Опубликовано 10 марта, 201312 г. Bosch 1.5.4 с резонансным ДД. Хочу перепаять его под широкополосный ДД и еще одна проблема температура охлаждающий жидкости постоянно +20 с, побывал по мурзилке определить вроде неисправен контролер,как думаете в чем проблема?
Опубликовано 11 марта, 201312 г. людИ!!!! тут есть кто живой!!! да есть есть незачем так орать(уши заложило) По мурзилке это как? Что с датчиком? Что вообще не устраивает?
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Автор да есть есть незачем так орать(уши заложило) По мурзилке это как? Что с датчиком? Что вообще не устраивает? ну есть книги по инжектору вот ссылка http://viamobile.ru/page.php?id=1583 датчик температуры воды новый, я их ашь 4 штуки купил резонансным ДД. Хочу перепаять его под широкополосный ДД и температура воды при диагностике постоянно 20 гр. даже если пихло прогрето до 90
Опубликовано 12 марта, 201312 г. А профиль слабо заполнить? А то как-то не прикольно. И нафига вам широкополосный ДД? Если ставить широкополосный, то в блоке, во первых, должен быть драйвер для широкополосного ДД, а во-вторых, прошивку другую надо лить. Смысла я во всем этом не вижу, честно говоря.
Опубликовано 12 марта, 201312 г. Смысл есть, если навернулся ДД, он там денег стоит. Да и переделка мизерная, если найду схемку, скину. Но тут-то ещё и ДТОЖ свистит! Провода хоть прозвонил?
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Автор Смысл есть, если навернулся ДД, он там денег стоит. Да и переделка мизерная, если найду схемку, скину. Но тут-то ещё и ДТОЖ свистит! Провода хоть прозвонил? звонил проводка в норме
Опубликовано 13 марта, 201312 г. Автор А профиль слабо заполнить? А то как-то не прикольно. И нафига вам широкополосный ДД? Если ставить широкополосный, то в блоке, во первых, должен быть драйвер для широкополосного ДД, а во-вторых, прошивку другую надо лить. Смысла я во всем этом не вижу, честно говоря. а чего кричишь все заполнил. потому что резонансный 1500р стоит а широкополосный 250р
Опубликовано 13 марта, 201312 г. а чего кричишь все заполнил. потому что резонансный 1500р стоит а широкополосный 250р Смотрите напряжение с датчика темп. на ЭБУ (в эбу). Про замену прошивки в блоке с выпайкой микросхемы в курсе? Но это после,а пока смотрите напр.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. а чего кричишь все заполнил. потому что резонансный 1500р стоит а широкополосный 250р 1250 рублей - разница невелика, в принципе. На наши деньги примерно 250 гривен. Зато - купил новый датчик и забыл. А так - гимора не оберешься, и микросхема тоже, наверное, денег стоит. И плюс - работа. Разве что самому это делать в свободное от работы время. Тогда минимальный смысл может и есть.
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор 1250 рублей - разница невелика, в принципе. На наши деньги примерно 250 гривен. Зато - купил новый датчик и забыл. А так - гимора не оберешься, и микросхема тоже, наверное, денег стоит. И плюс - работа. Разве что самому это делать в свободное от работы время. Тогда минимальный смысл может и есть. я понимаю проще датчик купить но нефакт что он рабочий будет Изменено 15 марта, 201312 г. пользователем stalin.rock
Опубликовано 15 марта, 201312 г. Автор Смотрите напряжение с датчика темп. на ЭБУ (в эбу). Про замену прошивки в блоке с выпайкой микросхемы в курсе? Но это после,а пока смотрите напр. напряжение 0 0000
Опубликовано 16 марта, 201312 г. Автор я понимаю проще датчик купить но нефакт что он рабочий будет 1500 и 250 разница не велика???ты прикалист
Опубликовано 16 марта, 201312 г. напряжение 0 0000 0 вольт приходит в блок? 1500 и 250 разница не велика??? ты прикалист А работа?
Опубликовано 17 марта, 201312 г. Автор 0 вольт приходит в блок? А работа? с датчика дтож 0 да я узнал больной мертв, тока выкинуть
Опубликовано 18 марта, 201312 г. 1500 и 250 разница не велика??? ты прикалист Я думаю что приколист - это тот кто такую муру делает. РАБОТА ТОЖЕ ДЕНЕГ СТОИТ. И не факт что после перепайки и прошивки всё будет нормально работать. А если новый датчик не рабочий - так можно его обратно отдать тому кто продал и назад в китай отправить.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь