Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если ко мне- у меня "Инвалид протокол" было.. Как лечится- см.выше..

Опубликовано

Добрый день уважаемый человек !

Kess v2 4.036 помогите убить ошибку wake up error! Прошу вас! Уже все облазил не кто не вкурсе!

Какой блок? какое авто? какой протокол? дорабатывали ли кесс?

Опубликовано (изменено)

Спасибо за предупреждение,  единственное что нашел спорную тему по кс, и одни говорят о проблемах,  другие о успехе.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/76950-sid307-megan-3/

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

Добрый день.

подскажите кто нибудь делал kess 4.036 блок Bosch MED17.8.31, машина Range Rover Vogue 5.0 V8 SC по ОБД?

у меня серый протокол 445.

если кто делал на столе то чем?

в галете заявлены Bosch MED 17.8.XX возьмет?

....

у кого то есть решение по обновлению kessa`а на 5.017? а то у кого не спрошу, говорят: процы не продаем, покупайте прибор! 

Опубликовано

Добрый день.

подскажите кто нибудь делал kess 4.036 блок Bosch MED17.8.31, машина Range Rover Vogue 5.0 V8 SC по ОБД?

у меня серый протокол 445.

если кто делал на столе то чем?

в галете заявлены Bosch MED 17.8.XX возьмет?

....

у кого то есть решение по обновлению kessa`а на 5.017? а то у кого не спрошу, говорят: процы не продаем, покупайте прибор! 

K-Tag 685 протокол

Опубликовано

K-Tag 685 протокол

спасибо.

K-Tag`а нет. kess думаю так же справиться на столе (протокол 226).

Опубликовано

спасибо.

K-Tag`а нет. kess думаю так же справиться на столе (протокол 226).

Вообще-то MED17.8.31 с GPT, год машины какой?

Опубликовано

2013

Значит с GPT, только на столе. И флешеры где есть BSL.

Опубликовано

Всем привет!

Что то у меня в Windows XP в IE8 картинки и фотки в хелпе не отображаются, вместо них пустые квадратики. :36_11_14:

В Win7 всё отбражается в хелпе как надо!

Что нужно в Win XP cделать?  :wacko: что бы там тоже хелп полноценно отображался (с картинками)??? 

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Что то у меня в Windows XP в IE8 картинки и фотки в хелпе не отображаются, вместо них пустые квадратики. :36_11_14:

Что нужно в Win XP cделать? :wacko: что бы там тоже хелп полноценно отображался (с картинками)???

Было такое много что перепробовал.. файлы справки Windows также картинки не открывались..

Пока не отказался от XP..

Изменено пользователем dimaers78
Опубликовано

У меня две системы всегда на рабочем ноуте - пока ещё есть девайсы где токо XP рулит, ещё рано совсем от XP отказываться))) Так то не проблемма хелп и на Win7 cмотреть если не найдётся решения.

Опубликовано

Подскажите есть ли полный список машину что может kess клон? скачивал из темы PDF "Kess_что_может", может у кого есть дополненные версии? всем было бы полезно!

Опубликовано

Всем привет!
Что нужно в Win XP cделать?  :wacko: что бы там тоже хелп полноценно отображался (с картинками)??? 

Может как на елзе! Нужно найти нужный файл и открыть "с помощью программы" и поставить галочку по умолчанию с подобными файлами.

Опубликовано

Подскажите есть ли полный список машину что может kess клон? скачивал из темы PDF "Kess_что_может", может у кого есть дополненные версии? всем было бы полезно!

Приветствую. Так, для справки.

CAR LIST.rar

Опубликовано

Приветствую. Так, для справки.

приветствую! конечно же этот список есть,я про " удачные и не очень попытки репрога"!

Опубликовано

приветствую! конечно же этот список есть,я про " удачные и не очень попытки репрога"!

Только опытным путем....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования