Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

I484GK07 чем можно заменить из прошивок Виктора?

• Ответов 4,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это просто горячие парни с кавказа,им что не делай всё будет не так .Я в последнее время вообще их машины не ремонтирую)) Т.е всегда занят. Не спорю есть и наши говнюки.но это отдельная тема. Ничег

• Добрый день. У меня несколько просьб к модераторам и администраторам сайта(прошу не пинать и если где нибудь нафлудю не ругаться здорово) и я думаю меня многие начинающие и уже давно работающие на пр

• Работаю прошивками Виктора 2 года притензий к прошивкам никаких. Все прошивки идеально работают . Даже если возникают какие то косячки в прошивках ,Виктор их быстро устраняет. Старается принимать все

Изображения в теме

Опубликовано

17л, не у всякой Газели такой расход. Регулируйте СО.

Чем регулировать, подскажите мне, чтоб я на СТО им сказал

Опубликовано

Чем регулировать, подскажите мне, чтоб я на СТО им сказал

Просто Не на то СТО заезжаешь

Опубликовано

Просто Не на то СТО заезжаешь

да не верю я нашим васям и ваням, ни что умного они не могут делать, ни моники, ни инжекторы, им проще на карбюратор переделать, говорят так дешевле будет!! вот по этому я и обратился к вам, как к специалистам

если я резистор 10 ком подключу к A и D колодке диагностике, получится выставить СО? или как то иначе надо?

Опубликовано

не надо самодеятельности, а то спалишь что - нибудь. Ищи хорошего диагноста. Или открывай тему и выкладывай результаты диагностики. Но не в этой теме,

Опубликовано

не надо самодеятельности, а то спалишь что - нибудь. Ищи хорошего диагноста. Или открывай тему и выкладывай результаты диагностики. Но не в этой теме,

мне проще бош 154 спалить, чем он мне больше бензина спалит, да взять январик)))

Опубликовано

Заменой блока неисправность не устранишь,

потому-что у меня ДМРВ 116, при покупки нового ДМРВ 037, (вкладыш) МАФ оказался 116 (BOSCH F 00C 2G2 064)

и периодически пропадает динамика разгона,

Здается мне что вам продали сборную солянку из отработавших свое датчиков. Возьмите у диагностов датчик на время под залог или поменяйтесь с кем нибудь на время -сравните расход. свой старый датчик поставьте наконец.

17л, не у всякой Газели такой расход. Регулируйте СО.

Интересно, подскажите каким образом?

m1.JPG

Опубликовано

Заменой блока неисправность не устранишь,

Здается мне что вам продали сборную солянку из отработавших свое датчиков. Возьмите у диагностов датчик на время под залог или поменяйтесь с кем нибудь на время -сравните расход. свой старый датчик поставьте наконец.

я вот тоже думаю каким образом регулировать СО?...........

на счет датчиков дмрв я ставил другие (с исправной машины, ему отдавал свой) мне стоит только сбосить газ и динамика пропала, потом еду примерно сек 15 на 2000об, и резко нажимаю на газ появляется, вот такая матрешка у меня, а не машина

Опубликовано

я вот тоже думаю каким образом регулировать СО?...........

на счет датчиков дмрв я ставил другие (с исправной машины, ему отдавал свой) мне стоит только сбосить газ и динамика пропала, потом еду примерно сек 15 на 2000об, и резко нажимаю на газ появляется, вот такая матрешка у меня, а не машина

в названии m1v05i08(lr) прошивки отсутствует поддержка норм Россия 83.

Изменено пользователем тас

Опубликовано
  • Автор

Конечно подскажу. Вот так..

Screenshot_1.png

Опубликовано

Конечно подскажу. Вот так..

теперь подскажи, а зачем тогда лямда, и зачем ты берешь в пример прошивку без лямды (LX) я прошивался (LR)...

Опубликовано

теперь подскажи, а зачем тогда лямда, и зачем ты берешь в пример прошивку без лямды (LX) я прошивался (LR)...

гражданин ,вы ваще "не в теме" , да? не занимайте время грамотного человека для ответов по пустякам! ну пожалуйста.

Опубликовано

гражданин ,вы ваще "не в теме" , да? не занимайте время грамотного человека для ответов по пустякам! ну пожалуйста.

Вы гражданин если грамотный то почитайте название темы "

Обсуждение,вопросы по прошивкам ledokol

Вот и обсуждаем прошивки от ледокол, что не так???

Опубликовано

дружок! ваш вопрос - "теперь подскажи, а зачем тогда лямда, и зачем ты берешь в пример прошивку без лямды (LX) я прошивался (LR)"...

я из написанного вами ,"подскажи,зачем" , сделал вывод ,что вы не обсуждаете а от незнания темы задаете глупые вопросы.

если вы занимаетесь на проф уровне диагностикой ,то наверное я так думаю,вам нужно заняться самообразованием .

А ЕСЛИ ВЫ САМОПОЧИНИТЕЛЬ ,то я вам сочувствую....

Изменено пользователем phantom

Опубликовано

Виктор, вечер добрый. А Маздами занимаетесь?

Опубликовано

Печально((. Ждем с нетерпением. Вот они нас очень, очень интересуют)!!! Планируете вообще?

Опубликовано

Добрый день.Как узнать какая прошивка у вас последняя(обновленная) на блок MR-140 шевроле авео 1,4 16 кл под Е2 имею ввиду номер? Хочу перепрошиться с паулюса - слишком дерганная и неэкономичная прошивка, но не знаю что за прошивку зальют под вашим брендом в городе Краснодар.Может подскажите куда обращаться, есть ли у вас точки в этом городе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.