Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Скинь в личку где брал kess .

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано
Алексей ACV, Перечитайте цитату. Я не против евроклона и не сомневаюсь, что версия прошивки у него свежее, покрытие тоже. Я про то, что с 2.08 он работать уже не будет полноценно.

Изменено пользователем OalikO

Опубликовано

Добрый день, покажите пожалуйста осцилку к-линии, в теме не нашел.

У меня не работает , подтяжку сделал пока перемычкой , импульсы есть, но кратковременные... при нажитии чтения ID . пробывал читать иденты с ST10 - не читает. живьем на авто нет возможности проверить

Опубликовано

Хрень этот а не программатор,по крайней мере в том исполнении что у меня.Приехал Logan 1.6 8v,так кесс даже иденты не считал.На днях испытывал его на WV Polo жены с Marelli 7GV на борту.Иденты взял,сток вычитал(19 мин пыхтел приборчик),вычитал корректно, и я благополучно отключился.Что-то остановило меня от записи стока обратно)))

Один мой хороший знакомый из Москвы (дай Бог каждому такого знакомого) предложил перемкнуть Клинию и Ллинию(как на 1260 котлете).Попробую.У кого-нибудь были такие проблемы?

Опубликовано

у меня такой сигнал на к линии - выбрал какую-то бмв с к-лайн и снял осцилку...

что скажут спецы в этом чудо-приборе.. работает линия или нет?

Осциллограф (щуп), 21-11-2014 @ 13-31-26.jpg

Опубликовано

Судя по вашей осциллограмме,из прибора исходят данные,но лучше всего о работоспособности скажет подключение к эбу с попыткой идентификация,чтения,сохранения,анализа на корректное чтение файла и записи его обратно в блок.

Опубликовано

Хрень этот а не программатор,по крайней мере в том исполнении что у меня.Приехал Logan 1.6 8v,так кесс даже иденты не считал.На днях испытывал его на WV Polo жены с Marelli 7GV на борту.Иденты взял,сток вычитал(19 мин пыхтел приборчик),вычитал корректно, и я благополучно отключился.Что-то остановило меня от записи стока обратно)))

Один мой хороший знакомый из Москвы (дай Бог каждому такого знакомого) предложил перемкнуть Клинию и Ллинию(как на 1260 котлете).Попробую.У кого-нибудь были такие проблемы?

Видимо такое исполнение.С этими машинками небыло проблем.Полчаса назад уехал Логан,считал 256к меньше минуты наверное
Опубликовано

логан да читает-шьет очень быстро, поло седан читает в районе 20-30 мин, шьёт быстрее без проблем! Но это марелли они быстро не читаются.

Опубликовано

Жаль осцилла нет,проверить выходят пакеты с клинии или нет.Хотя одна мысля посетила.Я этот Логан даже продиагностировать не смог,нет подключения.Возможно,клиния в обрыве,не доходит до дырки.Будем ждать других для экспериментов.

Парни,вопрос есть один.Намечается Дастер,не хотелось бы облажаться перед клиентом.Кроме как запись на осывшую машину,других приколов нет?Контрольку пересчитает?Как не вкрячиться в первый же раз?

Опубликовано

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Это как обычно с чиной - рулетка при покупке ,

вот без перемыканий и прочих мУдернизаций ,

вставил-вынул

2014-11-13 13 59 12.jpg

Опубликовано

Друзья, подскажите,на логаноподобных после чтения стока,следует вклеивать в сток тюненые калибры или же сразу лить калибры и кесс их запишет в нужные адреса?Или же нужно где-то в программе загрузчика искать опцию "записать только калибровки"?¿?

Опубликовано

Не надо ничего вклеивать. Считали сток, потом записали тюн. По OBD он работает только с калибровками.

Опубликовано

Не надо ничего вклеивать. Считали сток, потом записали тюн. По OBD он работает только с калибровками.

Ёмко,лаконично и дельно))).Спасибо

Опубликовано

Парни, может я что и пропустил, но как в него запихать help, ну чтоб выбрал марку а там кнопка активная?

Kess2 v06 с J-link в комплекте.

Опубликовано

megaw, всё в теме есть, не ленитесь пользуйтесь поиском.

Опубликовано

Если вы про ссылки на хелп, они битые

Опубликовано

Я сделал так... поставил на домашний комп 2.03 ,скачал с офф сайта хэлпы.Они сохраняются в папке help ,в папке с программой.После скопировал содержимое этой папки help и вставил на рабочий комп. И теперь при работе с кессом он сам выкидывает подсказки когда они нужны,особенно с трикорами.

Изменено пользователем maksi-stas

Опубликовано

Качайте, кому нужны: https://yadi.sk/d/lcwayyXQcsBzX

Опубликовано

Я сделал так... поставил на домашний комп 2.03 ,скачал с офф сайта хэлпы.Они сохраняются в папке help ,в папке с программой.После скопировал содержимое этой папки help и вставил на рабочий комп. И теперь при работе с кессом он сам выкидывает подсказки когда они нужны,особенно с трикорами.

C версией 2.06 это не прокатило.
Опубликовано

C версией 2.06 это не прокатило.

поэтому надо поставить 2,03 чтобы качать хелп , при этом отключить кесс и дать доступ в инет

Изменено пользователем diag_rn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.