Опубликовано 20 февраля, 201312 г. С моим авто случилось что-то непонятное... Авто стоял всю зиму в гараже, после я решил его завести и появился какой-то непонятное бренчание в районе генератора... На холодный движок бренчит, а когда прогреется вроде затихает, но если даешь более 2 тысяч оборотов то начинает снова бренчать... Помогите кто чем сможет просто я в этом ничего не понимаю... Автомобиль Ford Fusion 2008г Двигатель Duratec 1.6
Опубликовано 20 февраля, 201312 г. заполните профиль, а потом сюда http://www.vmagie.com/topic/195-бесплатная-помощь-экстрасенса/
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. заполните профиль, а потом сюда http://www.vmagie.co...щь-экстрасенса/
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. С моим авто случилось что-то непонятное... Авто стоял всю зиму в гараже, после я решил его завести и появился какой-то непонятное бренчание в районе генератора... На холодный движок бренчит, а когда прогреется вроде затихает, но если даешь более 2 тысяч оборотов то начинает снова бренчать... Помогите кто чем сможет просто я в этом ничего не понимаю... Автомобиль Ford Fusion 2008г Двигатель Duratec 1.6 А можете "брынчание" выложить в виде звукового файла? Желательно, чтоб микрофонов было штуки четыре, с разных сторон.
Опубликовано 22 февраля, 201312 г. Загоняешь в звукозаписывающий гараж,ставишь 4 видеокамеры с микрофонами, и на разных режимах со всех четырех сторон ведешь запись,выкладываешь сюда, а потом может кто и подскажет, где бренчит.наверное генератор скоро отпадет. Изменено 22 февраля, 201312 г. пользователем sermihailovih
Опубликовано 16 марта, 201312 г. С моим авто случилось что-то непонятное... Авто стоял всю зиму в гараже, после я решил его завести и появился какой-то непонятное бренчание в районе генератора... На холодный движок бренчит, а когда прогреется вроде затихает, но если даешь более 2 тысяч оборотов то начинает снова бренчать... Помогите кто чем сможет просто я в этом ничего не понимаю... Автомобиль Ford Fusion 2008г Двигатель Duratec 1.6 помотри натежитель ремня генератора
Опубликовано 19 марта, 201312 г. была такое же на старой 99 , оказался навернулся подшипник Изменено 19 марта, 201312 г. пользователем Piring
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь