Опубликовано 27 марта, 201213 г. Виктор уже много раз попробовал перепрограммировать ховеры, клиенты довольны твоим творением, и мы диагносты. Спасибо за хорошие программы.........
Опубликовано 29 марта, 201213 г. Автор Новый раздел. Теперь можно отписываться в конкретных темах. В этой теме общие вопросы по прошивкам.
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Причем тут межгород здесь вопрос о среднем расходе в смешанном цикле.Я не думаю что клиенты все время ездят только по трассе. Так вот я работаю у официального дилера и за год я не видел еще не одной калины на стоковых прошивках у которой средний расход был ниже 8 литров(даже летом) а сейчас когда морозы были ниже 20 то получалось и все 10литров. странные у вас какие то клиенты - мои мне каждый день мозг выносят с этим расходом типа сделай что нибудь причем хотят это что нибудь сделать бесплатно по гарантии Мне кто-нибудь сделайте 10л/100км по городу, деньги дам. По карману расход не бьет, т.к. езжу мало, но сам факт очень не приятен. В прошлом году толи в конце лета, толи в начале осени прошился Ледоколом, пальцы стучали, быстрее ехать может и стала, но жопомер не чувствует, кушать меньше тоже не стала, а последний раз по трассе ездил, так кажется и больше стала, По трасее при 110 раньше по БК было 6.5, а последний раз было 7, по трассе езжу редко. По городу 13-15л/100км при средней 12-15км/ч, режим - пробки и газ в пол, т.е. на 2 передаче до 80км/ч для меня нормальная ситуация, но с учетом пробок не слишком частая. С ужасом жду лета, ведь с кондером аппетит возрастет. Калина хетч, приоромотор, е-педаль, купил в мае 2011г, пробег почти 10 тыщ.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Мне кто-нибудь сделайте 10л/100км по городу, деньги дам. По карману расход не бьет, т.к. езжу мало, но сам факт очень не приятен. В прошлом году толи в конце лета, толи в начале осени прошился Ледоколом, пальцы стучали, быстрее ехать может и стала, но жопомер не чувствует, кушать меньше тоже не стала, а последний раз по трассе ездил, так кажется и больше стала, По трасее при 110 раньше по БК было 6.5, а последний раз было 7, по трассе езжу редко. По городу 13-15л/100км при средней 12-15км/ч, режим - пробки и газ в пол, т.е. на 2 передаче до 80км/ч для меня нормальная ситуация, но с учетом пробок не слишком частая. С ужасом жду лета, ведь с кондером аппетит возрастет. Калина хетч, приоромотор, е-педаль, купил в мае 2011г, пробег почти 10 тыщ. Как вы написали газ в пол, пробки и на второй до 80и меньше у вас не получится это не мопед.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Автор Мне кто-нибудь сделайте 10л/100км по городу, деньги дам. По карману расход не бьет, т.к. езжу мало, но сам факт очень не приятен. В прошлом году толи в конце лета, толи в начале осени прошился Ледоколом, пальцы стучали, быстрее ехать может и стала, но жопомер не чувствует, кушать меньше тоже не стала, а последний раз по трассе ездил, так кажется и больше стала, По трасее при 110 раньше по БК было 6.5, а последний раз было 7, по трассе езжу редко. По городу 13-15л/100км при средней 12-15км/ч, режим - пробки и газ в пол, т.е. на 2 передаче до 80км/ч для меня нормальная ситуация, но с учетом пробок не слишком частая. С ужасом жду лета, ведь с кондером аппетит возрастет. Калина хетч, приоромотор, е-педаль, купил в мае 2011г, пробег почти 10 тыщ. Вы если пишите-ледокол,то указывайте откуда дрова.. С моей последней прошивкой приора(клина) едут лучше чем с тросом,расход падает при любом раскладе..
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Вы если пишите-ледокол,то указывайте откуда дрова.. С моей последней прошивкой приора(клина) едут лучше чем с тросом,расход падает при любом раскладе.. Прошивался, то ли в конце августа 2011, то ли в начале сентября 2011, у официального представителя, взял отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/18006/, ник brend. На тот момент была единственная прошивка для Ме17.9.7. Претензий к прошивальщику у меня нет, т.к. и диагностику делал и катался со мной и меняли прошивку назад-вперед. Когда поставили прошивку и я несколько дней покатался, то детонация всё равно была при тапке в пол, поэтому углы зажигания поставили попозже, тяга субъективно тоже уменьшилась. Кстати, я с Вами в личке общался по поводу детонации, но к сожалению не могу найти эти сообщения, то ли не знаю где искать, то ли они уже удалились. Если с тех пор вышло обновление, интересно узнать список улучшений, готов поставить. По текущей прошивке не нравится, что обороты падают как-то медленно, хотя может это так задуманно, и в жару если на холостых оборотах топнуть педаль газа, то есть непродолжительная детонация, дело в том, что по дороге на работу у меня есть подъем и чтобы тронуться без ручника приходится резко нажимать на газ, чтобы не уехать назад. Ну и естественно не нравится расход, как минимум он точно не уменьшился по сравнению со стоковой прошивкой.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. Так может этот вопрос решать через представителя Сашу ( brend ), я думаю так будет быстрее и качественнее . Виктор Вам прошивки не будет скидывать , а сами они быстрее свяжутся.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. В наше время почему-то либо ты сам занимаешся вопросом, либо это нахер никому не надо.
