Опубликовано 8 февраля, 20187 г. Агась, 4.036 точно в буте, 5.017 думаю тожеА каким протоколом?сейчас кар лист нашёл.М.Е 17.9 только к-таг делает.
Опубликовано 8 февраля, 20187 г. А каким протоколом?сейчас кар лист нашёл.М.Е 17.9 только к-таг делает. Там не через кар лист, в меню к-сьюита через протоколы надо заходить и там видно все
Опубликовано 13 февраля, 20187 г. сидел читал тут ветку по загрузчику вопросов много ответов почти нет ... - вспомнил что есть у меня документик по применению от хороших людей вот кидаю может кому и сгодится .... Kess_что может — Блокнот.pdf Изменено 13 февраля, 20187 г. пользователем uz1wvs
Опубликовано 13 февраля, 20187 г. сидел читал тут ветку по загрузчику вопросов много ответов почти нет ... - вспомнил что есть у меня документик по применению от хороших людей вот кидаю может кому и сгодится .... полезная инфа, респект !!!
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. сидел читал тут ветку по загрузчику вопросов много ответов почти нет ... - вспомнил что есть у меня документик по применению от хороших людей вот кидаю может кому и сгодится .... Информация полезная. Спасибо.
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. Информация полезная. Спасибо. Если годится ))) то пользуйтесь на здоровье друзья................
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. тестерую хорошего качества кессы 5.017. Наконец-то партия путевая. И пока проблем не было с чипом.
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. сидел читал тут ветку по загрузчику вопросов много ответов почти нет ... - вспомнил что есть у меня документик по применению от хороших людей вот кидаю может кому и сгодится .... Могу добавить - Пежо 308 MEV17.4- без проблем, как и Фрилендер EDC16C39
Опубликовано 14 февраля, 20187 г. тестерую хорошего качества кессы 5.017. Наконец-то партия путевая. И пока проблем не было с чипом. сказал а говори и б. ссылку на продавана в студию
Опубликовано 15 февраля, 20187 г. сказал а говори и б. ссылку на продавана в студию Это плавная подготовка к теме в "купля-продажа" :=))
Опубликовано 15 февраля, 20187 г. Нет, по моему. Давно делалПонятно.Просто смотрю много увалов этого простого блока.У всех проблемы с еепром.
Опубликовано 15 февраля, 20187 г. Всем Доброго дня!!! Победил сириуса 32 но к сожалению без kess....спасибо доброму форумчанину....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь