Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да у нас япы тоже по 500 и попробуй подними.Тут один звонит ,надо смотать Mazda 6, говорю 800, а он мне, нет дорого. Поеду на Народную за 500 смотаю. Вот такая вот пидерсия.

Японский городовой. Я еще досих пор по 3,5 листа делаю, а калины за 2. Ребят у вас там зло. Зарплаты маленькие, цены как в Москве, так еще и бизнес опускается к плинтусу.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Да у нас япы тоже по 500 и попробуй подними.Тут один звонит ,надо смотать Mazda 6, говорю 800, а он мне, нет дорого. Поеду на Народную за 500 смотаю. Вот такая вот пидерсия.

ну кто-то берет качеством и сложными авто (европа, bmw-mercedes), но 1 машина в месяц, а кто-то количеством (говнопрогеры-тазы-eeprom-все что в картинках для говнопрогера)

ну вот яркий пример-парикмахерские =) есть салоны, где подстричься стоит 1000руб, а есть парикмахерские в подвалах с гастарбайтерами, где стригут по 100р. но там реально поток!

ну и тут прослеживаются такие же параллели....

Опубликовано

ну по этой то теме выводы сделали?

кто есть кто и стоит ли помогать в дальнейшем...

• Upvote 1
Опубликовано

Парни, я очень рад, что вам понравилась моя тема!

Ведь сей форум и создан для того, что бы ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ делились своим опытом и получали его. Благодаря чему экономили или зарабатывали.

+ немного коммерции

• Downvote 6
Опубликовано

Поздравляю, благодаря форуму родился специалист в области корректировки кубиков, особенно рады будут люди из Кати.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Парни, вы не паникуйте. Если вы в своем качестве работы уверены, то никуда ваши клиенты ни денутся.

Мужик этот из Уссурийска мне поведал, что эти самые 10 $ у него окупаются за один месяц. Это при цене в 400 рэ. И я ему верю, т.к. видел поток машин, которые к нему едут.

Ваши выводы и ваша правда

Хорош мозг парить, а. 300тыс.р.\ 400р.= 750 авто. При 30дневном рабочем месяце и 12часовом рабочем дне на машину меньше 30мин. без перерывов и обедов. Занимайся лучше своей работой.

Опубликовано

Поздравляю, благодаря форуму родился специалист в области корректировки кубиков, особенно рады будут люди из Кати.

vlad0222, вы похоже очень добрый отзывчивый чуткий человек. Таких обычно на форумах и не хватает )))))).Спасибо вам за ваши полезные комментарии по существу

• Downvote 5
Опубликовано

ну по этой то теме выводы сделали?

кто есть кто и стоит ли помогать в дальнейшем...

я-то? конечно. читал и плакал, если честно.

Опубликовано

Хорош мозг парить, а. 300тыс.р.\ 400р.= 750 авто. При 30дневном рабочем месяце и 12часовом рабочем дне на машину меньше 30мин. без перерывов и обедов. Занимайся лучше своей работой.

Я очень часто бываю (до 2-х раз в месяц) именно в Уссурийске в связи с покупкой коммерческого и нет авто. Поток авто от туда идет на всю Россию.

Я никому и не собирался парить мозг. Если я подъезжаю и в течении 20-30 мин. скручиваю авто, то это очень даже не плохо.

И я занимаюсь, кстати, очень даже своим делом.

• Downvote 7
Опубликовано

Да уж, печально! Если нельзя сделать раздел закрытым, то давайте уже господа профи обдумано подходить к помощи вот таким начинающим.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я очень часто бываю (до 2-х раз в месяц) именно в Уссурийске в связи с покупкой коммерческого и нет авто.....

И я занимаюсь, кстати, очень даже своим делом.

Да.... тему можно в помойку.

Опубликовано

Посмотри внизу строчка 16 человек ржут над тобой! Или прикалываешься?!

Опубликовано

Полный п....ц тема...такому и рука не поднимется в помощь, и куплю сам, и сделаю пробег такой как надо и продам....самый умный. И тут все узнаю и поприкалываюсь....

Опубликовано

vlad0222, вы похоже очень добрый отзывчивый чуткий человек. Таких обычно на форумах и не хватает )))))).Спасибо вам за ваши полезные комментарии по существу

А что вы хотели, чтобы я, вас пригласил на бесплатные курсы, "Кручу педали, сматываю удочки" так уже поздно, у вас уже и так очередь до Уссурийска на смотку.

Опубликовано

Полный п....ц тема...такому и рука не поднимется в помощь, и куплю сам, и сделаю пробег такой как надо и продам....самый умный. И тут все узнаю и поприкалываюсь....

и паяльник взял в руки вчера и наверное теперь фен прикупить придется и я почти уверен, что и 93cxx из платы-то не выпаяет даже феном

Опубликовано

Я вас искренне не понимаю. Я к вам на курсы не прошусь, парить мозг никому не собираюсь. А сделать тему кассовой- это по мне. Не зря вы тут сидите и ждете новой пищи )))))))))))))

и паяльник взял в руки вчера и наверное теперь фен прикупить придется и я почти уверен, что и 93cxx из платы-то не выпаяет даже феном

Все приходит с опытом, господин позитивнонастроенный gcat .!.

• Downvote 5
Опубликовано

Получайте опыт...но я думаю здесь многие помнить по этой теме будут вас, и при следующем обращении сюда помощи никакой не будет (хорошо если помощи по пересчету, а не по поводу восстановления )...

Опубликовано (изменено)

Тему на свалку. Каждый, для себя сделал выводы, стоит ли рубить сук................?

Изменено пользователем vlad0222
Опубликовано

Все приходит с опытом, господин позитивнонастроенный gcat .!.

да я прекрасно понимаю, у меня у самого опыта не очень много, но я и коммерческой смоткой "на широкую ногу", что называется, не занимаюсь. вы же сюда пришли и сразу об этом заговорили, а раз так - то кто ж будет помогать новоиспеченному конкуренту, который еще и паяльник-то в руки взял только вчера. по этому никому не нужно, что б ваше мастерство приходило с опытом...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования