Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Skoda Octavia 1 Typ 1U 1.4 MPI Bosch ME7.5.10-036906032BJ 381469

кому интересно кесс сделал по розетке,если нужна прошивка тюн,е2,егр офф пишите.

Уже давно неинтересно, а то что КЕСС их делает тоже известно давно. Слишком древняя машина. Надеюсь не за пиво стараетесь?

Приветствую! В свежие Шевроле Кобальт с  Delco E83 никто с 380-ым протоколом не "лазил"?? :smile: 

Если слазиешь неудачно - пиши. Помогу советом за денежку :wink:

Изменено пользователем yura.key

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую! В свежие Шевроле Кобальт с  Delco E83 никто с 380-ым протоколом не "лазил"?? :smile: 

делает.

Опубликовано
Уже давно неинтересно, а то что КЕСС их делает тоже известно давно. Слишком древняя машина. Надеюсь не за пиво стараетесь?

нет,не пью)

Опубликовано

делает.

Спасибо друг!

Опубликовано

Делал кто нибудь шевроле круз 1.8 simens simtec ? Долго читает пишет по времени?

Опубликовано

Делал кто нибудь шевроле круз 1.8 simens simtec ? Долго читает пишет по времени?

делает. не очкуй. минут 20 по моему скачивание. запись быстрее

Опубликовано

делает. не очкуй. минут 20 по моему скачивание. запись быстрее

Ок,спасибо

Опубликовано
Приехал KESS и KTAG, вместо цифровых транзюков MMUN2113LT1 - SOT23 A6C в KESS стоят с маркировкой - PD (гугл выдаёт что это MOSFET P-канал) , 

а в KTAG с маркировкой - 702 (MOSFET N-канал ). Если гугл не ошибся, то я так понимаю менять без вариантов? 

Фото прилагаю)))

P.S И что то я опасаюсь даже включать с неправильными транзюками или можно для проверки активности софта на этом железе?

KESS_PD.jpg

KTAG_702.jpg

Изменено пользователем Mexanik

Опубликовано

Всем привет. Чем БЕЗОПАСНЕЕ прошить Sprinter w906 EDC16CP31 что бы без приключений.Имеется китайский kess и такая же galletto1260.Вроде читал что kess может при записи оборвать связь.Кто что скажет?????

Опубликовано

Всем привет. Чем БЕЗОПАСНЕЕ прошить Sprinter w906 EDC16CP31 что бы без приключений.Имеется китайский kess и такая же galletto1260.Вроде читал что kess может при записи оборвать связь.Кто что скажет?????

Не возьмет. K-tag - но при вскрытии очень аккуратно. или другие флешеры.

Опубликовано

Голова уже квадратная))) что то не как не найду. Поделитесь плиз архивом полным для fm4.024.  

4,024 кес2.png

Изменено пользователем Step_777

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто шил Шкода Октавия 1.4 140 лс р-кпп данным агрегатом? Берет ли он его? И какой ЭБУ там установлен?

Изменено пользователем Snake73

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто шил Шкода Октавия 1.4 140 лс р-кпп данным агрегатом? Берет ли он его? И какой ЭБУ там установлен?

Год напиши хотя бы)))) модель двигателя))

Опубликовано

Год напиши хотя бы)))) модель двигателя))

Модель двигателя не знаю человек ко мне не подъехал еще. год 2014 Я так понял там установлен Bosch 7.5.10. У меня есть купленные прошивки с такими индентами

0261201406_1037381469

0261201607_1037367890

От этого ли они двигателя?

Я не пойму какой вкладкой (протоколом) читать/шить? в Kess нет поддержки 7.5.10 (или я не нашел).... Подскажите пожалуйста?

Опубликовано

Модель двигателя не знаю человек ко мне не подъехал еще. год 2014 Я так понял там установлен Bosch 7.5.10. У меня есть купленные прошивки с такими индентами

0261201406_1037381469

0261201607_1037367890

От этого ли они двигателя?

Я не пойму какой вкладкой (протоколом) читать/шить? в Kess нет поддержки 7.5.10 (или я не нашел).... Подскажите пожалуйст

Bosch Engine ECU, Skoda Octavia 1.4 TSI, 0261S04393, MED17.5.5 при чем еще и с GPT

Изменено пользователем denis5811

Опубликовано

Китаец не берет его! CMD читал и писал.Было виртуальное чтение

Опубликовано

Понял, спасибо!

Опубликовано

Ребята 4.036 с серийником K09021102 вышел в инет и обновился(груп код и кустомер С5555), я так и не понял, много чего выкладывали, что на карту перезаписывать?

Опубликовано

замена проца.

парни,а что с 5,17? Или вброс?

Опубликовано

Проц менять не надо, это заблуждение, пиши в кличку дам ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.