Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую прошивку залить 2114 1,6 8V с прямоточной трассой (паук-4-2-1, резонатор, глушитель), чтоб и по расходу не больше стока и по динамике получше))

авторскую и для начало заполни профиль
  • Ответов 284
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• флешка AM29F200BB-55 ? ошибка 0075? попробуй прошить его WinFlashECU комбик как правило пишет всего один раз не смотря на обновы весь гемор во флешке там толи загрузчик свой то биты защиты или з

Изображения в теме

Опубликовано

авторскую и для начало заполни профиль

какую именно???

Опубликовано

А тему просмотреть ?...

Опубликовано

А в чем собственно говоря заключается сложность ответить по существу???

Опубликовано

по существу-ледокол,паулюс,Гамно,кубань и др-решай сам,всё зависит от железа,бензина,требований наездника.

Опубликовано

"Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста какую прошивку залить 2114 1,6 8V с прямоточной трассой (паук-4-2-1, резонатор, глушитель), чтоб и по расходу не больше стока и по динамике получше" бензин 95

по существу-ледокол,паулюс,Гамно,кубань и др-решай сам,всё зависит от железа,бензина,требований наездника.

Про ледокола,паулюса,Гамно,кубань и др я и без вас знаю, в связи с чем ваш ответ не является по существу. Суть заключалась о просьбе порекомендовать ряд конкретных прошивок под указанную конфигурацию, быть может кто-то уже сталкивался на практике с этим, и я даже более чем уверен что такие есть.

Опубликовано

вот ты упёртый,от твоего прямотока что-то изменилось?кроме рычания-ничего,так что твой тюнинг одни понты детские.И чё ты хочешь от сток железа-у тебя ничего не изменилось-какую прошиву тебе надо хитрую для стока?

Изменено пользователем graf-17

Опубликовано

На счет приматока вы не правы.

Опубликовано

Да обманывайте себя сколько угодно.А я детскими болезнями не болею-я их лечу(вернее последствия)

Опубликовано

Да обманывайте себя сколько угодно.А я детскими болезнями не болею-я их лечу(вернее последствия)

Помимо ваших нравоучений которые тут неуместны, можете что-либо порекомендовать из ряда прошивок? или только языком способны чесать?

Опубликовано

я тебе уже порекомендовал-чё тебе ещё надо?

Опубликовано

я тебе уже порекомендовал-чё тебе ещё надо?

очки одень и прочитай внимательнее, это во-первых, а во-вторых от тебя совершенно ничего, так как дельного ничего сказать не можешь, а то что ты написал про авторов прошивок и без тебя ясно. а по поводу прямоточной трассы - изучай матчасть...

Опубликовано

мля..модераторы-когда здесь наездники перестанут умничать?Пусть умничают на форумах наездников

Опубликовано

мля..модераторы-когда здесь наездники перестанут умничать?Пусть умничают на форумах наездников

Не говори ...к чему мир катится ! :tormoz:
Опубликовано

слышь наездник, заглохни уже, со своим флудом.

Обращаюсь к остальным тем, кто может посоветовать пару прошивок под 1,6 8V с прямоточной трассой (паук-4-2-1, резонатор, глушитель), чтоб и по расходу не больше стока и по динамике получше"(если такое бывает) бензин 95, и да забыл добавить, что доработаны вп/вып каналы гбц, установлены облегченные клапана. В дальнейшем планируется установка 4-х дроссельного впуска, широкофазного распредвала, но там будет совсем другая история.. я имею ввиду онлайн настройка программы.

Опубликовано
чтоб и по расходу не больше стока и по динамике получше"(если такое бывает) [/color]

http://motor-chip.ru...2/i204do57.html

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Опубликовано

слышь наездник, заглохни уже, со своим флудом.

С такой манерой общения желание помогать Вам мало у кого возникнет ... Задумайтесь.

Опубликовано

вот и я о том же

Опубликовано

С такой манерой общения желание помогать Вам мало у кого возникнет ... Задумайтесь.

придерживаюсь принципа как со мной общаются так я и с ними..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.