Опубликовано 6 марта, 201312 г. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно решить данную проблему, ниссан примьера 2003 европеец, пригнали из Италии, музыку проигрывает, а видео не показывает, есть предположение что магнитола закодирована на регион, хотя могу ошибаться. Заранее благодарю.
Опубликовано 6 марта, 201312 г. Для начала нужно попробовать поставить авто на ручник ,может и кино появится.
Опубликовано 6 марта, 201312 г. У них нет DVD это навигация и то она не работает.Чтобы смотреть Фильмы надо в NERO перерезать в MPEG-2
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Автор У них нет DVD это навигация и то она не работает.Чтобы смотреть Фильмы надо в NERO перерезать в MPEG-2 спасибо вам большое за совет, буду пробовать.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Если есть TV Tuner то проще к нему вертушку подключить и наслаждаться кино. При этом снять блокировки в движении
Опубликовано 11 марта, 201312 г. Автор Всем спасибо за советы, позвонил хозяин примьеры, я ему сказал что бы он попробовал без стояночного попробовать, больше он не звонил, предполагаю что проблема решилась. Еще раз всем спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь