Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте. Купил упу. Начал эксперименты на Nissan March 2009 г.в. После прошивки установил панельку в авто. Все работает нормально. Но когда глушишь авто, то через примерно минуту стрелка спидометра падает гораздо ниже ноля. А когда заводишь авто, то стрелка уже не возвращается в нужное положение, а начинает отсчет с того места, где находится.

Что делать? В чем причина?

Спасибо за помощь

• Ответов 71
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Я очень часто бываю (до 2-х раз в месяц) именно в Уссурийске в связи с покупкой коммерческого и нет авто. Поток авто от туда идет на всю Россию. Я никому и не собирался парить мозг. Если я подъезжаю

• Парни, я очень рад, что вам понравилась моя тема! Ведь сей форум и создан для того, что бы ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ делились своим опытом и получали его. Благодаря чему экономили или зарабатывали. + немного ко

• vlad0222, вы похоже очень добрый отзывчивый чуткий человек. Таких обычно на форумах и не хватает )))))).Спасибо вам за ваши полезные комментарии по существу

Изображения в теме

Опубликовано

Заполни профиль по правилам. Прочитай как надо заголовок темы писать. Если снимал стрелы . смотри проблему в моторе.

Покажи дампы оригинал и считанный после записи.

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано

Здравствуйте. Купил упу. Начал эксперименты на Nissan March 2009 г.в. После прошивки установил панельку в авто. Все работает нормально. Но когда глушишь авто, то через примерно минуту стрелка спидометра падает гораздо ниже ноля. А когда заводишь авто, то стрелка уже не возвращается в нужное положение, а начинает отсчет с того места, где находится.

Что делать? В чем причина?

Спасибо за помощь

У тебя стрелка должна лежать на ограничитиле, как она можит нижи упасть.

Изменено пользователем korona-2

Опубликовано
  • Автор

Не судите строго. Я даже ни разу до этого случая в жизни не паял. ;-)

Дампы

до и после

Она лежит ниже ноля на 2 сантима. А когда заводишь, то к нолю не подходит. Как исправить?

March 09 мой оригинал 106 тыс.bin

March 09 мой 55 тыс.bin

IMAG0705.jpg

Изменено пользователем vihtih

Опубликовано

Я даже ни разу до этого случая в жизни не паял. ;-)

Ну тогда фото платы в студию

Опубликовано

Если не уверен в пересчете - залей родной дамп.

Кстати, попробуй снять стекло и ограничить это падение иголкой какой-нибудь. Если стрела стартонет с этого места, то она калибрует свое начальное положение по ограничителю, который ты возможно отломал А может и до тебя кто-то постарался.

Опубликовано
  • Автор

На родном дампе тоже стрелка лежит ниже нормы. Да, я пробовал ограничить падение. Стрелка потом стартует с этого положения. Но после глушения авто стрелка опять падает в самый низ. Я думал о каком-нибудь ограничителе. Только клеить что-либо как-то не серьезно. Как быть?

Я перед пайкой чуть-чуть посмотрел видео в инете )))). Вроде руки у меня не из ж...растут. Скоро, я так понимаю, надо будет покупать станцию-фен.

IMAG0706.jpg

IMAG0707.jpg

Изменено пользователем vihtih

Опубликовано

Стрелы трогал или сразу по точкам делал? Уверен что до тебя стрела по-другому работала?

Опубликовано
  • Автор

Снял панель и сразу делал по точкам. Перегонял авто с Владика- все работало хорошо. Пока снимали панель, возможно лапали, т.к. первый раз разбирал панель вообще.

Опубликовано

Попробуй 0050:FF 7F FE FF FD FF FF F7 FF FE FF FD FF FF FF FF забей.

Опубликовано
  • Автор

Я приклеил уже маленький пластиковый штырек. Это не вредно? Машину на продажу привез-промедление дорого стоит. ))))))))))))))

IMAG0709.jpg

IMAG0710.jpg

IMAG0711.jpg

Опубликовано

Я приклеил уже маленький пластиковый штырек. Это не вредно? Машину на продажу привез-промедление дорого стоит. ))))))))))))))

Попробуй прокатись, а так очень даже ничего.

Теперь перекупы в Ёбурге сами мотаться будут. :emot46:

Опубликовано
  • Автор

Сам офигел. Сейчас прокачусь-чусь-чусь. Хочу скорость сравнить с GPS.

Да, одним клиентом в Уссурийске меньше стало.

Опубликовано

Надо закрытый раздел создавать, иначе на кажом углу будут мотать за бутылку пива

Опубликовано
  • Автор

И друзякам перекупам за пиво тоже.......

У друга две машины в такси работают. Он их часто обновляет из-за корявых водил. А, соответственно, перед продажей......

Я первое время был шокирован количеством предложений по скрутке в приморском крае. У нас (в европейской части России) такого нет. Там эта услуга стоит 200-400 руб. Без разницы какой авто. Рука так набита у них, что дольше 10-15 мин. я еще ни разу не ждал.

Опубликовано

Сам офигел. Сейчас прокачусь-чусь-чусь. Хочу скорость сравнить с GPS.

Да, одним клиентом в Уссурийске меньше стало.

И одним демпингером больше.

Опубликовано

Теперь в Ёбурге по 100 на поток поставят, за пять минут на авто уходить будет.

У друга две машины в такси работают. Он их часто обновляет из-за корявых водил. А, соответственно, перед продажей......

А раньше он ездил допустим к 6508560170 :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Я хочу среднюю цену сделать по городу (1000 р). Но до этого далеко-надо учиться, учиться, а потом лечиться. Завтра Nissan Note по плану; послезавтра Mazda 6 (похоже сложная?!); в конце недели две нексии.

Опубликовано

Пипец, курсы юнного мотальщика. :3_8_14:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.