Опубликовано 3 июля, 201312 г. два месяца один ответ от продована : "Благодарю.В ближайшее время отвечу." невозможный какой то подход
Опубликовано 3 июля, 201312 г. Автор два месяца один ответ от продована : "Благодарю.В ближайшее время отвечу." невозможный какой то подход Добрый вечер. я не пойму про что Вы пишите, и что хотите сказать? За мной висит какой то "хвост" про который я забыл?
Опубликовано 4 июля, 201312 г. я уже правда устал на твою почту отсылать сообщения и получать один и тот же издевательский ответ "Благодарю.В ближайшее время отвечу"
Опубликовано 4 июля, 201312 г. Автор я уже правда устал на твою почту отсылать сообщения и получать один и тот же издевательский ответ "Благодарю.В ближайшее время отвечу". я не понимаю Вас! Конкретно напиши что хочешь.
Опубликовано 5 июля, 201312 г. полагаю что нормальная реакция на мои сообщения может быть следующая - зайти к себе на почту и ответить на письма которые ты игнорировал уверен что это будет правильно
Опубликовано 25 июля, 201312 г. Приветствую!!! Еще занимаетесь продажей компонентов???? Вчера отправил Вам письмо на мыло (Kirmionis@mail.ru) с фото детали которая необходима.
Опубликовано 29 июля, 201312 г. Автор Приветствую!!! Еще занимаетесь продажей компонентов???? Вчера отправил Вам письмо на мыло (Kirmionis@mail.ru) с фото детали которая необходима. Нужен EP1C6G240C8N, есть такой? Добрый день. Такого компонента нету Приветствую!!! Еще занимаетесь продажей компонентов???? Вчера отправил Вам письмо на мыло (Kirmionis@mail.ru) с фото детали которая необходима. ответил полагаю что нормальная реакция на мои сообщения может быть следующая - зайти к себе на почту и ответить на письма которые ты игнорировал уверен что это будет правильно ответил на почту
Опубликовано 13 октября, 201312 г. Тема еще актуальна? Нужен проц Saf c-509 и ключи BTS 2140-1B или аналоги.
Опубликовано 15 октября, 201312 г. Автор Тема еще актуальна? Нужен проц Saf c-509 и ключи BTS 2140-1B или аналоги. тема актуальна. процессор есть, клучи надо посмотреть
Опубликовано 16 октября, 201312 г. тема актуальна. процессор есть, клучи надо посмотреть Скинь цены в личку
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Автор блок бош 7.9.7+ нужна 30639(или 30343)-2шт Добрый вечер. Таких деталей нету. тема актуальна. процессор есть, клучи надо посмотреть посмотрел,ключей нету. нужна L9935 Добрый вечер. Есть такой компанент. цена 500 руб. 10 и выше штук, доставка за мой счёт MC233972EW такие есть микрухи? Добрый день. такого компонента нету. Нужна vnd5050ak,цена? Добрый вечер. vnd5050ak такого компанента нету. есть vnd5025ak подойдёт? цена 75 рублей. остались 2 шт.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь