Опубликовано 15 марта, 20169 г. Посмотрел видео как добавить данные о новом "ключе-производителе". Как то в общих чертах - по моему самое интересное не показали.)))
Опубликовано 15 марта, 20169 г. Вот эту ? нет это не карта , если будет время скину Посмотрел видео как добавить данные о новом "ключе-производителе". Как то в общих чертах - по моему самое интересное не показали.))) да там именно кусок видео вырезали
Опубликовано 27 марта, 20169 г. Приехала плата для акума х6, после спайки умер один резюк.Выпаял его и зарядка пошла, после скана и нарезки одного ключа напруга с 12.2 до 12 падает, думаю ключа на 3 должно хватить. Защита срабатывает на 10.5 в.Т.к акумы 18650 не приехали, поставил одну родную пластину и две взял с планшета acer a701.
Опубликовано 27 марта, 20169 г. Посмотрел видео как добавить данные о новом "ключе-производителе". Как то в общих чертах - по моему самое интересное не показали.))) а где его посмотреть . карт в клоне а7 новых нет . под хундай соларис хочу сделать а как х.з . да и кто нибудь резал хонда ключи им . только фрезы ломаю
Опубликовано 28 марта, 20169 г. а где его посмотреть . карт в клоне а7 новых нет . под хундай соларис хочу сделать а как х.з . да и кто нибудь резал хонда ключи им . только фрезы ломаю на ютубе смотрел , причем на русском языке Изменено 28 марта, 20169 г. пользователем sokolbaik
Опубликовано 28 марта, 20169 г. а где его посмотреть . карт в клоне а7 новых нет . под хундай соларис хочу сделать а как х.з . да и кто нибудь резал хонда ключи им . только фрезы ломаю Есть под хундай соларис и Хонды много раз пилил
Опубликовано 28 марта, 20169 г. а где его посмотреть . карт в клоне а7 новых нет . под хундай соларис хочу сделать а как х.з . да и кто нибудь резал хонда ключи им . только фрезы ломаю У меня sec E9.На хендаи все профили есть в базе.На хонды делал и не раз,ты про вертикал соответственно-все ок.А на каком этапе ломает?Причина какая?Если фреза садится-то тогда он начинает капец что творить!Я даже очканул слегка!
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Подскажите пожалуйста какие зажимы стоит брать для авто ключей а какие не нужны для SEC-E9
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Самый необходимый идет в комплекте . Можно для форда взять - если другого станка нет.
Опубликовано 29 марта, 20169 г. Я купил для Ford FO21, но когда озвучиваю стоимость нарезки в 2К рубля, люди бегом выбегают от меня
Опубликовано 29 марта, 20169 г. на хонды ломает при начале резки . видимо скорость большая хоть и ставил на минимум как можно . фрезы новые . и на соларис с сдвинутой канавой вправо нет карты на ютубе смотрел , причем на русском языке адрес не кинешь найти немогу
Опубликовано 30 марта, 20169 г. https://www.youtube.com/watch?v=TciVCCNrk-U Вот эта функция понравилась, интересно, можно какую нибудь прогу заставить работать с Miracle A7 для гравировки?
Опубликовано 31 марта, 20169 г. После коннекта с IC станок выдаёт ошибку, при этом передёргиваясь, значит он его видит, только не подходит драйвер.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь