Опубликовано 5 марта, 201312 г. Мужики, проверте пожалуйста дампы, от Mazda3 2008. Просто утром не завели. Mazda-Дамп-Приборки.rar-9356 Дамп ECU Mazda3.bin-9356 Изменено 26 мая, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Дамп приборки нормальный, В первую очередь сделайте диагностику,а потом уже гадать на дампах
Опубликовано 5 марта, 201312 г. я понимаю что при весе файла с расширением bin и весом 256 байт епром якобы 93с56 , но это не освобождает вас от правильного оформления темы ...и поверьте , так же отбивает охоту в помощи , раз тс лень подписать , мне лично в лом помогать и смотреть ПС приборки дамп на свалку ради прикола , нашел косяк в дампе , но тс долго будет ждать решения с таким оформлением , мне тоже в лом исправлять проблема в дампе приборки Изменено 5 марта, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Автор я понимаю что при весе файла с расширением bin и весом 256 байт епром якобы 93с56 , но это не освобождает вас от правильного оформления темы ...и поверьте , так же отбивает охоту в помощи , раз тс лень подписать , мне лично в лом помогать и смотреть ПС приборки дамп на свалку ради прикола , нашел косяк в дампе , но тс долго будет ждать решения с таким оформлением , мне тоже в лом исправлять проблема в дампе приборки Спасибо за замечание,буду исправляться. Мазда приехала(на эвакуаторе) на диагностику вся разобранная, по словам клиента ничего не делали, кроме осмотра электро проводки, Эбу двигателем выдал ошибку P1260 Лично у меня сомнения, именно по ECU-двигл. Если не трудно, подскажите пожалуйста по дампам.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Автор А как себя лампочка ведёт? Горит или моргает? Лампа быстро моргает, потом выдает код ошибки 15
Опубликовано 5 марта, 201312 г. Автор у тебя дамп приборки в свапе , чем читаешь епром приборки ? Читаю, Xprog-M. А могли её до меня завалить? Но следов подпайки к епром нет. Изменено 5 марта, 201312 г. пользователем Sadko.79
Опубликовано 5 марта, 201312 г. хз , после меня , Серегиными приблудами и зная что лазил туда х ч видно .
Опубликовано 5 марта, 201312 г. в дампе моторного ошибка синхронизации вот так попробуйте пароль в ЛС mazdadubl-1.rar
Опубликовано 5 марта, 201312 г. А толку от моторника если приборка не видит ключи? Сначала ключи а потом уже синхра.
Опубликовано 5 марта, 201312 г. в приборке байт в дампе подправил , но пока не слуху не духу от тс нет Изменено 5 марта, 201312 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Автор Мужики!!! Всем огромное спасибо!!! Завел! По методу (mazda3-5 key programming), но пока прописал один ключ. Особое спасибо -= Slavik k =- и -= geldiyew.tirkesh =- СПАСИБО!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь