Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Вот что вычитал кесс

HW: 0281001873

Engine: X20DTH D3

HW Ver.: BOS 010503

SW upg.: 09136118.02

Может будет у кого сток

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

есть такой сток, только не знаю как сюда выложить, подскажите

Опубликовано

Галей в буте читай, проц167

Опубликовано

есть такой сток, только не знаю как сюда выложить, подскажите

Снизу справа

Расширенная форма, обзор, загрузить.

Опубликовано

Ребята доброго всем времени суток. Подскажите есть ли какие - нибудь подводные камни при установке Китайского KESS? С содроганием вспоминаю как ставил Галету2.

Опубликовано

Да чего тама ставить, дрова да экзешник запустил и все стоит. Тока опять вспомнить с содроганием про Галету2 прийдется. :emot64:

Опубликовано

Галя с Кессом не хоtяt на одном компе рабоtаtь :blink:

Опубликовано

я про это писал и сам с этим столкнулся, до сих пор не победил это, хорошо что 3 ноута у меня, но хотелось что бы на одном все было

Опубликовано

Галя с Кессом не хоtяt на одном компе рабоtаtь :blink:

захотят), если сначало установить дрова кесса, а потом все остальные девайсы на FTDI

ps

но если даже и наоборот, то при желании решаемо FTClean рулит

Опубликовано

Долго мучился, tак и посtавил Галю на оtдельный комп и tеперь все гуд :emot62:

Опубликовано

должны, пробуйте инсталировать сначала Кесс потом галлетто если нет в обратном порядке. Если на компютере инсталированы две системы, и например галлето на winxp была установленна сперва то тогда она в win7 не будет работать. А так всё идёт!

Опубликовано

стоит одна ХР и пробовал по разному устанавливать, так не хотят работать на одном компе

Опубликовано

Я один комп на десять разбил,ставь нехочу.

Опубликовано

я на 7ку поставил галету 54 так как на хр ни ставилась почемуто. потом поставил кесс туда же. и кесс и галето запускаются. но еще ни пробовал писать или читать ими

Опубликовано

Да галету даже переустанавливать не надо. драйвера в диспетчере устройств удаляешь потом опять новые ей показываешь, тока желательно с архива проги галеты и других ФТДИ. Потому как Кесс2 по всему компу ищет дрова ФТДИ при установке и жрет их как то тама модифицируя. Тоесть если давать ему опять драйвера из папки ранее распакованной на каком нибудь диске, то напишет что драйвера в системе есть и эти не требуются, а если взять из архива там будут не поврежденные , которые станут нормально и будут работать. Еще можно вообще не устанавливать драйвера, а закинуть в ситему с заменой два системных файла из папки драйверов один помойму ftdibus.sys и еще какой уже не помню(но система сама подскажет какого не хватает). И все заработает. Но вариант с заранее архивированными драйверами на все ФТДИ работает. Это все делал и проверял на ХР.

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано

у меня кесс видется в диспетчере как USB devise это нормально?

Опубликовано

у меня кесс видется в диспетчере как USB devise это нормально?

да, нормально

Опубликовано

Ребят, вот сылочка на kess v2 2.10! Обновляемся, кто ещё нет!!! Для всех клонов.

http://pan.baidu.com/s/1kTgM9F5

Опубликовано

Ребят, вот сылочка на kess v2 2.10! Обновляемся, кто ещё нет!!! Для всех клонов.

http://pan.baidu.com/s/1kTgM9F5

да хоть 2.11, только толку от такой обновы нет, а только наоборот серые протоколы и не корректная работа версии софта 2.10 с прошивкой от китайцев 3.099, которая шла в релизе 1.89 софта!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.