Опубликовано 8 января, 201510 г. читал и писал, проблем не было Как раз перед НГ делал такой, тоже всё прошло гладко, хотя мандраж поначалу был, бывает , что валются, обязательно проверьте тот ли блок, валятся когда не тот блок выбран.
Опубликовано 8 января, 201510 г. Собрал все вкусное из ветки в одном файле... (благо на работе времени завалом! ) https://yadi.sk/i/8u4czadUdqyNp
Опубликовано 8 января, 201510 г. Очень полезный файлик получился, БОЛЬШОЕ спасибо тебе, добрый человек!
Опубликовано 8 января, 201510 г. 2 кесса покупал и оба прошивал - в обеих были погопины, удобно конечно подпаиваться с ними и отпаивать. Правда один кесс инета хапанул все таки но уже друзья помогли восстановили его
Опубликовано 8 января, 201510 г. Получается китайцы вместо цифровых PNP транзюков A6C ставят обычные NPN 6DW )) Веселая сборка получается))
Опубликовано 9 января, 201510 г. Очень полезный файлик получился, Попробую на досуге с переводом хелпа заморочится.. Мошь че получится..
Опубликовано 10 января, 201510 г. подскажите, а kess v2 китай прочитает мне Aс delco DELPHI E-78 на автомобиле opel mokka ? чип-тюнингом не занимался, автомобиль собственный, хочу сделать сам.
Опубликовано 10 января, 201510 г. Если в клоне прошивка версии 3.099 то не прочитает. Читает и пишет с версией прошивки от 4.024.
Опубликовано 10 января, 201510 г. Если в клоне прошивка версии 3.099 то не прочитает. Читает и пишет с версией прошивки от 4.024. прошивку клона вообще обновить можно? или, может-быть, взять что-то еще для delphi e78? стоимость прошивки adact для mokka равна 3-3.5р в магазине. я уж лучше в оборудование вложусь, чем поеду сделаю это где-то за 10-12т.р.
Опубликовано 10 января, 201510 г. прошивку клона вообще обновить можно? или, может-быть, взять что-то еще для delphi e78? стоимость прошивки adact для mokka равна 3-3.5р в магазине. я уж лучше в оборудование вложусь, чем поеду сделаю это где-то за 10-12т.р. Жжете мужчина )))
Опубликовано 10 января, 201510 г. Жжете мужчина ))) тогда уж аргументируйте что я не так "сморозил"? =) про прошивку клона или про то, что лучше сделать самому?
Опубликовано 10 января, 201510 г. gcat, кроилово ведёт к поподалову! (с) народная мудрость в чем кроилово? в китайском клоне? так его тут и обсуждаем, вроде, а не оригинал. если вы про кроилово в плане сделать самому - то спасибо, тут каждый сам себе злобный буратино.
Опубликовано 10 января, 201510 г. На мокку денег хватило, а на репрог нет ? Точно, кроилово ведет к попадалову. Пускай человек пробует )))
Опубликовано 10 января, 201510 г. На мокку денег хватило, а на репрог нет ? Точно, кроилово ведет к попадалову. Пускай человек пробует ))) давате не будем считать чужие деньги =) я спросил возьмет ли kess ac-delco e78 или нет. мне много на что хватает денег, много на что не хватает,но некоторые вещи предпочитаю делать сам. все когда-то начинали с чего-то.
Опубликовано 11 января, 201510 г. Собрал все вкусное из ветки в одном файле... (благо на работе времени завалом! ) https://yadi.sk/i/8u4czadUdqyNp По поводу Дастера и блока валео. То на другом форуме читал, что галета чина делает из на ура, сам еще не пробовал, хомячка не было)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь