Опубликовано 16 марта, 20169 г. Вот и мне пришол прибор . Будим розбиратся что работает а что нет .Версия Kess 2.15 4.036
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Судя по обозначению RF индуктивность какая то. RF (Radio Frequency) - радиочастота Немного не угадал :) В данном случае RF на плате это Resettable Fuses . Помогите опознать деталь на плате адаптера для KESS.на фото видно что в процессе монтажа этот элемент расслоился. по его маркировке я не нашел ни одной фотографии чтобы найти замену. помогите разобрать ситуацию.между пластинами видно плоский элемент который от перегрева отошел от пластин. данный адаптер не был подключен в работу Само восстанавливающийся предохранитель. SMD125F.pdf Изменено 16 марта, 20169 г. пользователем EduardNN
Опубликовано 16 марта, 20169 г. Немного не угадал :) В данном случае RF на плате это Resettable Fuses . Само восстанавливающийся предохранитель. огромное спасибо за информацию. для меня это было очень важно.
Опубликовано 17 марта, 20169 г. Помогите опознать деталь на плате адаптера для KESS.на фото видно что в процессе монтажа этот элемент расслоился. по его маркировке я не нашел ни одной фотографии чтобы найти замену. помогите разобрать ситуацию.между пластинами видно плоский элемент который от перегрева отошел от пластин. данный адаптер не был подключен в работу these are raychem polyswitch smd125f-2 other smaller smd075f/60
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Погуглив нигде не нашел чтоб в комплекте был такой шнурок может у кого есть,нужен распин для самостоятельного изготовления.
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Привет Толь, 13й пин с родного кабеля OBD выводи и не занимайся ерундой :) Изменено 18 марта, 20169 г. пользователем rztofik
Опубликовано 18 марта, 20169 г. Ну Толь причем тут схема от OP2?, я же не придумал это))) Я взял kess подключил на столе, подал на него 12В нажал кнопку read в митсу, и прошелся мультиметром по клеммам, на 13м переодически появлялось +18В Проверь на своем, может кабель у меня не так распаян. хотя сомневаюсь
Опубликовано 18 марта, 20169 г. резать кабель... не надо резать. надо адаптер изготовить. все причендалы: обд маму, папу провода можно купить) но ток это если это действительно надо))) если порезать то это уже колхоз и гемор)))
Опубликовано 19 марта, 20169 г. Ну вариантов изготовления неограниченное количество,можно и ничего не резать. К примеру поставив перемычку с ОБД(мама) на разъеме авто и доп.разъеме,вот и хотел выяснить на какой пин. Проверить это 2 секунды ткнув мультиком,но похоже ори кабеля ни у кого нет. rztofik Сергей спасибо,надо попробовать на живом авто. Изменено 19 марта, 20169 г. пользователем krav
Опубликовано 20 марта, 20169 г. Авто dlett 4 2.0 115-116 л.с протокол 39 считал залил Е2 машина завелась всё нормально, решил сделать тюн поправил залил тюн машина не заводится форсы работают в постоянку кесс крутит ромашку блок на связь не выходит. Уважаемые прошу помощи кто что может подсказать в решении данной проблемы.
Опубликовано 20 марта, 20169 г. если манипуляции с отключением питания не помогают, вскрывайте блок и читайте в буте. Больше тут говорить нечего я думаю.
Опубликовано 20 марта, 20169 г. если манипуляции с отключением питания не помогают, вскрывайте блок и читайте в буте. Больше тут говорить нечего я думаю. Какие манипуляции вы имели в виду если можно по подробнее
Опубликовано 20 марта, 20169 г. отключить АКБ на минуту-другую например Спасибо за совет пробовал толку нет через рекавери то же результат нулевой походу снимать придётся(((
Опубликовано 20 марта, 20169 г. Авто dlett 4 2.0 115-116 л.с протокол 39 считал залил Е2 машина завелась всё нормально, решил сделать тюн поправил залил тюн машина не заводится форсы работают в постоянку кесс крутит ромашку блок на связь не выходит. Уважаемые прошу помощи кто что может подсказать в решении данной проблемы. КС скорей всего не пересчитал,залей сток по Recovery
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь