Опубликовано 31 октября, 201410 г. а если прибор залочился от интернета. то так он себя ведет. что прога пишет. и Жэлинком шьется или нет в таких случаях проц. походу я лошара прибил))) изза нета хххххххххххххххххххххххххххххх далее следует непереводимый жаргон с использованием местных идеаматических диалектов Изменено 31 октября, 201410 г. пользователем blistograd
Опубликовано 31 октября, 201410 г. На котором ноуте стоит прога ни когда к инету не подключается. Транзисторы перепаяю по любому, но вот думаю может еще со скоростью поигратся и вот интересно в разделе "PULL UP" может подпору выбрать какую?
Опубликовано 31 октября, 201410 г. у когото есть скрин ошибки Кесс 2 с нерабочей к линией? выложите пожалуйста
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Если в последнем моем случае можно считать что не работает K-Line то скрин будет с надписью "Security code not read" Я так и не понял и ни кто пока не подсказал что может быть и означать данная надпись при чтении.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Я сам понимаю что нужное он мне дал, НО принципиально хотел понять почему все не выдал, ведь с других авто выдет все, по крайней мере с неполным ID столкнулся первый раз. А вот что касается чтения прошивки у кого какие мысли будут? да какие мысли. оригинал не всё заявленное берёт. а тут чина клон...
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Ни у что ни у кого ни разу не вылетала надпись "Security code not read"?
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Шкода актавия 2007г, мотор 1.4 75лс. мозги BOSCH ME7.5.10 Изменено 1 ноября, 201410 г. пользователем HER13
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. думаешь оба взять? Если финансы позволяют, то и думать нечего K-tag и Kess брать разом.
Опубликовано 1 ноября, 201410 г. Здравствуйте:) Сегодня экспериментировал на BMW E60 525D 2006 года 177лс EDC16C31. Автомобиль имеет тюнинговые калибровочные данные, но хозяин не доволен ими. Цель была залить другие тюнинговые калибровочные данные. K-Suite не дала этого сделать, ругнувшись на какой-то N код. С помощью MPPS все залилось. Номер заводской прошивки, год автомобилей и их комплектация полностью совпадают. Я решил сравнить данные считаные c помошью MPPS и KESS в Winhexе. Главное отличие что в файле от KESS с адреса 32768 по 94967 присутсвуют какие-то данные, а в файле от MPPS только ÿÿÿÿ. Кто нибудь может сказать что это за данные? Спасибо 1- E61_525d-MPPS.rar 2- E61_525d- Kess.rar
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. У меня вопрос:Как себя ведет J-flash с залоченным процом?У меня не вычитывает ID.Нет контакта или ...?
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. У меня вопрос:Как себя ведет J-flash с залоченным процом?У меня не вычитывает ID. Именно так. Вообще нет связи.
Опубликовано 2 ноября, 201410 г. Спасибо!Поменял проц.Все работает.Кстати.Выпаял проц из катага,у которого есть проблема.Я о ней писал.На этапе "апдейт протоколов" не читает с карты.Сигналы на ногах картоприемника есть,а данные не идут.Т.е."инфо" показывает серийник,а протоколов нет.Карту,епром,проц переписывал.
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Купил, пробовал на столе читать ЕДЦ15 Спринтера, и Пыж406 , не связался.... wake up error Вобще на столе можно работать с КЕССом ?
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. Купил, пробовал на столе читать ЕДЦ15 Спринтера, и Пыж406 , не связался.... wake up error Вобще на столе можно работать с КЕССом ? https://www.sendspace.com/file/aawpiu вот что мне китайцы прислали по этому делу Кто знает как кесс2 с блоками валео работает, и работает ли вообще? стоит ли им их пробовать? Изменено 3 ноября, 201410 г. пользователем xryst
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь