Опубликовано 22 февраля, 201312 г. Мотик BMW1200GS 2005г. Как заявляет владелец сделал ТО собрал мотик все работало пробег показывал правильно 14500км Ушел в отпуск пришел через месяц включил и вот чудо 999999 Как заявляет владелец пробег от езды не меняется остается 999999 Я залез в приборку считал дамп строка где записан пробег соответствует 14500 км Поменял память 35080 на всякий случай , не помогло Подскажите пожалуйста идею куда смотреть Сдох процесор ? или что то с дампом
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. Мотик BMW1200GS 2005г. Я залез в приборку считал дамп строка где записан пробег соответствует 14500 км Сдох процесор ? или что то с дампом А мы видели ваш дамп?
Опубликовано 23 февраля, 201312 г. А мы видели ваш дамп? А без памяти (35080) пробовал включать? Изменено 23 февраля, 201312 г. пользователем kostas
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Автор А мы видели ваш дамп? Выкладываю дамп с пробегом 16140км посмотрите пожалуйста а то я в этом не силен BMW1200gs16140km.rar
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Автор А без памяти (35080) пробовал включать? Без памяти включал тоже самое 99999 Питание на память приходит, пропаял ножки входа и выхода на процессоре MB90F591A Вопрос На 6 ноге 35080 Serial Clok частота должна появляться только с момент чтения, записи или быть постоянной ?
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. да где то ещё лежит пробег..наверное акб сел и в каком то блоке не совпадает пробег..от этого одни9
Опубликовано 26 февраля, 201312 г. ну а если для начала тупо все собрать и сделать диагностику ? диллерской прогой ?
Опубликовано 1 марта, 201312 г. Автор Сам не катался владелец пробовал проехать но 1км не более стрелка спидометра говорит показывала км то есть сигнал идет а пробег не меняется Я Прокатиться хотел запустив генератор импульсов на столе и отследить где собака зарылась но не тут то было Разобравшись с распайкой фишки которая идет на приборку там два плюса постоянных один от зажигание , масса и два белых провода на которых осиллограф показал обмен данных это тахометр спидометр топливо температура итд В общем с примитивными импульсами с датчика скорости я обломался На днях буду потрошить проводку от куда идут два белых провода
Опубликовано 1 марта, 201312 г. Лишняя работа. Стрелка показывает значит импульсы чешут, тебе уже писали делай сначала диагностику, потом уже решай что делать. На столе подай 12в. к обоим плюсам и к зажиганию, минус само собой, должен увидеть пробег.
Опубликовано 1 марта, 201312 г. Автор Лишняя работа. Стрелка показывает значит импульсы чешут, тебе уже писали делай сначала диагностику, потом уже решай что делать. На столе подай 12в. к обоим плюсам и к зажиганию, минус само собой, должен увидеть пробег. На столе она показывает 99999 что и мотике Я сомневаюсь что в диагностика покажет этот глюк из опыта по предыдущим моделям бмв там зашиты коды ошибок на неисправность только двигателя и АВС , все остальное делайте ручками
Опубликовано 1 марта, 201312 г. Я думаю, что неправилен дамп! Попробовать это, но как только вы положили доски должны пройти определенный диапазон без батареи отключены и дано несколько раз, чтобы связаться! BMW1200gs 15000km.bin
Опубликовано 6 марта, 201312 г. Автор Я думаю, что неправилен дамп! Попробовать это, но как только вы положили доски должны пройти определенный диапазон без батареи отключены и дано несколько раз, чтобы связаться! Благодарю все заработало, считает и сохраняет единственное я твои 01 5С заменил на 03 F3 так как при записи выдавало ошибку, после замены все прошло на ура Всем также спасибо за совет и поддержку
Опубликовано 6 марта, 201312 г. Благодарю все заработало, считает и сохраняет единственное я твои 01 5С заменил на 03 F3 так как при записи выдавало ошибку, после замены все прошло на ура Всем также спасибо за совет и поддержку Всё верно, ты наверное не новую память прошивал, перешить можно только в сторону увеличения или стирать (если есть чем), или новую ставить.
Опубликовано 28 июня, 201312 г. Спасибо всем! У друга подобная проблема была, все сделали, а то он был в панике, т.к. байк на продажу выставил.
Опубликовано 13 декабря, 201311 г. у меня такая же беда выскочила! так, что всем спасибо за открытую тему, очень помогло!
Опубликовано 17 ноября, 20159 г. у меня такая же беда выскочила! так, что всем спасибо за открытую тему, очень помогло! тоже пострадал(
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь