Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

astronom , получилось прошить?

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

Прошиваю.. Долго пишется на скорости 9600 бод))

Опубликовано

Читайте правильно. Я не прошивал кесс и не собираюсь пока его обновлять. Он у меня заблокировался после того как инета хапнул.

...бля!

Проц не заблокирован. Он вообще не блокируется. Может отключиться запись через площадку. Пох нет. Через прогу его вообще можно откатить на 3.099. ...и опять задрачивать ж-линком

Опубликовано

Я и откатываю его на 3.099

Опубликовано

Прошиваю.. Долго пишется на скорости 9600 бод))

я ж тебе скинул настройки..три минуты льет,а так 40 минут будешь ....ждать)))

Изменено пользователем IZGOY

Опубликовано

Да у меня только на 9600 работает а выше поднимаю уже не работает. )) Правда настройки самого ком порта не трогал а только в софте

Прошил все обратно заработало

Изменено пользователем astronom

Опубликовано

Ребят приветствую, есть у кого сылочка на help2.13?

Опубликовано

Kess 4.036 - resset tokens prepacked + tested: i have created tokens with the correct cfg

https://mega.co.nz/#...qK9Kwiki44YvVfQ

Может кто нибудь перезалить фаил?

Опубликовано

Может кто нибудь перезалить фаил?

https://mega.co.nz/#!3o0nXZTC!HnjSnIN3O5tNDMkjduzcjos3qHYw8edyLYWjsye5lyA

там только прога, tools нет.

Опубликовано

140

Опубликовано

Перепробовал всё. И только старые и только новые, и в перемешку. И разные версии.

Сейчас попробовал скачать последний архив от интуриста, где он говорит что что-то исправил. По новой всё обновилось, теперь все протоколы работают и старые и новые. На СД ничего руками больше не копировал. Всё само встало после обновы. Респект интуристу!

Можете выложить ссылку на этот архив.
Опубликовано

Он не был прошит да и пока что не нужно были обновы. Перестал работать как только инета хапнул до этого работал нормально

Проц на 3.099 не лочится от нета,j-link и вперёд.

Перепробовал всё. И только старые и только новые, и в перемешку. И разные версии.

Сейчас попробовал скачать последний архив от интуриста, где он говорит что что-то исправил. По новой всё обновилось, теперь все протоколы работают и старые и новые. На СД ничего руками больше не копировал. Всё само встало после обновы. Респект интуристу!

протоколов не будет,в этом серийнике не полный допуск по подписке.

Опубликовано

Проц на 3.099 не лочится от нета,j-link и вперёд.

не поверишь..лочится..я тут один серийник подобрал..тае вот железо до 20 процентов доходило на обнову и срывалось..версия 2.12 тогда была ещё....раза три попробывал и всё..проц закрылся.....но и железо не обновилось!

Опубликовано

не поверишь..лочится..я тут один серийник подобрал..тае вот железо до 20 процентов доходило на обнову и срывалось..версия 2.12 тогда была ещё....раза три попробывал и всё..проц закрылся.....но и железо не обновилось!

версию какую он показал после обновления

Опубликовано

как и была 3.099

Опубликовано

кто-нибудь flesh linkом прошивал кесс,что то не хочет мой,ни через com порт,ни через usb to com.

как и была 3.099

странно,а дата подписки была?

Опубликовано

протоколов не будет,в этом серийнике не полный допуск по подписке.

Всё нормально! Косяк был в файлах на сд карте.

Опубликовано

даже раегистрацию проходил))))))

потом плюнул на это дело...перепаял проц...для бмв и то что есть хватает...вот етаг,это да...актуально!)))

есть наметки и на ктаг,но мля проц не охото менять потом))))да и 2.11 не все покрывает...

Снимок.JPG

Опубликовано

даже раегистрацию проходил))))))

потом плюнул на это дело...перепаял проц...для бмв и то что есть хватает...вот етаг,это да...актуально!)))

есть наметки и на ктаг,но мля проц не охото менять потом))))да и 2.11 не все покрывает...

Нужно желающего найти,я пока не могу,нет времени,да и прибор всегда в готовности нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.