Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Ищу тюнинговую прошивку для MB Vito 2003г. 108 2.2cdi A0001535979 Сейчас мой вито прошит под 112

Изменено пользователем V.I.P7774

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 329,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• прошивки Mercedes-Benz MB_C200_2.2CDI_351737_mod.rar MB_E200_2.2CDI_edc16_366552_mod.rar MB_viano_2.2CDI_ edc16_366528_mod.rar MB_E220_2.2CDI_edc16_368503_mod.rar MB_sprinter_2.2CDI_edc15c6_35168

• ой, голова уже болит от всего прочитанного, в этом деле новичек)   нужна прошивка под авто mercedes clk 230 kompressor 1999 г.в. 193 л.с. А 026 545 13 32 bosch 0 261 206 308 ME 2.1   Был замене

• Иногда бесит...Сначала ищут где дешевле, потом где нормально. Хочется всегда отправить в таких случаях туда где экономил))) Но перевешивает желание заработать в два раза больше в таких случа

Изображения в теме

Опубликовано

прошивки Mercedes-Benz

По 313 в чем изменения мод прошивки?

Опубликовано

ребята......а нет у кого случаем прошивки на Вито 639 (115 CDI) слитой MPPS.....у меня слитые Галлетой,а под MPPS не катят(((

Опубликовано

ребята......а нет у кого случаем прошивки на Вито 639 (115 CDI) слитой MPPS.....у меня слитые Галлетой,а под MPPS не катят(((

Я тоже ищу на 115цди считаную МППС.У меня есть на 111Вито и на 109.считаные МППС.

Опубликовано

Я тоже ищу на 115цди считаную МППС.У меня есть на 111Вито и на 109.считаные МППС.

Опубликовано

111cdi.rar

1037383372cdi 109.rar

Опубликовано

завтра заедет знакомый на 115 Вито....вычитаю прошивку,тогда выложу.....

Опубликовано

115 Вито считаная MPPS.......

что-то мне кажется ,что эта прошивка криво считана МППС должен читать или 1024кб или 2048кб,а эта имеет не правильный размер.В редакторе ЕСМ 2001 6,3

нельзя подобрать драйвер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

EGR присуствует???

Изменено пользователем ghiderman

Опубликовано

Ищу тюнинговую прошивку для MB Vito 2003г. 108 2.2cdi A0001535979 Сейчас мой вито прошит под 112

Без EGR.

Vito cdi.rar

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кто сталкивался с такой проблеммой? Помогите с прошивкой без ELAB на 112 т.к. у меня 108 (прошиваю прошивкой от 112 вместо ELAB ставлю сопротивление и машина самолет, однако через запусков 40 пишет ошибку по клапану ELAB и не стирает пока не прошьеш родной прошивкой)

Или толкните как старухой его убрать (может изменить кодировку блока?)

Изменено пользователем rsologubov

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Сегодня с Mercedes Splinter вычитал и сохранил оригинальный софт ( вычитывал MPPS-ом), процесс сохранение прашол нормально. Но затем я не магу завести авто, на табло показывает start error, даже стартер не крутит. Что это может быть?

Mercedes Splinter 2001 года 129 PS.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Сегодня с Mercedes Splinter вычитал и сохранил оригинальный софт ( вычитывал MPPS-ом), процесс сохранение прашол нормально. Но затем я не магу завести авто, на табло показывает start error, даже стартер не крутит. Что это может быть?

слетела синхра между иммо и моторным.......востанавливай синхру теперь.....

Опубликовано

слетела синхра между иммо и моторным.......востанавливай синхру теперь.....

Как мне можно её синхронизировать?

Опубликовано

Как мне можно её синхронизировать?

не обижайся,но это не в этой теме,на форуме это много раз обсуждалось,поищи(не ленись)здесь и найдешь.....Стара у тебя нету?

Опубликовано

Стара у тебя нету?

я непонил что под этим вы имели в виду.

Опубликовано

я непонил что под этим вы имели в виду.

Стар диагностика....DAS Xentry......ну и ко всему прочему программатор(можно и без Стара обойтись конечно)

Опубликовано

Стар диагностика....DAS Xentry......ну и ко всему прочему программатор(можно и без Стара обойтись конечно)

К сожалению у меня по MB нету, только на VW, OPEL и т.д. прогер имеется.

По моей местности к каму я магу обратится?

Опубликовано

Попробуй залить считанную прошивку! (наверное в Адресах бардак). Попробуй,-отпишись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.