Опубликовано 21 января, 201510 г. Тож иследую данный вопрос- но нигде не видел чтобы едс16 на соренто АКПП по розетке кесс коректно сделал.. Стол пришел,БДМ на подходе..Сам хочу поигратся.. но вначале фулл БДМ! Вы какие машины с ЕДС16 сделали? интересуют Соренто и Старексы с этими блоками.. Сам не делал,у моего друга Соренто,так он его вдоль и поперек,только нужно доработать прибор для работы по К-линии.
Опубликовано 21 января, 201510 г. привет всем парни кто нибудь сталкивался авто киа соренто акпп 2.5л 170лс блок едц16с39 сток я вычитал ! справится с записью кесс ? лишнего не засветится! делал такую машину 2.5crdi 2006 год автомат,кондиционер. считываются только калибры. у меня после заливки прошивки машина не завелась. чек и свечи накала при повороте ключа не горят. обратная запись слитых калибровок получалась только через рекавери. пробовал по всякому. если с тюн прошивки брал только калибры-машина прошивается, запускается, но мой bosch kts 540 полностью не видит этот блок и доступно только память неисправностей и стирание ошибок. взял k-tag, разобрал блок,подпаял панельку,подключился, залил тюн прошивку и машина работает, и kts полностью все показывает. ошибок нет. форсунки прописывать не пришлось.
Опубликовано 22 января, 201510 г. у меня после заливки прошивки машина не завелась. чек и свечи накала при повороте ключа не горят. обратная запись слитых калибровок получалась только через рекавери. пробовал по всякому. если с тюн прошивки брал только калибры-машина прошивается, запускается У Вас прибор по к-линии был доработан когда шили?
Опубликовано 22 января, 201510 г. Шил Кессом EDC16 на Шевралет Каптиве/ДЭУ Виншторм по диагнозе. все гуд. Главно слей калибры сток и срани. Посмотри что считает.
Опубликовано 22 января, 201510 г. Проблемы бывают с edc16 именно корейского автопрома... Сборка Корея! Я не утверждаю что твоя прошьется. Просто к сведению тебе)
Опубликовано 22 января, 201510 г. А кто-нить видел, что там у китайев за новая фишка с версией 2.10 они прошивку девайса поменяли или как?
Опубликовано 22 января, 201510 г. Просто оболочка - в оригинале новые блоки в 2.10 online, в китайском всё замерло на версии 1.89
Опубликовано 22 января, 201510 г. Ну на алиэкспресс появились кессы с новым софтом, продавцы по поводу фермаре, не отвечают... Думал, может они новую прошивку начали впаривать, вот и спрашиваю... Обновляют же разные персонажи, фермваре за много денег... может и китайцы начали )
Опубликовано 23 января, 201510 г. если бы они новую прошивку начали впаривать, и у них в комплекте я смотрю есть j-link, значит уже бы начили выкладывать новые прошивки.
Опубликовано 23 января, 201510 г. Ну на алиэкспресс появились кессы с новым софтом, продавцы по поводу фермаре, не отвечают... Почему не отвечают? На вопрос "What about Kess with firmware 4.024?" ответили "so sorry , our FW is V3.99"
Опубликовано 23 января, 201510 г. кто-то заказывал с автокнопки кесс?Заказал, сказали есть в наличии, уже неделю тишина.
Опубликовано 23 января, 201510 г. так подождем марта...2.10 еще раз обновиться и будем обращаться к умельцам..кстати хдесь кто сможет помоч?..и за какие деньги...
Опубликовано 23 января, 201510 г. Почему не отвечают? На вопрос "What about Kess with firmware 4.024?" ответили "so sorry , our FW is V3.99" Мне не ответили 8(
Опубликовано 23 января, 201510 г. Вы знаете,у меня у самого OPEL VECTRA C именно с таким блоком,пробовал даже оригинальным KESS,вкладкой симтек71 даже не читает,как вы смогли зашить? вот этой вкладкой шил.
Опубликовано 23 января, 201510 г. вот этой вкладкой шил. Интересно,надо попробовать,я -то выбирал VECTRA C.Завтра попробую.Кстати,а какой авто шили?может там K-line,на моей-то CAN. Изменено 23 января, 201510 г. пользователем nike-1
Опубликовано 24 января, 201510 г. Ребят, кто-нибудь знает как бороться с неверным подсчетом КС в Кессе на блоке EDC17C01 MEB? Или вообще ктонить может прояснить про КС подсчет Кессом?
Опубликовано 24 января, 201510 г. кто-то заказывал с автокнопки кесс?Заказал, сказали есть в наличии, уже неделю тишина. А, нет, выслали уже как два дня идет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь