Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А какое отношение in-out code имеет к коду ключа. In-code динамический, на каждый сеанс свой, а мех-код статический.

Связи не вижу.

Опубликовано

А какое отношение in-out code имеет к коду ключа. In-code динамический, на каждый сеанс свой, а мех-код статический.

Связи не вижу.

ты не о том , именно мех код ему и нужен , забей тот номер который я ему дал в инстакоде и сравни с тем что его экране

Опубликовано

Понятно , просто первый раз такое сообщение увидел.

если не трудно скинь все цифры с кода нарезки , потому как если там их 6 то это круглый а если 10 то  это прямоугольный , я дал код на круглый  с предположением что последняя шестая цифра 1 , я на машине выбрал скажем фусион и набрал декодировать мех код 432411 и он легко его показал , такой как я тебе написал , но этот форд показывает ключ прямоугольный с 10 секретами

Опубликовано (изменено)

Мне интересно, а для какой цели готовый код нарезки, по которому станок режет, переводить в код ключа (который конечно же не in-код)? У меня обычно обратная задача возникает.

Изменено пользователем kurt3
Опубликовано (изменено)

Связи не вижу.

На станке есть кнопка "in code" - я про нее говорил.   А форд был фокус 2 , станок осваеваем поэтому тыкаем разные кнопки. Полностью код нарезки уже скинуть не смогу - это утром было да и интерес был узнать как выглядит код у форда.

Изменено пользователем sokolbaik
Опубликовано

Понятно , теперь встал вопрос где взять инстакоде . Я недавно попробовал скачать с просторов - в результате вирусов нахватался по самые ... 

Опубликовано

Мне интересно, а для какой цели готовый код нарезки, по которому станок режет, переводить в код ключа (который конечно же не in-код)? У меня обычно обратная задача возникает.

потому что чтобы не было проблем с законом не хранишь данные в базе , а просто выбиваешь бирку ну или просто пишешь клиенту на своей визитки закриптованый код ключа , что бы не так легко его могли нарезать на простом станке конкуренты в том случае если он потеряет еще раз или утратит свою форму

На станке есть кнопка "in code" - я про нее говорил.   А форд был фокус 2 , станок осваеваем поэтому тыкаем разные кнопки. Полностью код нарезки уже скинуть не смогу - это утром было да и интерес был узнать как выглядит код у форда.

у тебя есть в станке история нарезок , если ты ее не удалил то код там

Понятно , теперь встал вопрос где взять инстакоде . Я недавно попробовал скачать с просторов - в результате вирусов нахватался по самые ... 

у меня шла в комплекте со станком , а так на сайте производителя но там онлайн я иногда беру на месяц 2016 год около 8 дол на месяц

Опубликовано

потому что чтобы не было проблем с законом не хранишь данные в базе , а просто выбиваешь бирку ну или просто пишешь клиенту на своей визитки закриптованый код ключа , что бы не так легко его могли нарезать на простом станке конкуренты в том случае если он потеряет еще раз или утратит свою форму

Не знаю... ни пины ни мех коды клиенту не даю. Кто может по коду нарезку сделать, без проблем и переведёт один код в другой. И себе не забиваю голову сохранением их.

Опубликовано

Понятно , теперь встал вопрос где взять инстакоде .

Скинь свою почту в личку, у меня в облаке есть.

Опубликовано

Есть вопрос . Авто FORD , при попытке перевести код нарезки в in code , пишет такую лабуду - это у всех так ? или мне к тех. поддержке обращаться?

Это инста в станке слабая.Я про это говорил.Ты на компе в инсте глянь-потом в станок от руки забьеш и вперед.

Опубликовано

В станке именно база кодов ключей слабая. А вот вчера на Ситроен ds4 в станке нашёл профиль, а в ic14 нет.

Опубликовано

Скинь свою почту в личку, у меня в облаке есть.

Спасибо , все получилось. 

Опубликовано

В станке именно база кодов ключей слабая. А вот вчера на Ситроен ds4 в станке нашёл профиль, а в ic14 нет.

отдельно нету а в с4 есть два профиля один из них и есть он , в 16 году проги он уже представлен отдельно

Опубликовано

Да, в 16 году уже есть такой.

DS4.JPG

Опубликовано

вчера в станке не нашел профиль ключа для CAMRY 2015 года (кнопка старт-стоп), хотя этот профиль используется с 2013 года.

Опубликовано

какой станок , я ради интереса посмотрел - там  выбираешь просто CAMRY  и после 2006 года есть 48 профиль

Опубликовано

в kamry с 2006 года профиль 48 (5-5)  , а после 13 инстакоде профиль не указывает но пишет (4-4) , а в станке (SEC E9) ни одного профиля с секретами 4-4

Опубликовано

в kamry с 2006 года профиль 48 (5-5)  , а после 13 инстакоде профиль не указывает но пишет (4-4) , а в станке (SEC E9) ни одного профиля с секретами 4-4

согласен ни 4на4 , ни 3на 3 нету в машине надо самому составлять карту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования