Опубликовано 25 февраля, 201312 г. нормально......только зачем занулил в строках 04С0 и 04D0......и профиль не мешало бы заполнить Изменено 25 февраля, 201312 г. пользователем germetosichek
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Автор До этого делал Трафик 2005 года --- сравнивал чужие дампы и получается там тоже люди нулили --- вернее кальки некоторые им нули. А сам купил карпрог клон --- так он гад не считает эти блоки хоть и заявлено --- хорошо что еепромки читает и пишет без проблем... Так что может я и не прав --- потому прошу проверить... Так кстати кажись по памяти если не ошибаюсь на том дампе что без нулей просило конфигурировать блок --- а с нулями не просило --- могу ошибаться... Второй раз всего делаю crash.
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Автор ну мне проще.....я потом если что Клипом все подправляю..... Я и подправил Клипом --- тож есть. Просто у меня прикол был --- в той машинке я подправил и дамп еще и со своей считать хотел --- но умерла в процессе моя еепромка --- пришлось искать и себе править --- так себе уже нулил и если не ошибаюсь конфигурацию не просило править --- и еще --- там где не занулено было чет около 30 вытираний ошибок с памяти по блоку было --- а с нулями не было...
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. хрен его знает....никогда ничего не нулил....и даже когда не было Клипа Опкомом дотирал ошибки и не было никогда проблем
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. Автор хрен его знает....никогда ничего не нулил....и даже когда не было Клипа Опкомом дотирал ошибки и не было никогда проблем Вот на гдето скачал --- посмотри --- 605 48 83 00 Autoliv 8200 435 339A 95160 tip A5 not tested.rar
Опубликовано 25 февраля, 201312 г. я зделал Трафиков и Вивариков штук 50 точно.....а занулением скорее всего дотираються ошибки,тоесть сканером не нужно будет подтирать ошибки по подушкам.....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь