Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Привет всем!!! Хотелоь обсудить если есть у кого станки для ключей с чпу 1 Интерестно кто чем работает 2 Плюсы и минусы (если есть ) данного станка 3 Предпочтение на данный момент 4 Софт для станков 5 Ну и цены на эти станки!
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Хороший станок от Silka. но конечно дороговат. у нас в городе есть магазин ключей так они всех перекрыли.гугл рулит
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Автор Хороший станок от Silka. но конечно дороговат. у нас в городе есть магазин ключей так они всех перекрыли.гугл рулит Спс за отзыв!!! Смотрите регион,у нас их в мастерских много (не в обиду) Интересуют отзывы владельцев станков! Такой станок не можит быть дешовым! Изменено 21 февраля, 201312 г. пользователем oostin333
Опубликовано 21 февраля, 201312 г. Хороший станок от Silka. но конечно дороговат. у нас в городе есть магазин ключей так они всех перекрыли.гугл рулит Что значит всех перекрыли.
Опубликовано 1 марта, 201312 г. MIRACLE A5 бюджетно (200 т. р.) ,но косяков хватает Маленькая мощность (буксует и клинит иногда на чинских заготовках) Англия точится круглая и не точно(подходит к изношеным замкам,новые сложнее) Но за такие деньги ничего с ЧПУ не взять,поэтому зная косяки можно работать)))
Опубликовано 6 марта, 201510 г. Тема старая-но вот появились новые станки- пример кореец miracle a 9. и китаеза SEC E 9. они и мощней и точней.У кентов есть кореец.Так не нарадуются.И по коду делает и инстакод прога встроеная.Я себе заказал китайца.Чуть подешевле а х один и тот же.Даже внешне.И на русском.Вот придет-отпишусь.Китайцы так его хвалят!(как и все свое говно).Я работаю 15 лет.Восновном на китаезах.И ты чертовски прав-если знать косяки китайских девайсов-то работать можно.Я его беру конкретно для того-чтоб не разбиратьзамки.И не дрочить вручную ключики.А разобрал-ввел код-и станок сделал ключик.Хотя насадок к станку идет валом.И квартирняк и тубулярные.Вобщем все пилит-кроме литья конечно...Придет-отпишусь.После теста.
Опубликовано 6 марта, 201510 г. А есть еще такой китаец CONDOR XC-007 . Да.И про него читал.Стоит на 1000 баков дороже чем SEC E 9.Бесит то что нет ни одного толкового описания.И НИ одного отзыва.На ютюбе восновном про SEC E9 и маленько про MIRACLE A 7.Понимаю-что такой станок далеко не каждый себе позволит.А тем более что то из силки.Там ценник вообще запирдельный!Не реально отбить.Просто для души и имеджа.Киты мне обещают-конкретно высокое качество.Посмотрим....Я беру с фабрики.С ними мой китаец будет тереть.Я подробно и продаванам сказал(предупредил),что надо просто супер!иначе отправлю назад!и бабло за перевоз с них через суд.А они типа-не сссыте-не пожалеете.Типа новое поколение.Высокий уровень...Мож и звиздят...но это производитель.Не перекуп.Я сколько с перекупами общался-у них нет русского.А у производителя-есть.Так что вскрытие покажет.Уже руки чешутся-попробовать тестировать.Если будет то что я от него жду-то не плохо раздвинет возможности-по коду делать.И по замку.В основном для этого.Да и в плюсе по изношеному оригиналу-тоже не плохо.У нас старых иномарок валом.Одно маленько нозит-там походу на русский автопром-нет ниструя.Сужу по инстакоду-там ни слово.Мож просто простое копирование прокатит.Типа вставил ключ-сканировали и пильнул...Посмотрим....
Опубликовано 27 марта, 201510 г. Тема старая-но вот появились новые станки- пример кореец miracle a 9. и китаеза SEC E 9. они и мощней и точней.У кентов есть кореец.Так не нарадуются.И по коду делает и инстакод прога встроеная.Я себе заказал китайца.Чуть подешевле а х один и тот же.Даже внешне.И на русском.Вот придет-отпишусь.Китайцы так его хвалят!(как и все свое говно).Я работаю 15 лет.Восновном на китаезах.И ты чертовски прав-если знать косяки китайских девайсов-то работать можно.Я его беру конкретно для того-чтоб не разбиратьзамки.И не дрочить вручную ключики.А разобрал-ввел код-и станок сделал ключик.Хотя насадок к станку идет валом.И квартирняк и тубулярные.Вобщем все пилит-кроме литья конечно...Придет-отпишусь.После теста. Ну как станок не доехал? а то тоже на него глаз положил, хотелось отзыв услышать, во сколько обошелся?
Опубликовано 28 марта, 201510 г. у меня х6 китай в принципе если на не быстрый режим ставить не буксует режет все авто. режет по коду доволен
Опубликовано 28 марта, 201510 г. Я брал в китае Miracle А7, пришлось за растаможку платить. Защитный кожух сломали на почте, не у одного меня. Режет, если присноровиться, довольно нормально. но только авто и мото, есть возможность самому добавлять новые профили.
Опубликовано 29 марта, 201510 г. Ну как станок не доехал? а то тоже на него глаз положил, хотелось отзыв услышать, во сколько обошелся? Пока едет.Я пошел другим путем.Через ДИЧИЭЛ не стал.Там расстаможка запирдельная-хотя за неделю бы домой принесли.Я брал в комплекте с фордовской насадкой.На квартирняк не брал.Так вот по фактуре 1980.Ну и пока с центра до границе-пересылки и таможки-пообещали что в 2400 уложусь.Если так выйдет-я рад.
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. Думаю на днях тоже закажу, если что будем опытом делиться)) Ок.Мой уже в вагон погрузили.так что думаю через дней 12 должен причалить.ССогласен опытом меняться.Я в теме 15 лет.Если как сейчас с работой-то и недели хватит вывод сделать по качеству и работоспособности.Пока чудо желтое идет-я переживаю за то что можно ли на нем на дисплее добавлять к сканированому размеру 0.1 или 0.2 мм.У китов спрашивать-толку нет-они мордами кивают и сылки на ютюб дают-где просто режут ключи и все.Тут только методом научного тыка.И с фордом тоже не очень ясно-по экранным подсказкам с ютюба-вроде понятно куда крутить-а кит крутит в обратку.Я пересмотрел раз на 10.Так и мой вопрос остался открытым.В общем ждем.Руки чешутся-потестировать.Я потом могу такую петицию написать-что если все ок-киты просто не успевать делать будут!А вот если очередное китайское говно в красивой блестящей обложке-то тогда у них точно продажи встанут!А меня закажут якудзе!
Опубликовано 2 апреля, 201510 г. по форду в принципе не сложно сначала в одну сторону 3-4 щелчка потом в другую и полный переворот единственно код читаешь сам или по личине или по ключу если есть
Опубликовано 3 апреля, 201510 г. по форду в принципе не сложно сначала в одну сторону 3-4 щелчка потом в другую и полный переворот единственно код читаешь сам или по личине или по ключу если есть Да думаю-проблем не будет.Опыт есть делать это все в рукопашную.Вот и зае уже глаза и руки гробить.Для этого и заказал себе игрушку.В середине апреля по идее должен прийти.Так что как только так сразу отпишусь.
Опубликовано 7 апреля, 201510 г. А как на счет compact key machine x6 ? Изменено 7 апреля, 201510 г. пользователем albertt
Опубликовано 8 апреля, 201510 г. Когда я покупал себе станок, задавал продавцам вопрос, что надёжнее Х6 или А7(програмно они одинаковы), ответ был, что А7 это копия Miracle А7, а Х6 ихняя разработка копии Miracle А7, примерно так, расходники на Х6 намного дороже, чем на А7.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь