Опубликовано 19 октября, 20187 г. Вопрос в другом, почему галя читает по розетке нормально,а при записи ставит эбу в бут и на этом всё заканчивается висит и потом ошибка записи. Кесс читает прошивку ругается на кс, прошивку проверяю нахожу значения изменёные кессом или считанные не верно? Это да, что вопрос в другом. А не пробовали приобрести оригинальные девайсы? Не обязательно Кесс или Галю. А то своими копеечными приборами у себя в городе Орле, как впрочем и в других городах, опустили цены ниже плинтуса демперы куевы.
Опубликовано 20 октября, 20187 г. Все прошивки SsangYong евро 4 имеют размер 2,50 Мб (2 621 440 байт). inginer1975 все Вам правильно сказал. Галетта 2 делает их влет и Kess тем более! Никогда кесс лучше галеты не работал , галета выше на много. Это я про ориг , клоны думаю тоже.
Опубликовано 20 октября, 20187 г. Никогда кесс лучше галеты не работал , галета выше на много. Это я про ориг , клоны думаю тоже. К сожалению это так. Имея достойные клоны данных приборов столкнулся на неделе с проблемкой. Делал тюн MB ML320 блок ME2.0. Мой Kess 5.028 прочитал блок без проблем, но никак не хотел писать туда тюн. После 3 попытки надоело мучиться, достал старенькую Galletto2 52 и записал влет с первого раза. Изменено 20 октября, 20187 г. пользователем azazero
Опубликовано 20 октября, 20187 г. Это да, что вопрос в другом. А не пробовали приобрести оригинальные девайсы? Не обязательно Кесс или Галю. А то своими копеечными приборами у себя в городе Орле, как впрочем и в других городах, опустили цены ниже плинтуса демперы куевы. Оригиналы мне не нужны из за цены! я их никогда не отобью, потому что не прошиваю по 5-10 машин в день.Это больше как доп услуга когда необходимо и чтоб было.Меня не интересует куча марок.Я стараюсь специализироваться чисто корейцами и мне этого достаточно.На себе испытал чиповки знаменитых мастеров и я не ввосторге(просто выброшеные деньги).Оборудование на лямы,а льют всякую дрянь криво сделанную из тогоже инета, сами уже не хотят ковыряться и делают по шаблону. Если этот чиповальщик не понимает разницу между xdi и xvt то что он может грамотно сделать. Маску ошибок прибьют и всё ,катайся дорогой всё работает как часы. А диагносты потом башку ломай ошибок нет, а машинка ехать нормально не хочет. Для этого и надо залить сток всё проверить, отремонтировать и залить обратно его тюн(если он пожелает). А ваш хлеб я отбирать не собираюсь уважаемый 220volt! мне своих крошек хватает, а каждый облегчает свою работу как умеет!
Опубликовано 20 октября, 20187 г. Делал EEC-V kessом, Мондео, прочитал-записал Читал 30 минут,а записывать Моцарт отговорил.
Опубликовано 20 октября, 20187 г. Кто делал дастары с блоком ЕМС3125 прибором кесс2 обьясните как им работать, что не сегодня получилось А где там 3125 блок?
Опубликовано 20 октября, 20187 г. Это да, что вопрос в другом. А не пробовали приобрести оригинальные девайсы? Не обязательно Кесс или Галю. А то своими копеечными приборами у себя в городе Орле, как впрочем и в других городах, опустили цены ниже плинтуса демперы куевы. И цены я не опускаю ниже плинтуса,не могу физически потому, что пользуюсь если это необходимо только авторскими прошивками с проверенным калибровщиком который по корейцам собаку съел и сам на корейце ездит. И прошивки свои обкатывает сам прежде чем выслать.И по желанию клиента допиливает по его настроению в разумных пределах(Бесплатно).
Опубликовано 21 октября, 20187 г. Народ подскажите плиз Выдает ошибку при считываниина с5 143лс марели ID и при READING обоими кессами 4 и 5. Самое интересное стоит рядом пежо 407 точно такие же мозги и движок все читает и пишит… Error while reading hw number Или Support file wrong or obsolete Изменено 21 октября, 20187 г. пользователем setic
Опубликовано 21 октября, 20187 г. И покажет фак)там своя 2.23 для 5.017 все прошил зеленым. Там хитрый блок просто
Опубликовано 21 октября, 20187 г. Всем привет., делал кто ни будь mazda BT-50 2.5 дизель 2011г kess v2 5.028 v2.34 справится или нет?
Опубликовано 22 октября, 20187 г. Всем привет., делал кто ни будь mazda BT-50 2.5 дизель 2011г kess v2 5.028 v2.34 справится или нет? Делал 2 таких автомобиля эбу был EDC16C7 все прошло штатно без всяких эксцессов
Опубликовано 22 октября, 20187 г. Делал 2 таких автомобиля эбу был EDC16C7 все прошло штатно без всяких эксцессов Спасибо!
Опубликовано 22 октября, 20187 г. Приветствую! Вопрос Opel insignia 14 г.в. эбу е 39 ACDelco, A16XHT Возьмёт этот блок кесс?
Опубликовано 22 октября, 20187 г. Народ подскажите плиз Выдает ошибку при считываниина с5 143лс марели ID и при READING обоими кессами 4 и 5. Самое интересное стоит рядом пежо 407 точно такие же мозги и движок все читает и пишит… Error while reading hw number Или Support file wrong or obsolete У меня ни с5 ни пыж 307 не прочитал.Такая же ошибка была.Видно версия софтов,или железа там разная.
Опубликовано 22 октября, 20187 г. все прошил зеленым. Там хитрый блок просто в след раз вам ответят также как вы сейчас написали. подробности???
Опубликовано 22 октября, 20187 г. в след раз вам ответят также как вы сейчас написали. подробности???с4 бошевский просто реально надо выключать включать зажигания он начал шить. А вот с с5 марели нихрена оба кесса не хотят его шить ни в какую даже id снять не дает У меня ни с5 ни пыж 307 не прочитал.Такая же ошибка была.Видно версия софтов,или железа там разная.нее блок бут закрыт только на столе, а есть блоки нормально пускает через обд Изменено 22 октября, 20187 г. пользователем setic
Опубликовано 22 октября, 20187 г. с4 бошевский просто реально надо выключать включать зажигания он начал шить. А вот с с5 марели нихрена оба кесса не хотят его шить ни в какую даже id снять не дает нее блок бут закрыт только на столе, а есть блоки нормально пускает через обд Не понял.Я Вам говорю,кесс на с5 и 307 пыже не прочитал у меня.Подключал,на столе,таже фигня.
Опубликовано 22 октября, 20187 г. Пробуйте выбрать не по марке авто, а по марке блока двс. И 307 Пежо читал недавно, только как Ситроен
Опубликовано 22 октября, 20187 г. Народ подскажите плиз Выдает ошибку при считываниина с5 143лс марели ID и при READING обоими кессами 4 и 5. Самое интересное стоит рядом пежо 407 точно такие же мозги и движок все читает и пишит… Error while reading hw number Или Support file wrong or obsolete Вчера такой делал, оба Кесса ни в какую, Трансдатой с разбором влёт
Опубликовано 22 октября, 20187 г. Ребята ,не трахайте себе мозг ,если кесс не берет ,а он не берёт закрытые трикоровские ,приобретите до пары К-таг и все вопросы будут сняты надёжно и сердито,К-таг конечно только в буте и практически все блоки какие заявленные,и поднимает лежачие блоки ,проверено.а если ещё и пиасинку добавить ,это будет самый первый парень на деревни,уютно будете себя чувствовать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь