sokolbaik Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Понятно , просто первый раз такое сообщение увидел.
alex24.73 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А какое отношение in-out code имеет к коду ключа. In-code динамический, на каждый сеанс свой, а мех-код статический. Связи не вижу.
Jenea Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 А какое отношение in-out code имеет к коду ключа. In-code динамический, на каждый сеанс свой, а мех-код статический. Связи не вижу. ты не о том , именно мех код ему и нужен , забей тот номер который я ему дал в инстакоде и сравни с тем что его экране
Jenea Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Понятно , просто первый раз такое сообщение увидел. если не трудно скинь все цифры с кода нарезки , потому как если там их 6 то это круглый а если 10 то это прямоугольный , я дал код на круглый с предположением что последняя шестая цифра 1 , я на машине выбрал скажем фусион и набрал декодировать мех код 432411 и он легко его показал , такой как я тебе написал , но этот форд показывает ключ прямоугольный с 10 секретами
kurt3 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Мне интересно, а для какой цели готовый код нарезки, по которому станок режет, переводить в код ключа (который конечно же не in-код)? У меня обычно обратная задача возникает. Изменено 6 марта, 2016 пользователем kurt3
sokolbaik Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) А какое отношение in-out code имеет к коду ключа. In-code динамический, на каждый сеанс свой, а мех-код статический. Связи не вижу. На станке есть кнопка "in code" - я про нее говорил. А форд был фокус 2 , станок осваеваем поэтому тыкаем разные кнопки. Полностью код нарезки уже скинуть не смогу - это утром было да и интерес был узнать как выглядит код у форда. Изменено 6 марта, 2016 пользователем sokolbaik
sokolbaik Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Понятно , теперь встал вопрос где взять инстакоде . Я недавно попробовал скачать с просторов - в результате вирусов нахватался по самые ...
Jenea Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Мне интересно, а для какой цели готовый код нарезки, по которому станок режет, переводить в код ключа (который конечно же не in-код)? У меня обычно обратная задача возникает. потому что чтобы не было проблем с законом не хранишь данные в базе , а просто выбиваешь бирку ну или просто пишешь клиенту на своей визитки закриптованый код ключа , что бы не так легко его могли нарезать на простом станке конкуренты в том случае если он потеряет еще раз или утратит свою форму На станке есть кнопка "in code" - я про нее говорил. А форд был фокус 2 , станок осваеваем поэтому тыкаем разные кнопки. Полностью код нарезки уже скинуть не смогу - это утром было да и интерес был узнать как выглядит код у форда. у тебя есть в станке история нарезок , если ты ее не удалил то код там Понятно , теперь встал вопрос где взять инстакоде . Я недавно попробовал скачать с просторов - в результате вирусов нахватался по самые ... у меня шла в комплекте со станком , а так на сайте производителя но там онлайн я иногда беру на месяц 2016 год около 8 дол на месяц
kurt3 Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 потому что чтобы не было проблем с законом не хранишь данные в базе , а просто выбиваешь бирку ну или просто пишешь клиенту на своей визитки закриптованый код ключа , что бы не так легко его могли нарезать на простом станке конкуренты в том случае если он потеряет еще раз или утратит свою форму Не знаю... ни пины ни мех коды клиенту не даю. Кто может по коду нарезку сделать, без проблем и переведёт один код в другой. И себе не забиваю голову сохранением их.
OreXov Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Понятно , теперь встал вопрос где взять инстакоде . Скинь свою почту в личку, у меня в облаке есть.
ключник бывалый Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Есть вопрос . Авто FORD , при попытке перевести код нарезки в in code , пишет такую лабуду - это у всех так ? или мне к тех. поддержке обращаться? Это инста в станке слабая.Я про это говорил.Ты на компе в инсте глянь-потом в станок от руки забьеш и вперед.
kurt3 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 В станке именно база кодов ключей слабая. А вот вчера на Ситроен ds4 в станке нашёл профиль, а в ic14 нет.
sokolbaik Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Скинь свою почту в личку, у меня в облаке есть. Спасибо , все получилось.
Jenea Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В станке именно база кодов ключей слабая. А вот вчера на Ситроен ds4 в станке нашёл профиль, а в ic14 нет. отдельно нету а в с4 есть два профиля один из них и есть он , в 16 году проги он уже представлен отдельно
OreXov Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В станке именно база кодов ключей слабая. А вот вчера на Ситроен ds4 в станке нашёл профиль, а в ic14 нет. Да, в 16 году уже есть такой.
sokolbaik Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 вчера в станке не нашел профиль ключа для CAMRY 2015 года (кнопка старт-стоп), хотя этот профиль используется с 2013 года.
Jenea Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 какой станок , я ради интереса посмотрел - там выбираешь просто CAMRY и после 2006 года есть 48 профиль
sokolbaik Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 в kamry с 2006 года профиль 48 (5-5) , а после 13 инстакоде профиль не указывает но пишет (4-4) , а в станке (SEC E9) ни одного профиля с секретами 4-4
Jenea Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 в kamry с 2006 года профиль 48 (5-5) , а после 13 инстакоде профиль не указывает но пишет (4-4) , а в станке (SEC E9) ни одного профиля с секретами 4-4 согласен ни 4на4 , ни 3на 3 нету в машине надо самому составлять карту
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти