ChipTester Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Пожалуйста поделитесь информацией о редактировании дампов. Ссылки статьи или просто подсказки. Есть необходимость освоить основы. Восстанавливаю двигатели с блоками 89661-12Jxx и 89661-12Cxx
Makkenek Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну да по тоёте наврятли кто расскажет что и как, очень мало людей умеющих чиповать эти машинки имею в виду с моторным toyta/
ChipTester Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Вроде DENSO вообще не чипуют Блоки Denso 89661-XXXXX чипуют, видел лично блок от Toyota Camry и проверял, крутил все моторы, что у меня были. Но скопировать дамп не успел. Да и что потом с ним делать ? Сейчас именно по этому ломаю голову "КАК ?". Изменено 1 марта, 2013 пользователем ChipTester
ChipTester Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Теоритически 3 способа знаю, на практике получилось только через JTAG, так ка этот способ мне более понятен. Но наверное нужно все-таки данные во флешке менять.
unik Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Не наверное а точно,все топливные карты заложены там
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти