Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Да у нас япы тоже по 500 и попробуй подними.Тут один звонит ,надо смотать Mazda 6, говорю 800, а он мне, нет дорого. Поеду на Народную за 500 смотаю. Вот такая вот пидерсия.

Японский городовой. Я еще досих пор по 3,5 листа делаю, а калины за 2. Ребят у вас там зло. Зарплаты маленькие, цены как в Москве, так еще и бизнес опускается к плинтусу.

• Ответов 71
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Я очень часто бываю (до 2-х раз в месяц) именно в Уссурийске в связи с покупкой коммерческого и нет авто. Поток авто от туда идет на всю Россию. Я никому и не собирался парить мозг. Если я подъезжаю

• Парни, я очень рад, что вам понравилась моя тема! Ведь сей форум и создан для того, что бы ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ делились своим опытом и получали его. Благодаря чему экономили или зарабатывали. + немного ко

• vlad0222, вы похоже очень добрый отзывчивый чуткий человек. Таких обычно на форумах и не хватает )))))).Спасибо вам за ваши полезные комментарии по существу

Изображения в теме

Опубликовано

Да у нас япы тоже по 500 и попробуй подними.Тут один звонит ,надо смотать Mazda 6, говорю 800, а он мне, нет дорого. Поеду на Народную за 500 смотаю. Вот такая вот пидерсия.

ну кто-то берет качеством и сложными авто (европа, bmw-mercedes), но 1 машина в месяц, а кто-то количеством (говнопрогеры-тазы-eeprom-все что в картинках для говнопрогера)

ну вот яркий пример-парикмахерские =) есть салоны, где подстричься стоит 1000руб, а есть парикмахерские в подвалах с гастарбайтерами, где стригут по 100р. но там реально поток!

ну и тут прослеживаются такие же параллели....

Опубликовано

ну по этой то теме выводы сделали?

кто есть кто и стоит ли помогать в дальнейшем...

Опубликовано
  • Автор

Парни, я очень рад, что вам понравилась моя тема!

Ведь сей форум и создан для того, что бы ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ делились своим опытом и получали его. Благодаря чему экономили или зарабатывали.

+ немного коммерции

Опубликовано

Поздравляю, благодаря форуму родился специалист в области корректировки кубиков, особенно рады будут люди из Кати.

Опубликовано

Парни, вы не паникуйте. Если вы в своем качестве работы уверены, то никуда ваши клиенты ни денутся.

Мужик этот из Уссурийска мне поведал, что эти самые 10 $ у него окупаются за один месяц. Это при цене в 400 рэ. И я ему верю, т.к. видел поток машин, которые к нему едут.

Ваши выводы и ваша правда

Хорош мозг парить, а. 300тыс.р.\ 400р.= 750 авто. При 30дневном рабочем месяце и 12часовом рабочем дне на машину меньше 30мин. без перерывов и обедов. Занимайся лучше своей работой.

Опубликовано
  • Автор

Поздравляю, благодаря форуму родился специалист в области корректировки кубиков, особенно рады будут люди из Кати.

vlad0222, вы похоже очень добрый отзывчивый чуткий человек. Таких обычно на форумах и не хватает )))))).Спасибо вам за ваши полезные комментарии по существу

Опубликовано

ну по этой то теме выводы сделали?

кто есть кто и стоит ли помогать в дальнейшем...

я-то? конечно. читал и плакал, если честно.

Опубликовано
  • Автор

Хорош мозг парить, а. 300тыс.р.\ 400р.= 750 авто. При 30дневном рабочем месяце и 12часовом рабочем дне на машину меньше 30мин. без перерывов и обедов. Занимайся лучше своей работой.

Я очень часто бываю (до 2-х раз в месяц) именно в Уссурийске в связи с покупкой коммерческого и нет авто. Поток авто от туда идет на всю Россию.

Я никому и не собирался парить мозг. Если я подъезжаю и в течении 20-30 мин. скручиваю авто, то это очень даже не плохо.

И я занимаюсь, кстати, очень даже своим делом.

Опубликовано

Да уж, печально! Если нельзя сделать раздел закрытым, то давайте уже господа профи обдумано подходить к помощи вот таким начинающим.

Опубликовано

Я очень часто бываю (до 2-х раз в месяц) именно в Уссурийске в связи с покупкой коммерческого и нет авто.....

И я занимаюсь, кстати, очень даже своим делом.

Да.... тему можно в помойку.

Опубликовано

Посмотри внизу строчка 16 человек ржут над тобой! Или прикалываешься?!

Опубликовано

Полный п....ц тема...такому и рука не поднимется в помощь, и куплю сам, и сделаю пробег такой как надо и продам....самый умный. И тут все узнаю и поприкалываюсь....

Опубликовано

vlad0222, вы похоже очень добрый отзывчивый чуткий человек. Таких обычно на форумах и не хватает )))))).Спасибо вам за ваши полезные комментарии по существу

А что вы хотели, чтобы я, вас пригласил на бесплатные курсы, "Кручу педали, сматываю удочки" так уже поздно, у вас уже и так очередь до Уссурийска на смотку.

Опубликовано

Полный п....ц тема...такому и рука не поднимется в помощь, и куплю сам, и сделаю пробег такой как надо и продам....самый умный. И тут все узнаю и поприкалываюсь....

и паяльник взял в руки вчера и наверное теперь фен прикупить придется и я почти уверен, что и 93cxx из платы-то не выпаяет даже феном

Опубликовано
  • Автор

Я вас искренне не понимаю. Я к вам на курсы не прошусь, парить мозг никому не собираюсь. А сделать тему кассовой- это по мне. Не зря вы тут сидите и ждете новой пищи )))))))))))))

и паяльник взял в руки вчера и наверное теперь фен прикупить придется и я почти уверен, что и 93cxx из платы-то не выпаяет даже феном

Все приходит с опытом, господин позитивнонастроенный gcat .!.

Опубликовано

Получайте опыт...но я думаю здесь многие помнить по этой теме будут вас, и при следующем обращении сюда помощи никакой не будет (хорошо если помощи по пересчету, а не по поводу восстановления )...

Опубликовано

Тему на свалку. Каждый, для себя сделал выводы, стоит ли рубить сук................?

Изменено пользователем vlad0222

Опубликовано

Все приходит с опытом, господин позитивнонастроенный gcat .!.

да я прекрасно понимаю, у меня у самого опыта не очень много, но я и коммерческой смоткой "на широкую ногу", что называется, не занимаюсь. вы же сюда пришли и сразу об этом заговорили, а раз так - то кто ж будет помогать новоиспеченному конкуренту, который еще и паяльник-то в руки взял только вчера. по этому никому не нужно, что б ваше мастерство приходило с опытом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.