Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Инересно, почему тему чистят не от флуда, а от выложенных файлов?

• Ответов 9,5 тыс
  • Просмотры 2,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Да возьмет

• Captiva C140 DCM3.7 приехала на тюн, так вот 5017 с ксьют 280 покурил в сторонке с ошибкой "checksum error". Сделал старым 4036 с ксьют 208, который хорошо что не успел продать.

• Читаю тему и интересно становится - основная масса не может прошить камень, и скопировать файлы на SD, или хотя бы разобраться как это все работает, пожертвовать   камнем за целых 900 р., или на худой

Изображения в теме

Опубликовано

ресетер токенов https://yadi.sk/d/etzPsdOtgiurS

Опубликовано

Инересно, почему тему чистят не от флуда, а от выложенных файлов?

Шпионы кругом враг не дремлет))))

Опубликовано

ресетер токенов https://yadi.sk/d/etzPsdOtgiurS

рабочий? 

Опубликовано

рабочий?

Попробуй, узнаешь!

Опубликовано

Да,было бы интересно у кого щетчик уже заработал,сбросит или нет.

Опубликовано

Золотое правило прошивальщика: не лить сток считанный сток галлето 2 обратно ! Сначала проверить в редакторе или дать проверить тому кто с этим разбирается. Так как Галлета 2 считывает порой просто мусор, и если залить его обратно то получаем Кирпич.

Я не прошивальщик....Блок уснул от галеты 1,считано все как положено,уснул при стирании флешь,возможно это связано с скачком напряжения.блок восстановлен х прогом.после этих всех манипуляций читалось и писалось галетой 2 по обд,причем несколько раз!Вообще не понятно,к чему ваша писанина.....

На самом деле ,тема как будто в курилке,а не оборудовании....

Опубликовано

Может кто делал обновленным прибором edc17c46 vag ? шьет?

Опубликовано

Может кто делал обновленным прибором edc17c46 vag ? шьет?

Шьёт! Если выдаст ошибку при считке тогда выбери заместо протокола 289, протокол 199!

Я не прошивальщик....Блок уснул от галеты 1,считано все как положено,уснул при стирании флешь,возможно это связано с скачком напряжения.блок восстановлен х прогом.после этих всех манипуляций читалось и писалось галетой 2 по обд,причем несколько раз!Вообще не понятно,к чему ваша писанина.....

На самом деле ,тема как будто в курилке,а не оборудовании....

Вот видишь сам и ответ подсказал, надо было сразу послевоенным оборудованием(галлето 2) пользоваться, а не до военным(галетой)! К тому же что бы обезопасить и без того уж трепетный процесс, делайте это на медленной скорости(кесс v2). И не в обиду Сэр:)) вы правильной теме, а в курилке чуток "сложнее вопросы" ставят.
Опубликовано

в картинке по модернизации есть пункт заземлить все элементы NFE61PT472c1h9l на картинке зелёненьким помечены. С какой стороны их заземлить? и куда на корпус?

nfe.jpg

Опубликовано

В середине элемента под ним идет земля, и видно пайку.

Опубликовано

А нельзя разделить на несколько веток?Типа :

1 доработка и апдейт 

2 какие машины получились

3 глюки и ошибки

Опубликовано
  • Автор

Сегодня успешно перешил свой кесс при помощи jlink  и прошивки, шедшей в комплекте. Вроде все получилось. Получается у меня проц не закрытый и так перешивать можно будет постоянно?

Опубликовано

Сегодня успешно перешил свой кесс при помощи jlink  и прошивки, шедшей в комплекте. Вроде все получилось. Получается у меня проц не закрытый и так перешивать можно будет постоянно?

ну если ты 3.099 шил, то так и есть. попробуй снова нажми connect в jlink если проц закрылся то на связь уже не выйдет

Изменено пользователем sanchell

Опубликовано

когда ко мне пришел КЕСС то там ни чего шить не надо было но я решил по эксперементировать и тоже у меня прошился, думаю что если бы был закрыт то я бы с первого раза не смог прошить, а если открыт то тогда получается перешить могу сколько угодно раз. 

Опубликовано

когда ко мне пришел КЕСС то там ни чего шить не надо было но я решил по эксперементировать и тоже у меня прошился, думаю что если бы был закрыт то я бы с первого раза не смог прошить, а если открыт то тогда получается перешить могу сколько угодно раз. 

так смотря чем шить, 4.036 закрывает проц

Опубликовано

шил тем что было на диске, а обновлятся я пока не собираюсь так как нет в этом необходимости, а так спорить не буду может и закрыт будет потом.

Опубликовано

шил тем что было на диске, а обновлятся я пока не собираюсь так как нет в этом необходимости, а так спорить не буду может и закрыт будет потом.

версия прошивки то вас какая?

Опубликовано

Devise type: M

FW version: 3.099

Serial Number: K69566535

Customer Code: C5566

Group Code: C5566

Изменено пользователем HER13

Опубликовано

этот можно шить сколько угодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.