Опубликовано 3 марта, 201312 г. Не получается откалибровать первый канал осциллографа и мультиметра в КТС 570 второй канал калибруется как положено, делаю все по инструкции. Также не знаю как правильно подключится осциллографом к датчику распредвала на сколько я знаю - с осциллографа идет на массу автомобиля а + идет на сигнальный провод с датчика , если это не правильно то подскажите как правильно Изменено 3 марта, 201312 г. пользователем andrey1989
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Странно, имеете такой аппарат, а не можете пользоваться.. 1 Перед собой необходимо иметь схему проверяемого автомобиля. У датчика распредвала (в основном) имеется 3 выхода "+", "-", "сигнальный". 2 Необходимо запитать прибор, или с клем акк. или через диагностическую колодку ОВД-2 3 Подключить щупы канала: черный на минус(корпус) автомобиля , красный на сигнальный провод датчика. Изменено 4 марта, 201312 г. пользователем moto2003
Опубликовано 4 марта, 201312 г. Автор Странно, имеете такой аппарат, а не можете пользоваться.. 1 Перед собой необходимо иметь схему проверяемого автомобиля. У датчика распредвала (в основном) имеется 3 выхода "+", "-", "сигнальный". 2 Необходимо запитать прибор, или с клем акк. или через диагностическую колодку ОВД-2 3 Подключить щупы канала: черный на минус(корпус) автомобиля , красный на сигнальный провод датчика. Так я и делал но проблема в том что надо обнулить сам осциллограф второй канал обнулился а первый не получатся. И за ответ спасибо
Опубликовано 29 октября, 201312 г. Здравствуй Андрей! Прочитал Ваш пост за 03 марта. Плиз, прошу поделиться опытом использования KTS 570 в качестве осциллографа. Я приобрёл это оборудование для работы, но даже у официалов не могу добиться описания по подключению и порядку работы с осциллографом. Если можно, подскажите где взять мануал или из Вашего опыта. Спасибо. С уважением Игорь К. Изменено 29 октября, 201312 г. пользователем centner
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь