Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От практики.... 

Значит практика у нас разная, лениво делать ролики e78, e83 и что то доказывать. Я работаю с ними постоянно.

delco и 15год клон шьёт

Опубликовано

мало того, они прекрасно делаются на столе (pin to pin) без блока BCM и immo - многие сайты рекомендуют читать именно так ) бред полный

Опубликовано

Значит практика у нас разная, лениво делать ролики e78, e83 и что то доказывать. Я работаю с ними постоянно.

delco и 15год клон шьёт

Подтверждаю, Кесс хорошо справляется с этими блоками.

Опубликовано

значит надо 4,36  лить???

а вообще мотор 100% не турбо. один в один вид как  z18xer. еще не смотрел иденты!  значит может записать что то не то???

Опубликовано (изменено)

Подтверждаю, кучу переделал  этих блоков китайцем 4.036

У моего коллеги, 4.036, ни в какую не захотел записывать Е39, что только не пробовали и файлы на карте меняли и ещё что то, нифига, пришлось Комбиком. А считал без проблем. Я пробовал ори с последним обновлением 13г, такая же фигня.

Изменено пользователем Владимирыч161
Опубликовано

проблема не в кессе, поверьте на слово. с таким подходом, чипом лучше вообще не заниматься.

Опубликовано

Подскажите, есть VAG ME 7.1.1 на чипе ST10F275 (а не на инфинеоне) и Китайский KESSV2. Собственно по OBD вычитывает прошивку нормально, хоть и долго (минут 30). Заливать обратно боязно, не завалю ли блок.... Много видел отзывов про заваленные блоки галлетами и МППСом

Опубликовано

а как тогда ее туда кесом влить???

сравните сток и мод. все ясно будет

Подскажите, есть VAG ME 7.1.1 на чипе ST10F275 (а не на инфинеоне) и Китайский KESSV2. Собственно по OBD вычитывает прошивку нормально, хоть и долго (минут 30). Заливать обратно боязно, не завалю ли блок.... Много видел отзывов про заваленные блоки галлетами и МППСом

Тогда не заливайте, откуда например я могу знать завалите ли ВЫ блок. Пробуйте, там видно будет. а так с этим процом комбик в базе в буте работает вообще без проблем

Опубликовано

я понимаю что сток надо ровный! и готовить надо правильно??? но в чем конкретно засада?? если секрет-так и скажи!

Опубликовано

не секрет. но уже в этой теме обсуждалось. я объяснял как и что делать

Опубликовано

на мой оч похож-работает! год назад брал.

вообще с китаем не угадаешь-что-то  допилить все равно придется.

Опубликовано

Такой вариант стоит брать?

Откровенно китайский кривой. Любой понимающий подтвердит.

У китая есть гораздо выше по качеству pcb и комплектующим.

Ссылку давать на продавца, бесполезно.

Они не знают, ЧТО Вам высылают ) - поверьте это так. Фото реально высылаемой платы Вам не сделают.

Опубликовано

Откровенно китайский кривой. Любой понимающий подтвердит.

У китая есть гораздо выше по качеству pcb и комплектующим.

Ссылку давать на продавца, бесполезно.

Они не знают, ЧТО Вам высылают ) - поверьте это так. Фото реально высылаемой платы Вам не сделают.

подтверждаю.

но имею еще худшее говнецо. пайка кривая. флюс говно. но допилил, прошил. работает.

хз. а чем более качественные pcb отличаются? уверенне читают/пишут?

Опубликовано

подтверждаю.

но имею еще худшее говнецо. пайка кривая. флюс говно. но допилил, прошил. работает.

хз. а чем более качественные pcb отличаются? уверенне читают/пишут?

После разного по трудоёмкости допила - работает всё )

Про pcb и комплектующим, нюансов много, выходит за рамки темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования