Опубликовано 18 ноября, 201212 г. Всем добрый вечер. Виктор, подскажите пожалуйста свежую и динамичную прошивку Е2 на hyundai accent 1.5 16V кондиционер на механике, сейчас стоит Limit Power 95. Хочу ещё динамичнее чем ЛП95, в планах поставить пламик и прямоточную банку, что посоветуете? А в Вологде есть ваши представители кто прошивает?
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. прошу меня простить, если не в тему написал) уважаемые форумчане, подскажите - есть ли в Туле представители Виктора, кто сможет помочь по прошивке Ледокола? нужна диагностика специалиста! пожалуйста, отзовитесь!
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. Виктор прошивки на Ланос и Дэу с блоками GM Delco IEFI-6 не планируются ?
Опубликовано 19 ноября, 201212 г. Виктор прошивки на Ланос и Дэу с блоками GM Delco IEFI-6 не планируются ? пост 3382 как раз о них
Опубликовано 21 ноября, 201212 г. Сегодня откроем складчину мр 140. Круто) долго ждал ее!) Круто) долго ждал ее!) Я лично катал Нексию,прошил больше 15 машин,клиенты довольны,отличная динамика,+ очень мягкая работа двигателя!
Опубликовано 24 ноября, 201212 г. Скажите пожалуйста а кода начнётся рассыка складчины МР-140 Как народ соберется в складке.Потом все произведут оплату.После этого будет рассылка
Опубликовано 24 ноября, 201212 г. Автор Скажите пожалуйста а кода начнётся рассыка складчины МР-140 Все стандартно-15 дней..
Опубликовано 30 ноября, 201212 г. Сегодня прошил нексию с MR-140. До этого стояла тоже тюненговая ,которая хозяина всем устраивала,но я его уговорил на Викторовскую.Хозяин и я сам сразу заметили мягкость работы двигателя на ХХ! После первого заезда сразу почуствывалась хорошая тяга с самых низов,машина едет как танк,без всяких подергушек на низкой скорости.Теперь с места стало трогаться очень легко)) Динамика как всегда на высоте!
Опубликовано 2 декабря, 201212 г. На нексии 2005г. дв. 1.5. 8v. какой стоит блок управления ? и есть ли в складке на него прошивки?
Опубликовано 2 декабря, 201212 г. На Нексии Делко (Kdac) cтоит, прошив на него в складке нет.Нету пока нормальных карт чтобы сделать адекватные прошивы на них, то что есть по ним в СТР не выдерживает ни какой критики.
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. А на Ланос 1.5л 8кл с блоком КДАС есть прошивки? Разных софтов на них большое колличество. В этом пакете также две универсальные прошивки (с ДК и без ДК)на замену всем софтам или каждый софт сам за себя?? И вообще, какое различие между таким большим разнообразием софтов на Ланос 1.5л 8кл с блоком КДАС??
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. На Ланосах 1.5 я видел всего два базовых софта это DXUB и DWEC, принципиальная разница между ними только в производительности форсунок. В складке иду прошивки под ПО Dxub, под вариации с ДК и РСО.
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. А как же Ланосовские прошивки ZZLF, ZXJN, ZZNH, ZZKT, YAFU, YAIH и т.д.... У меня например ну очень частые гости ZXJN. Он, например заменяется ПО Dxub или это разные софты? Если софты отличаются, то чем? Изменено 3 декабря, 201212 г. пользователем serg92653
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. DXUB, ZXJN, ZXJV одно ПО, разница только в комплектации RCO или ДК т.п, на них и ориентированы прошивки в складчине ZZLF ZZKT в базе сделаны на DXUB но откалиброваны под другие форсунки с меньшей производительностью. YAFU, YAIH идут только на 1.6 ланосах, это совершенно другое ПО и аппаратно другой эбу, Изменено 3 декабря, 201212 г. пользователем chelyaba
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. У меня у знакомого нексия с прошивкой XAQS, смотрю в складчине есть с ИММОсофт и Без него : XAQS_E2_V4 ImmoOff и XAQS_E2_V4, я открывал у него кожух, под пулем там даже коробки ИММО нет, значит ли это что не на всех нексиях нет иммо?Нужно каждую проверять?
Опубликовано 3 декабря, 201212 г. У MR-140 принцип работы с иммо такой: 1.Опрос иммо активируется в ПО флагом комплектации. 2. Если в еепром не прописаны ключи, а иммо в ПО активен машина нормально заводится, если в еепром были прописаны ключи или прописался мусор то тут или чистить еепром или заливать безиммовую прошивку. У нексии иммо физически нет, опрос иммо в ПО включен но ключи не прописаны, потому машина нормально заводится. Изменено 3 декабря, 201212 г. пользователем chelyaba
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь