Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

ну как это нет)) вопрос времени.. в ближайшее время точно нет, а дальше .... кто его знает

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

интересно отломают версию 2.10, в которой открыты протоколы для bmw F

А с каких пор kess F-series делать умеет, по моему это касаемо K-TAG.

Опубликовано

А с каких пор kess F-series делать умеет, по моему это касаемо K-TAG.

да какая разница

Опубликовано

В кессе с версии 2.08 ничего уже ломать , там все что добавляют по вагам онлайн нужен , а с 2.09 вообще делать нечего. Думаю так же сделают или уже сделали с ктагом . Потому что кое у кого в данных темах длинный язык и жадность до денег. Разработчики тоже здесь читают и пишут по личкам данным людям , а потом делают выводы как поднять защиту. Отлом данных приборов пошел именно с нашего форума

Изменено пользователем KTM

Опубликовано

В кессе с версии 2.08 ничего уже ломать , там все что добавляют по вагам онлайн нужен , а с 2.09 вообще делать нечего

получается или прошивка под евроклон или ориг..... чтобы открыть все серые вкладки хотя бы до версии 2.06 иначе так и будет у всех 1.89 - не взирая на оболочку

Опубликовано

Да не было никогда прошивки евроклон или китай , она всегда была ориг для разных версий и решение лично у меня уже было в феврале прошлого года, когда евроклона в помине еще не было . Но данное решение работало и работало бы до сих пор , если бы кое кто не начал болтать языком и ставить это на комерцию , хотя прекрасно понимал , что делать этого нельзя. Так что кто знает о чем я говорю ждите "подарков" от официалов особенно с бмв F серией, да счетчик вас скоро удивит , если в нет прибор пускать не будете

Изменено пользователем KTM

Опубликовано

логаны кто шил кесом? вычитал 256 кб. но там ФФ и только в одном месте калибры я так понял. выбираю 32 кб калибры. не принимает. нужно 32 кб вставлять в эти считаные 256кб и писать их обратно???

Опубликовано

да

Опубликовано

Так происходит в нескольких случаях

1 отвалилась карта памяти. плохой контакт.

2 ктаг хапнул инета, обновился.

Как только я не пытался заставить китайский ктаг на версии 1.89 выйти в инет у меня это не получилось, видимо китайцы поработали сэтой версией программы..

Но как только я установил для пробы версию поновее я не знал как его удержать к_таг от инета, и первое что он сделает хапнув инет затрет вам протоколы. что выглядит один в один как у вас на скрине.

так что получается процу капец?
Опубликовано

Вот хочу поделиться проверенным способом прошивки проца.Был у товарища и обнаружил у него в коробочке "погопин".Пружинные контакты,как на BDM.Всего 11 шт.Вставил 10 из них в сигнальный ряд J-link.Не стал разбираться,какие контакты используются,а какие нет.Подключаю адаптер и проггер к USB.Масса через комп общая.Приставляю контакты на места.Дальше-коннект,программ,верифи.~40 сек.

Опубликовано

Сумбурно как то , распишите подробно .

Опубликовано

да и так все ясно, чтоб не паять разъем для программирования проца по J-Tag он использовал погопины как и я впрочем)

Опубликовано

Виталик постебался , :emot64: . Я не для себя , просто хотелось чтоб тема была максимально раскрыта ! :tormoz:

Опубликовано

Кто ни будь знает что за резюк припаян на видео с обратной стороны платы???у меня такого нет.... Зачем он там сделан,это доработка или .....?

2015-01-03_135706.png

Опубликовано

Не нужно паять четные провода, достаточно припаять через один на "нижнюю" площадку начиная с красного.

Время на пайку сокращается значительно, я у себя даже пооткусывал эти самые четные проводки со шлейфа - и паять стало очень удобно - шаг на шлейфе совпадает с шагом на плате.

картинка в тему -

20pin.JPG

Опубликовано

Добрый вечер всем, кто-нибудь писал блок с Опель Корса (D) с блоком Bosch ME7.6.2? Прочитать клон прочитал, но писать пока боюсь, почитал , что бывают проблемы при записи этого блока, даже оригиналом Kess. Хотелось бы, услышать, были ли завалы этого блока, и в чём причина?

читал и писал, проблем не было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.