Опубликовано 1 апреля, 201213 г. при прошивке ме17(любых)-обязательно менять фулл,не важно заливаете с такими же идиентами или нет... А что будет если только калибровки залить?
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Автор Если залить только калибровки не от "родного" софта-детонация и расход,как у стада бегемотов обеспечены..,поэтому прошивки приоры поставляются в двух вариантах на 574 и 575 софтах..
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Если залить только калибровки не от "родного" софта-детонация и расход,как у стада бегемотов обеспечены..,поэтому прошивки приоры поставляются в двух вариантах на 574 и 575 софтах.. Меня больше интересовало про калину с приоромотором.
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Мне кто-нибудь сделайте 10л/100км по городу, деньги дам. По карману расход не бьет, т.к. езжу мало, но сам факт очень не приятен. В прошлом году толи в конце лета, толи в начале осени прошился Ледоколом, пальцы стучали, быстрее ехать может и стала, но жопомер не чувствует, кушать меньше тоже не стала, а последний раз по трассе ездил, так кажется и больше стала, По трасее при 110 раньше по БК было 6.5, а последний раз было 7, по трассе езжу редко. По городу 13-15л/100км при средней 12-15км/ч, режим - пробки и газ в пол, т.е. на 2 передаче до 80км/ч для меня нормальная ситуация, но с учетом пробок не слишком частая. С ужасом жду лета, ведь с кондером аппетит возрастет. Калина хетч, приоромотор, е-педаль, купил в мае 2011г, пробег почти 10 тыщ. интересный расклад получился.когда вы приезжали ко мне в последний раз(поправили уоз)сами сказали что расход по сравнению с стоком упал... хотя если тапка в пол и пробки и мало проезжать(двс не набирает рабочую температуру) о каком расходе можно говорить? У Виктора есть обновления.работа не стоит на месте.если есть какието баги то они убираются.Всё решаемо достаточно позвонить. В наше время почему-то либо ты сам занимаешся вопросом, либо это нахер никому не надо. я вроде ни кому не отказываю.если требования адекватны и есть способ их решения-то всегда помогу. естественно если хотите чтоб калина после репрога поехала будто ей поменяли мотор на 3х литровый и при этом упал расход раза в два.то я естественно и не возьмусь за такое.всё должно быть адекватно. я вообще не берусь за репрог с уменьшением расхода.потому что его замерить не реально.одно время доказывал клиентам что у них расход в норме.сделал мерный бачёк с насосом.прогревал авто до рабочей температуры заливал 1 литр бенза и поехали кататься проезжали примерно 12км а чаще и того больше .и после этого человек всё равно утверждал что у него расход под 15 литров по городу..... Изменено 2 апреля, 201213 г. пользователем brend
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. Вы ща из меня какого-то злодея сделаете! Я никого не обвиняю, говорю как сейчас есть у меня, средний расход меньше 10 у меня только если ночью кататься по пустому городу на 5 передаче, это по Портовой и по Малиновского. Да, я давлю тапку в пол, но только когда это возможно, но обычно еду в потоке с другими машинами. Вчера вечером ездил я в Кастораму, а перед этим заправился и сбросил бк, дорога на удивление была пустая, когда приехал домой бк показывал средний расход 9.0л/100км, по факту это примерно 9.6, сегодня на работу приехал уже почти 12 показывает. Никаких 8л по городу я и близко в жизни не видел ни на стоковой прошивке, ни на новой. В ноябре я поставил себе шиповку, и как полагается обкатывал её 500км, расход правда упал аж на 2 литра! но все равно это было 11 по бк(по факту 11.7) и при средней скорости 15км/ч, ездил тихонечько, двигатель не крутил, при этом мгновенный расход редко превышал 10. хотя если тапка в пол и пробки и мало проезжать(двс не набирает рабочую температуру) о каком расходе можно говорить? Такой ответ тоже устраивает, я же написал свою среднюю скорость. Только мне интересно, я езжу не там где все чтоли? Почему у других расход доходит аж до 10, а у меня по городу меньше 12 не падает? Или я слишком честный? Так то по Малиновского от Стачки до 339 дивизии под горку на 5 передаче со скоростью 70 км/ч я могу расход и 4 литра привезти, но это с реальным средним расходом по городу не будет иметь ничего общего. По трассе я езжу со скоростью 110км/ч, а там как получится, бывает на обгоне быстрее едешь, бывает за грузовиком медленно едешь, так у меня средний расход по бк 7л/100км(по факту 7.5), а хочется 6, как другие пишут, это реально? Насчет тяги, правда она была очень хорошая, с низов тянуло очень хорошо, но была детонация, УОЗ поправили и эффект стал не заметен. Сейчас машина прет нормально, но уже трудно сказать, есть ли заслуга в этом новой прошивки. Всё решаемо достаточно позвонить. конечно позвоню, просто хочется выяснить, а есть ли смысл, может я требую чего-то невозможного.
Опубликовано 2 апреля, 201213 г. да ладно какие злодеи . расход тот что я замерял.был на полностью прогретом двс. расход зависит от многих факторов.начаная от качества топлива.стиля езды.условий(если проезжать в день 5 км расход средний будет показывать больше если в день проезжать 100км.так как за 5км пробега двс не наберёт рабочую тож).даже резина влияет на раход.......
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь