Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Для начала заполните профиль, правила форума необходимо уважать!

• Ответов 284
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• флешка AM29F200BB-55 ? ошибка 0075? попробуй прошить его WinFlashECU комбик как правило пишет всего один раз не смотря на обновы весь гемор во флешке там толи загрузчик свой то биты защиты или з

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивку на калину 1.6 8кл. (январь 7.2) динамичную, с небольшим расходом и без ДК.

Смеси 17к1 делай и будет тебе счастье,пока клапана не сгорят и поршня не вышибет!!! без дк не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Смеси 17к1 делай и будет тебе счастье,пока клапана не сгорят и поршня не вышибет!!! без дк не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, приму к сведению
Опубликовано

еще раз, без дк не советую!!!

Опубликовано

еще раз, без дк не советую!!!

Просто выскакивают ошибки Р0131 и Р0134 по очереди при работе на холостом! Вот и думал поставить прошивку без ДК.
Опубликовано

Просто выскакивают ошибки Р0131 и Р0134 по очереди при работе на холостом! Вот и думал поставить прошивку без ДК.

Совет: Ремонтируйте свой АВТО,не советую без ДК!!!
Опубликовано

Розыскивается прошивка я7.2 на калину 1.4л. 16 кл. заменен бош 797 в174cr03 (с кондеем). что лучше поставить??? Сюда или лучше в личку.

Опубликовано

Розыскивается прошивка я7.2 на калину 1.4л. 16 кл. заменен бош 797 в174cr03 (с кондеем). что лучше поставить??? Сюда или лучше в личку.

Я когда выкатывал свою калину1,4 16 на я7.2,оставлял прошивку.Так что если что,то имеется
Опубликовано

доброе время суток,скажи пожалуйста я правильно понимаю Э21124 31 элкар это январь 7.2+? если да то как слить прошивку туда от 7.2?

или дайте какую нибудь пожалуйста прошивку по бодрее была.ну и температуру опустить 99-96.

Опубликовано

Я когда выкатывал свою калину1,4 16 на я7.2,оставлял прошивку.Так что если что,то имеется

Здравствуйте, а разъясните пожалуйста, что значит выкатывать прошивку, я понимаю в епроме сохраняются данные обучения, а потом эту прошивку вместе со своим епромом выкладывают для др авто?

Опубликовано

Если у вас есть желание отключить дк - отключайте. катастрофы не будет.
Опубликовано

Здравствуйте, а разъясните пожалуйста, что значит выкатывать прошивку, я понимаю в епроме сохраняются данные обучения, а потом эту прошивку вместе со своим епромом выкладывают для др авто?

Епром здесь будет делом пятнадцатым ... А может и сороковым. Или нахрен не нужен.

Опубликовано

Есть такая штука,называется инженерный блок(я7,2), так вот я выкатывал на базе серийки, для себя и под свой конфиг, ну и естесственно не без ШДК ЕТАС. Все это можно сделать и без он-лайна, просто намного!!! дольше!!! Но даже на он-лайне это занимает далеко не час времени... Хотя в Челябе на молодогвардейцев турбы выкатывают за 5-7 минут, даже не заглядывая под капот. Поставили инженерник... Первая,вторая, дальше ПЯТАЯ тапка в пол,хрен,хрен,вроде ничо, О-о-о поехала!!!

4-8 килорубасов отдай. Звать Егор и еще кто-то.

Изменено пользователем Pers_77999

Опубликовано

Епром здесь будет делом пятнадцатым ... А может и сороковым. Или нахрен не нужен.

Понял, ответ исчерпывающий, на моем ЭБУ он нах не нада, сам научицца)))

Есть такая штука,называется инженерный блок(я7,2), так вот я выкатывал на базе серийки, для себя и под свой конфиг, ну и естесственно не без ШДК ЕТАС. Все это можно сделать и без он-лайна, просто намного!!! дольше!!! Но даже на он-лайне это занимает далеко не час времени... Хотя в Челябе на молодогвардейцев турбы выкатывают за 5-7 минут, даже не заглядывая под капот. Поставили инженерник... Первая,вторая, дальше ПЯТАЯ тапка в пол,хрен,хрен,вроде ничо, О-о-о поехала!!!

4-8 килорубасов отдай. Звать Егор и еще кто-то.

Онлайн оно того хорошо конечна, но точно не на стоке)))

Опубликовано

Каждый всяк с ума по своему сходит. Мне Нах... не нужен выкатанный на 402 метра я7.2 на спорт ПО. Для повседневной и "качественной" езды он не подходит. А на светофорных гонках мне больше нравится М73 или Бош797+ с умом приготовленный. Даже по Жопомеру м73 нагора выдает больше чем я7.2. А жопомер у меня очень чувствительный.С годами пришло...

Изменено пользователем Pers_77999

Опубликовано

Здравствуйте!

А как корректно перенести калибровки из обычной прошивки (до 7650 об/мин) в фастовскую (до 10200 об/мин)?

Опубликовано

зачем переносить, если на обычной прошивке предел оборотов 5500 и все что выше, чем дальше тем больше рева и медленный набор скорости .

нельзя переносить калибровки с обычной прошивки в прошивку фаст.-как минимум нужно откатать ее в онлайне.

у вас что на обычных валах машина едет свыше 8000.

все что выше -рвет ремень генератора имхо.

Опубликовано

Выше 7650 давать не собираюсь, просто хочу перейти на j7esa (а она до 10200 об. и калибровки переносятся не корректно при "сравнении") с переносом калибровок своей нынешней прошивки

Опубликовано

что мешает расквантовать обороты до нужных в прошивке j7esa.

насчет криво -значит карты кривые у вас .

приобретать нужно все офф ,дабы не писать тут, что не корректно открывается .

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.