Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чиплодырь бери.

Не согласен. Комбик лучше будет, а ещё на днях ALEX модуль открыл на hover

Опубликовано

Господа скажите кто может настроить(довести до нормального рабочего состояния)   КЕСС 2  Мои попытки убрать " Wacke up error" не увенчались успехом.

Опубликовано

Господа скажите кто может настроить(довести до нормального рабочего состояния)   КЕСС 2  Мои попытки убрать " Wacke up error" не увенчались успехом.

Почистите личку.

Опубликовано

НАРОД всем здравствуйте, проблема не могу прочесть блок med 17,5 через boot все подключаю вроде правильно, и не хочет,пробывал и kees и ktag и галетта 54,может че не правильно делаю? на doot ставлю сопротивление 1 ком. фото как в мануале .странно или мои китайцы не хотят его брать все три? 

Опубликовано (изменено)

НАРОД всем здравствуйте, проблема не могу прочесть блок med 17,5 через boot все подключаю вроде правильно, и не хочет,пробывал и kees и ktag и галетта 54,может че не правильно делаю? на doot ставлю сопротивление 1 ком. фото как в мануале .странно или мои китайцы не хотят его брать все три?

Да

Изменено пользователем molox
Опубликовано

Чета грустно стало!

да ладно пройдёт. На алиекспресс есть к-таг 7.003 за чуток больше чем триста у.е. Подкопи и будет тебе счастье:)
Опубликовано (изменено)

Shep:   на каком блоке?

----------------------------------------------------

Полученный в январе КЕСС2 прочитал и записал на столе в режиме ТРИКОРЕ МЕ17.9.11от Соляриса по CAN.    .Работу по Кл проверял на  EDC16C3 от Пежо.1,6.      Получил     " Wacke up error"    Плату прпаял, заменил проц, заменил транзисторы,все промыл, карту заменил, форматировал. Все равно  " Wacke up error" 

Вот и решил  отдать в ремонт человеку с хорошей головой и руками.

Изменено пользователем Борисс
Опубликовано (изменено)

авто вектра б  x20xev но с эбу симтек 56.5.  карлист говорит по обд должен читать, 23 протокол вроде. и модуль симтек 70. но не четает!! либо кесс не четает совсем либо не должен!!! у кого нибудь  получалось????

Изменено пользователем Step_777
Опубликовано

внутрисхемно- успеем. сначало надо разобраться, толи блок старый и нечитаемый для кесса. толи кесс приболел! а так комбиком надо еще попробывать)))

Опубликовано

авто вектра б  x20xev но с эбу симтек 56.5.  карлист говорит по обд должен читать, 23 протокол вроде. и модуль симтек 70. но не четает!! либо кесс не четает совсем либо не должен!!! у кого нибудь  получалось????

Читал омегу б 99 г с таким блоком галетой мимолётно. Там ведь флэшка 29ф010 и епромка 93с56. Цель -удавит иммо в них, старьё ведь . Галя вычитала , но 64К. 

X20XEV 29f010.bin

Опубликовано

Тоже надо этот блок прочитать, я его не нашел в кессе у меня начинается с 70 симтека...

Опубликовано (изменено)

в общем  не читает он его. симтек 56.5!!

Изменено пользователем Step_777
Опубликовано

Господа. а подскажите
прочитает\запишет ли кесс
-пассат б5 1.8т 125кв. код мотора awm

-ауди а4 б6 1.8т код мотора amb

по пассату насколько понял мотор полный аналог европейского AWT и он в кессе есть
а вот по ауди.
буду признателен за подсказку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования