Опубликовано 9 апреля, 20169 г. 4036 только не получаеться сд карту надо форматнуть и 2 вида видео если можно в личку ответьте
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. товарищи.как побороть ошибку SUPPORT FILE WRONG OR ABSOLETE.никак своего ситроена с5 прочитать не могу.4.036.версии кисы пробовал все.
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. перевод SUPPORT FILE WRONG OR OBSOLETE -ПОДДЕРЖКА ФАЙЛА НЕПРАВИЛЬНАЯ ИЛИ уСТАРЕВШАЯ
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. перевод SUPPORT FILE WRONG OR OBSOLETE -ПОДДЕРЖКА ФАЙЛА НЕПРАВИЛЬНАЯ ИЛИ уСТАРЕВШАЯ я как бэ вкурсе)
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. Приветствую всех. Свой Кесс прошил, всё нормально. Просит друг прошить его Кесс. Но у меня J-Link и прошивка в бине, у него U-Link и требует в хексе. Как быть? Конвертировать в хекс? Что то не получается. За темой слежу, но перелопачивать 300 стр. Помогите кто в курсе.
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. Открыть в оболочке jlink как bin, сохранить КАК hex Изменено 9 апреля, 20169 г. пользователем Андрей 7777
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. Господа подскажите как подключить это чудо на столе к кесу2? кес2 только прошил человек на FM 4.24 (после неудачного обновления) вот думаю протестировать. Блок(что с ним и как не знаю) дал знакомый для экспериментов. Спасибо.
Опубликовано 9 апреля, 20169 г. Лень заела? У яндекса спросить )) Delphi ACDelco E38 J1:19 Отключаемое напряжение (K15) J1:20 Неотключаемое напряжение (K30)J2:73 МассаJ1:28 CAN-HJ1:27 CAN-L 120 ом между канами повесить, если молчать будет
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. не как нет . не лень ))) а страх ))) сделать что то не так . спасибо.
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. Для того и есть блок для экспериментов, чтоб не боятся потом, когда живая машина приезжает.
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. Пытаюсь считать прошивку фиат браво блок ме7.9.10 блок заявлен,иденты читает по к линии нажимаю чтение он мне что то открыть предлогает???вместо сохранить,подскажите что делать прибор только пришел
Опубликовано 10 апреля, 20169 г. Для того и есть блок для экспериментов, чтоб не боятся потом, когда живая машина приезжает. это верно, но надо же без фанатизма и с умом! поэтому спросил у знающих! так при чтении или при записи? скорее всего при записи просит сток? что то сравнить хочет? или перенести. это если при записи!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь