Опубликовано 16 апреля, 20169 г. Парни привет кто знает какое последнее обновление было на прошивки м 74 у меня версия 8 0 приехала гранта с прошивкой I444GS10 у меня ее нет ставлю подходящую из складчины I444LR(GI)04.bin плавают обороты заливаю серийку все нормуль
Опубликовано 18 апреля, 20169 г. Виктор как обстоят дела сновыми ларгусами с электронной педалью и эбу EMS-3120,EMS-3125.идут работыы?
Опубликовано 18 апреля, 20169 г. Виктор как обстоят дела сновыми ларгусами с электронной педалью и эбу EMS-3120,EMS-3125.идут работыы? Тишина пока
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. Вопрос Виктору возможно ли в прошивке для весты М86 отключить антипробуксовочную систему, молодые хотят со светафора пробуксовками уехать, еще хорошо будет если будет гореть лампочка на шитке
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Виктор с 2016 года на приорах опять М74(кан) с мотором 21127, на базе этого не нашел в магазине прошивку I475DB04.bin Изменено 3 мая, 20169 г. пользователем xakim
Опубликовано 3 мая, 20169 г. имеется мотор 21124, эбу bocsh7.9.7. на моторе стоит рессивер стингер и удалён катализатор. есть ли некая прошивка под вот эту конфигурацию?
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Привет всем. хотелось бы узнать взял прошивку от Виктора.B104CR(LR)02_v7.3. bin это его прошивка или подделка под него.а то как-то не хочется завалить блок. как это можно узнать.если нужно прикреплю фаил Изменено 3 мая, 20169 г. пользователем lex230877
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Вы что совсем охренели, купили в подвале хер знает что за копейки, и просите чтобы сам автор посмотрел и оценил его или нет.
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Привет всем. хотелось бы узнать взял прошивку от Виктора.B104CR(LR)02_v7.3. bin это его прошивка или подделка под него.а то как-то не хочется завалить блок. как это можно узнать.если нужно прикреплю фаил Что бы быть уверенным в качестве программы надо брать у автора. Пока писал опередили. Изменено 3 мая, 20169 г. пользователем inginer1975
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Колбасу купленную на рынке куда носит на проверку? Или пиво разливное как проверяет? Купил, принес домой, а потом ой бля съезжу я на завод узнаю , а вдруг туда поставок небыло . з.ы. За "купил", это я наверное громко сказал . ТС озвучил , что он "взял", да и как бомж станет что-то покупать. Изменено 3 мая, 20169 г. пользователем aleks-ua
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Колбасу купленную на рынке куда носит на проверку? Или пиво разливное как проверяет? Купил, принес домой, а потом ой бля съезжу я на завод узнаю , а вдруг туда поставок небыло . в СЭС если возникли сомнения по качеству, с приложенным чеком. чего за компанию на человека накинулись? имеет право на проверку , и автор обязан подтвердить или опровергнуть оригинальность оной. с вытекающими последствиями к перепродавшим оную. Или покупающие комплекты не могут использовать часть комплекта для компенсации затрат на покупку? все должны сами "жевать"? Что бы быть уверенным в качестве программы надо брать у автора. Пока писал опередили. и не одну а комплектом
Опубликовано 3 мая, 20169 г. А вас не смущает, что при продажи автор программы пишет что третьему лицу не продавать, коротко сказано. Или я так понимаю если купил фирменную вещь за большое бабло известного производителя только под маркой мад ин чина, вы будите претензии высказывать оригинальному производителю. Вы говорите чушь про СЭС
Опубликовано 3 мая, 20169 г. Если человек не занимается чип - тюнингом не обязательно покупать весь комплект. Достаточно зайти на http://motor-chip.ru и приобрести одну если надо. Изменено 3 мая, 20169 г. пользователем inginer1975
Опубликовано 3 мая, 20169 г. и не так дорого получается, точно окупит с первого авто Уважаемый lex230877, расскажите где же вы ее приобрели лучше.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь