые. Родную прошивку вернул, при этом взял деньги за диагнозу и ремонт мозгов. Треть сумы отдал клиенту.

Опубликовано

А никто не подумал что рядом кто то еще наклеек приобрел ? Если и клеить то каждому свою наклейку

Ну можно на ней свою роспись хотябы поставить

Опубликовано

А момент этот видно неучли, когда можно ....... слить прошивку. Касается Ителмы М73.М74К...кто знает поймёт.

Изменено пользователем Serga

Опубликовано

и о какой гарантии может идти речь - покатался месяц ,решил продать машину , ой извините мне прошивка не нравится расход поднялся и т д , верните мне родную. вот те и плюс к сумме проданой машины . объяснять надо клиенту сразу что по расходу прошивка проверена и не на одной машине а если уж не доверяет или клиент нудный то достанет своей простотой в любом случае. прокатился посмотрел пару кругов почета сделал устраивает ? собрал все на место и пожелал огромного счастья. если конечно ты сам уверен в прошивке которую туда влил

Вот и я с недавних пор придерживаюсь такого репрога,оно спокойней :AllSmail (9):

Опубликовано
  • Автор

Дк должен работать сразу,ацп0-вроде как его вообще на авто нет.. Прошивку на оригинальном софте отправил в личку.

Опубликовано

Добрый день парни кто является офицальным представителем Ледокола в Саратове или Энгельсе .Прошивает Рено Логан прошивками Ледокола .Сбросьте свои номера сотовые.Человек хочет прошить свой Логан новый прошивкой Ледокола.Живет он в Энгельсе сам

Опубликовано
Только немного мне не нравится такое обстоятельство: если прошитая машина стоит на холостых , резко до упора нажать на газ, обороты подпрыгивают до 1500 , затем не большая пауза, и только потом уже до 7000. На стоке такого нет. и проявилось на всех трёх машинах.

Я думал я один который это видит и это не нравиться,несколько раз обращался к Виктору но результат тот же,не хочу обидеть или сказать плохое о Викторе но с М74 калины явно что то не то,еденственное что радует клиента это расход по БК 7.5 литра,сам покупаю прошивки не только у Виктора,до появления М74 с прошивками не было ни одного возврата,на М74 возврат 100%,не знаю в чем проблема но помимо задержек еще появляются подергивания на 4000-4500об\мин,все прошивки пришлось менять на другого автора. :noflood:

Изменено пользователем euphoria

Опубликовано

Странные у вас калины какие то, у меня клиенты просто кипятком писают от счастья на Витиных прошивах.... пример калина с ПО I444CD04, на стоке на трассе расход 9.6, и тупая до жути, :2126126958458bce9a447b0: на Витиной прошиве расход трассовый упал до 6.4л :ThanxSmiley: и едет машина начиная 1000 оборотов, без затыков и тупняков, на стоковой прошиве на трассе по нашим перевалам просто опасно для жизни было ездить.

Опубликовано

Это наверно та ситуация, когда люди прошивками пробуют лечить машину :AllSmail (25):

Опубликовано

Пользуюсь прошивками Виктора на М73 и М74, результатом очень доволен. Клиенты чувствуют изменения в лучшую сторону сразу, а через некоторое время еще больше радуются расходу.

Хотя машины свежие и даже новые обязательно проверяйте метки, зазоры в клапанах, подсосы ваздуха.

Опубликовано

Странные у вас калины какие то, у меня клиенты просто кипятком писают от счастья на Витиных прошивах.... пример калина с ПО I444CD04, на стоке на трассе расход 9.6, и тупая до жути, :2126126958458bce9a447b0: на Витиной прошиве расход трассовый упал до 6.4л :ThanxSmiley: и едет машина начиная 1000 оборотов, без затыков и тупняков, на стоковой прошиве на трассе по нашим перевалам просто опасно для жизни было ездить.

Вы коллега наверное что-то путаете! Где ВЫ видели калину с расходом 9,6 литра, она, что на трёх котлах ездила??

Не надо недооценивать стоковый софт...

Изменено пользователем Mainulmen

Опубликовано

Вы коллега наверное что-то путаете! Где ВЫ видели калину с расходом 9,6 литра, она, что на трёх котлах ездила??

Не надо недооценивать стоковый софт...

Не путаю, замер по баку делался, человек ездит на трассе по перевалам( , при той (никакой) динамике что была на заводской прошиве , это вполне реальные цифры.

Опубликовано

Не путаю, замер по баку делался, человек ездит на трассе по перевалам( , при той (никакой) динамике что была на заводской прошиве , это вполне реальные цифры.

И после замены ПО расход упал с9,6л до 6,5л (на том-же самом перевале??) простите коллега, но по моему попахивает враньём или непонятной рекламой.

Опубликовано

И после замены ПО расход упал с9,6л до 6,5л (на том-же самом перевале??) простите коллега, но по моему попахивает враньём или непонятной рекламой.

Извиняюсь коллега,а сколько по вашему расход у 8 кл калины с Е-газом на стоковой прошивке?
Опубликовано

Извиняюсь коллега,а сколько по вашему расход у 8 кл калины с Е-газом на стоковой прошивке?

Межгород 6,5-7,5 со слов клиентов, поэтому если чел приехал на чип-тюнинг он хочет чего-то большего(то есть меньшего расхода), а когда ему ставишь авторскую прошивку.. расход почти не падает, да динамика улучшается, но в моём городишке клиенты хотят(слова клиента:- пусть она ползает, но ест не больше 5литров) согласитесь на таких много не заработаешь и каши не сваришь.

Опубликовано
  • Автор

Зачем вы тогда взялись за это "бесполезное дело"-чиптюнинг? Вы сядьте и почитайте физику процессов подобных моторов-все же доступно сейчас.. Если кто то хочет ползать по городу с 5 литрами-пусть купит китайский мопед..,а не железный сарайчик весом в тонну.

Учитесь сами думать,а не жевать что вам клиенты втирают.

Опубликовано

Мне рассказывать сказки не резон,я за рекламу денег не получаю я говорю на основании отзывов клиентов.У этого человека 2-я калина, 1-я была с м73 с тем же движком, вот она ела изначально нормально на заводском ПО.А вот с егазом такая хрень вышла, я не знаю КАК коряво сделал автоваз данное ПО но судя приходу оно очень корявое, что в принципе не удивляет :heresmile:

Опубликовано

Межгород 6,5-7,5 со слов клиентов, поэтому если чел приехал на чип-тюнинг он хочет чего-то большего(то есть меньшего расхода), а когда ему ставишь авторскую прошивку.. расход почти не падает, да динамика улучшается, но в моём городишке клиенты хотят(слова клиента:- пусть она ползает, но ест не больше 5литров) согласитесь на таких много не заработаешь и каши не сваришь.

Причем тут межгород здесь вопрос о среднем расходе в смешанном цикле.Я не думаю что клиенты все время ездят только по трассе. Так вот я работаю у официального дилера и за год я не видел еще не одной калины на стоковых прошивках у которой средний расход был ниже 8 литров(даже летом) а сейчас когда морозы были ниже 20 то получалось и все 10литров. странные у вас какие то клиенты - мои мне каждый день мозг выносят с этим расходом типа сделай что нибудь причем хотят это что нибудь сделать бесплатно по гарантии :heresmile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.