Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго время суток джентельмены. в мое маленькое сто, пришла маленькая беда. входе корректировки одометра на шевроле лачетти, оборудованием апэл повредился дамп. отсутствует тахометрия и спидометрия остальное вроде все работает

может есть у кого дампик на доску. шевроле лачети 2006гв 946309 PJ 5L02 11000-853300D. Снизу ломаный дампик прикрепил.если кому не трудно ткните пальцем в каком месте дамп поврежден, охота не просто тупо еепром шить а и малеха в дампох разбиратся . Кто поможет напьюсь за ваше здоровье

1m,m.rar

Опубликовано

Откройте вкладку " БАЗА ДАМПОВ" там есть нужный вам дамп. И разберетесь что к чему с помощью него.

Изменено пользователем Lubotin

• 3 недели спустя...
Опубликовано

И Апэлом это лучше не делать

Опубликовано

Лучше вообще это не делать если в голове ни хера нет

Опубликовано

Откройте вкладку " БАЗА ДАМПОВ" там есть нужный вам дамп. И разберетесь что к чему с помощью него.

И что толку что он в базе возьмёт нужный дамп , если он не мог нормально изменить показания пробега то и востановить тем более не сможет . И ещё для информации всем корректировщикам , в грантовском щитке хранятся ключи иммобилайзера и от другой гранты дампы не подойдут и востановление можно сравнить с ниссан класик
Опубликовано

И что толку что он в базе возьмёт нужный дамп , если он не мог нормально изменить показания пробега то и востановить тем более не сможет . И ещё для информации всем корректировщикам , в грантовском щитке хранятся ключи иммобилайзера и от другой гранты дампы не подойдут и востановление можно сравнить с ниссан класик

Да,подтверждаю

Восстанавливал после пионеров гранту

Опубликовано

И Апэлом это лучше не делать

И ещё нужно правильно заполнить профиль ,и начинать не с автомобиля Opel , а с места жительства
Опубликовано

... в грантовском щитке хранятся ключи иммобилайзера и от другой гранты дампы не подойдут и востановление можно сравнить с ниссан класик

Сегодня еще не 1 апреля, товарищи:).
Опубликовано

Сегодня еще не 1 апреля, товарищи:).

'Пёстренький , я вовсе не шучу , ключики 100% в проце лежат причём индивидуальные . :18_1_35:Приедет гранта просто возьми отсоедини щиток и попробуй завести автомобиль ,вопросы сразу отпадут

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

'Пёстренький , я вовсе не шучу , ключики 100% в проце лежат причём индивидуальные . :18_1_35:Приедет гранта просто возьми отсоедини щиток и попробуй завести автомобиль ,вопросы сразу отпадут

причем тут гранта, опель и ключи???????????? тему посмотри :wink:

Опубликовано

Стрелка спидометра ,при установке передней крышки щитка ,может попасть под прозрачное кольцо и не двигаться.

Нужно нормальным программатором делать такие вещи.

Опубликовано

Стрелка спидометра ,при установке передней крышки щитка ,может попасть под прозрачное кольцо и не двигаться.

Нужно нормальным программатором делать такие вещи.

на данную ситуацию могут повлиять только прямые руки и только :18_1_35:

Опубликовано

Приедет гранта просто возьми отсоедини щиток и попробуй завести автомобиль ,вопросы сразу отпадут

Сергей, там ЭБУ стоит М74 Can, т.е. аппаратный М73 Ителма без К-линии. Неужели нельзя просто потереть ЕЕПРОМ в моторном ЭБУ , и спокойно завести авто?

Изменено пользователем Пёстренький

Опубликовано

Доброго время суток джентельмены. в мое маленькое сто, пришла маленькая беда. входе корректировки одометра на шевроле лачетти, оборудованием апэл повредился дамп. отсутствует тахометрия и спидометрия остальное вроде все работает

может есть у кого дампик на доску. шевроле лачети 2006гв 946309 PJ 5L02 11000-853300D. Снизу ломаный дампик прикрепил.если кому не трудно ткните пальцем в каком месте дамп поврежден, охота не просто тупо еепром шить а и малеха в дампох разбиратся . Кто поможет напьюсь за ваше здоровье

привози посмотрим
Опубликовано

Ещё интересно сколь денег взял за работу?

Опубликовано

Да рубля 2 наверно. Я так смотрю это золотой стандарт у большинства, к сожалению.

Опубликовано

а сколько должно быть по финансам за сей аппарат?

ребят уебите кто-нить пёстрому, он реально в каждой теме затычка

Опубликовано

Да рубля 2 наверно. Я так смотрю это золотой стандарт у большинства, к сожалению.

Если бы все делали по двушке такие панели, то это был бы праздник!
Опубликовано

а сколько должно быть по финансам за сей аппарат?

ребят уебите кто-нить пёстрому, он реально в каждой теме затычка

Что других просишь, самому слабо?
Опубликовано

А что для тебя такого в этих машинах???

Делается за 10 минут .

Я сказал бы что большая часть людей делают эти машинки от 1500 до 2000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.