Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Доброго Всем времени суток . Есть поблема с привязкой блока BSI CITROEN C5. Может кто поможет из Минска. Ситуация такая что родной сгорел купил на Малиновке Б/У установил ведет себя одекватно с машиной дружит все функции выполняет. Но нужно связать с моторником и положить ключи. Отдаю БСИ человеку он его делает новым чистым,дает ПИН читанный из ВИН. Приезжаю ставлю БСИ делаю конфигурацию ложу ПИН принимает начинаю привязывать ключи в ожидании чуда уверен что все нормально и тут грабли LEXIA пишет что неудачная поытка или что то вроде того. Может кто помочь в решении этого вопроса ну естествено не безвоздмездно а то клиент уже сильно переживает. Машина CITROEN C5 рестал 2005 г в 2.0 бензин. моторник 6LPB.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. прикольно вы авто чините , 2 полазили ( крайних нет ) теперь третьего ищите какую помощь вы хотите ? ни дампов ни чего , могу предположить 2 варианта , кривые руки или что то не правильно делаете выбирайте любой , какой вам больше нравиться
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Дамп старого и с него вычитывать пин, а потом привязывать. Возможно на ней уже что-то меняли.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Автор Да нет же ни кого я не ищу. Возможно написал немног не так хотел изложить свою мысль . По сути я хотел узнать возможно ли из моторника 6LPB вытащить ПИН. прикольно вы авто чините , 2 полазили ( крайних нет ) теперь третьего ищите какую помощь вы хотите ? ни дампов ни чего , могу предположить 2 варианта , кривые руки или что то не правильно делаете выбирайте любой , какой вам больше нравиться Дамп старого есть но как его здесь прикрепит подскажите плиз.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. в архив ( rar zip ) через расширенная форма , можно и просто бинарник выбрать ... , и пин , что человек по вину дал ... если всё гуд с дампами и пином дам скайп вашего местного шарящего по жабоедам человека , за денюшку заведет вам авто . Изменено 28 февраля, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. пробег 182577 , пин похоже правильный в личку скинул скайп , пообщайтесь 2005 г , но вин не показал
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Автор пробег 182577 , пин похоже правильный в личку скинул скайп , пообщайтесь 2005 г , но вин не показал Скайпа нету извените трмознул сразу не сказал
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. в наше время установить скайп и зарегистрировать его ( тем более бесплатно ) не проблема , да и авто завести надо вам , не кому то. вином в дампе и не пахнет , не похож он на дамп рабочей авто Изменено 28 февраля, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Автор в наше время установить скайп и зарегистрировать его ( тем более бесплатно ) не проблема , да и авто завести надо вам , не кому то. вином в дампе и не пахнет , не похож он на дамп рабочей авто в наше время установить скайп и зарегистрировать его ( тем более бесплатно ) не проблема , да и авто завести надо вам , не кому то. вином в дампе и не пахнет , не похож он на дамп рабочей авто Ну извените что для этого случая скайпом не обзавелся до сих пор как то необходимости небыло. По поводу машины конечно мне надо иначе я бы не лез на этот форум не спршивал не учился. А машину на галстуке притянули с выгоревшей БСИ и севшей в ноль батареей и с запасной батареей в багажнике.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Автор Старые ключи не положишь , Как сделать новыми , чистыми если не секрет. Заранее спасибо.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. я вам дал координаты сведущего человека , воля ваша , ломайте дальше
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Старые ключи не положишь , как не положишь? все "ложится" и даже старые :) п.с. не вопру только если умельцы перепрописывали под др. пин :)
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Как сделать новыми , чистыми если не секрет. Заранее спасибо. чистыми их не сделаешь а вот прописать с помощью лексии мне кажется вполне реально. (пин ведь родной остался) Изменено 28 февраля, 201312 г. пользователем rostikz
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Автор как не положишь? все "ложится" и даже старые :) п.с. не вопру только если умельцы перепрописывали под др. пин :) Я извиняюсь за назойливость но со скапом не могу разобраться может как по другому пообщаться.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Автор а старый BSI сгорел полностью? остался только пепел? или как Да нет не пепел EPROM проц все вроде на месте но в очень не красивом виде . И дамп который я выкладывал выше был вычитан из снятой EPROM сгоревшего БСИ.
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. не красивый как ? на диаг старый bsi выходит? всё клещами надо вытаскивать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь