Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, у кого есть дампами ST95080. Желательно с известным пробегом. Разыскиваются на предмет изучения дубля.

Опубликовано (изменено)

а вы там дубль видили? вы кажется первый ;)

в 3.0 диллерский сканер видит дубль а в 2.4 и 3.2 нету.

Изменено пользователем Djal
Опубликовано

а вы там дубль видили? вы кажется первый ;)

в 3.0 диллерский сканер видит дубль а в 2.4 и 3.2 нету.

А вы хорошенько посмотрите!!!! В 2.4 с бошем 7.9.9 есть пробег 100%. И Scan100 прекрасно его видит
Опубликовано

А вы хорошенько посмотрите!!!!. И Scan100 прекрасно его видит

Блин, меня одного раздражают те люди, которые не унимаются и ищут приключений? Всякие дубли пробегов ищут неактивные, записывающиеся в пепельнице. Работайте пока люди платят бабло. Делай панель, следующая. Делай панель, следующая. А потом клиентосы и перекупы звонят и говорят " а вы знаете у меня там 20 блоков где пробег, вы их уберете или нет?"

Опубликовано

Блин, меня одного раздражают те люди, которые не унимаются и ищут приключений? Всякие дубли пробегов ищут неактивные, записывающиеся в пепельнице. Работайте пока люди платят бабло. Делай панель, следующая. Делай панель, следующая. А потом клиентосы и перекупы звонят и говорят " а вы знаете у меня там 20 блоков где пробег, вы их уберете или нет?"

Ну а какая разница активный или не активный дубль?! Просто есть кому нужно только для глаза (панель), и те кому нужно чисто. Цена должна быть разная и все. А активный дубль или пассивный разнице нету. Он все равно остается дублем, который можно увидеть.

Опубликовано

Ну да.... расскажи еще что нибудь. что нет разницы между активным и пассивным. :emot64:

Опубликовано

А потом клиентосы и перекупы звонят и говорят " а вы знаете у меня там 20 блоков где пробег, вы их уберете или нет?"

в таком случае нужно назвать такую стоимость работы,чтобы у клиента отпало желание задавать подобные вопросы
Опубликовано

в таком случае нужно назвать такую стоимость работы,чтобы у клиента отпало желание задавать подобные вопросы

Перекупам ващее говорить не чего надо только сумму,чем они меньше знают тем крепче спят или во общее не спят тебе должно по-й,чем больше платят тем лучшее.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну да.... расскажи еще что нибудь. что нет разницы между активным и пассивным. :emot64:

Ты не уловил сути! Whatever!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну а всё таки, есть пассивные дубли? И где смотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования